首页 >> 新闻头条

凤凰湖的呐喊:是谁站在区域住宅最高点?

2018-06-21 10:46

515限购升级后,仅有的房票让成都人民慢慢开始思考“美好”生活的意义。这次堪称史上最严限购将这个时代的通病无情地揭露在人们面前——只讲高速,拒绝平稳,只讲效益,拒绝原理。我们往往放大物质的存在,而忽略看不见的内在。

伴随着限购并行的,是精装政策的执行。去年10月,成都市人民政府办公厅发布了《关于进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见》,文件明确表示了,成都市将加快推进成都市成品住宅发展,而直到2022年底,全市新开工商品住宅和保障性住房成品住宅面积比例也将达到100%。而后由于精装水分太大,问题频发,本月14日成都房管局相关负责人就精装修问题做出了正面回应,对精装价格、质量等问题做出了补充。

 

 

政策的出台,往往带来的是市场问题的改变。顺应政策下,真正的高品质精装产品才能俘获人心。

 

品质引领

对标市场需求定调品牌责任

在青白江,唤醒人们对美好住宅感受的是金科·博翠天宸。

内陆亚欧门户,国际化青白江的楼市火爆起源于金科、佳兆业、人居、万科、美的、新城控股为主的品牌房企的纷纷入局,“北自贸区”青白江区域从此进入“有市”状态。其中,在土地市场表现抢眼的品牌房企金科,就将其高端住宅博翠系入蓉的首个产品落子青白江,可见对青白江的高重视及高预期。

位列“2018中国房地产百强企业”第17强的金科在产品线与产品标准化的建设和研发创新上不断拓宽前行,坚持以“东方人居”为核,形成琼华、博翠、集美三条产品线,值得一提的是,在2018年《中国10大超级豪宅》颁奖典礼上,成都金科便是以“博翠系”产品荣获重量级设计大奖。

于是,一方集金科20年修为的现代改善大盘诞生在青白江,偎依在凤凰湖畔的金科式美好在青白江继续演绎升级。

 

|青白江凤凰湖|

 

定制城北

筑造东方美学产品标准

老舍先生曾在《四世同堂》中曾有这样一段论述:“看着自己的房、自己的儿孙,和种植的花草,祁老人觉得自己的一世劳碌并没有虚掷。北平城是不朽之城,他的房子也是永世不朽的房子。”

位于15000亩凤凰湖板块优渥地段旁的金科·博翠天宸,在城市绿肺的涵养中,独享城市公园洋房的风韵。

金科·博翠天宸承袭东方家园哲学。秉承东方十三经,遵循自然法则、高效法则、人文法则等在内的博翠基本法,构筑更美好的人居生活,筑造了近万平丰字形的“一街,两园,三巷,四坊,五堂,十三庭”中式幽静园林设计。正在出售中的一期园林内,规划了0-60岁的全龄运动社区:环形塑胶跑道,420㎡大型泳池,篮球场网球场,还有专为0-12岁儿童设计的600㎡儿童乐园。项目凝聚“优、美、雅、智、新、贵”的产品理念,利用美好生活五大体系,十八大系统共同打造出了专属博翠系的品质。正在出售的产品既有精装88-101㎡高层产品,又有精装126-137㎡洋房产品,品质可见。

 

 

 

|金科·博翠天宸实景:东方家园哲学;0-60岁的全龄运动社区|

 

精装典范

集萃工艺树立区域标杆

青白江众多项目中,每个项目都有自身的优缺点,而这些不同可能就是决定你是否购买的主要因素。

较于青白江区域内还未完全面世其他的企业项目,金科所带来的金科·博翠天宸在青白江凤凰湖高端住宅领域中,无疑是最值得购买之产品。

 

|金科·博翠天宸一期中庭实景图|

 

在市场前瞻性方面,金科捷足先登,作为入驻青白江的第一家大品牌房企,直接引领青白江楼市驶上快车道。之后金科又拍下相邻地块,整体呈现方正格局,共计150亩地块,这也为金科建造高端改善性博翠系产品打下坚实基础。据部分购房者的现场感受,大家很喜欢金科的方正格局及东方院落式的园林规划设计。

 

|金科·博翠天宸实景:中式院落元素|

 


[ 精装 ]

前文中,我们提及的精装政策在青白江实行的如何?

据记者现场询问,金科投入了较多成本为消费者打造居住硬件,这体现在了金科博翠系的中式园林、0-60岁的全龄运动社区等各个方面,最明显的还有:博翠天宸选择低密纯粹的10+1层洋房设计,同时,与高品质低密度匹配的是一梯二户电梯入户,且金科电梯设计是双开门,实际呈现情况是一梯一户,独门独户 ,彰显尊贵大气。

 

|金科·博翠天宸样板间实景|

|金科·博翠天宸洋房效果图:10+1层洋房设计,一梯二户电梯入户|

 

再来看产品内部,金科博翠系由于自身定位高端改善,匹配了独一无二的六大博翠精装系统:健康系统、安防系统、收纳系统、灯光系统、关怀系统、智能系统,完美筑造智慧湖居、安全人居;还有专属博翠系的品质八大价值:超大景观、大气格局、尊崇入户、高端配置、阔尺横厅、通透格局、回合动线、阔景园林。其中,智慧精装的人性化及智慧化是本次博翠系的一大特色。

 

|金科·博翠天宸样板间实景|

 

金科也将更多心思放在了功能性上面,例如放弃使用密封效果及隔音效果不是很好、甲醛含量高的塑钢门窗,而用高品质合金门窗;地面用的波打线,更显大气;基础柜体范围广,应用全;金科产品还有一大特色即是大阳台设计,每间房采光极佳,特别是客厅7.15mx1.7m的大阳台,视野极佳。在客厅方面,金科选择厨房客厅分区实现功能性。

 

 

 

|金科·博翠天宸样板间实景:基础柜体范围广,应用全|

|金科·博翠天宸 阳台效果图|

 

对于金科而言,当住宅能响应居住者想要珍视的情感需求时,那这就是理想的家,也就是有价值的住宅。金科因此投入更多去打造一个适合家人与亲友共同创造、分享回忆的住宅,一个社区睦邻友好、能够产生让人珍视回忆的住宅。

微信二维码

评房网
楼市全搜索