首页 >> 热点新盘

首钢蓉城里

2018-07-03 13:50

      首钢蓉城里是由大型国企首钢地产开发的,北京首钢房地产开发有限公司(以下简称“首钢地产”)成立于1998年11月,是首钢集团所属国有全资房地产开发公司。具有房地产开发企业一级资质,通过ISO9001质量体系认证,是中国房地产协会理事单位。

      目前,首钢地产已经运作和正在运作的项目,遍布北京、河北、重庆、成都、贵阳、安徽、福建等全国多个城市。产品包括普通住宅、高档别墅、写字楼、星级酒店、公寓、商业地产、体育地产等。市场知名度、信誉度和美誉度持续攀升,累计获得房地产业界近百个奖项。

      首钢蓉城里项目由成都首钢房地产开发有限公司开发,座落于成都市成华区湖秀二路66号。本项目规划建设用地面积52315.14平方米,建筑总面积290046.38平方米,包括地上面积203482.14平方米、地下面积86564.69平方米。交房日期暂定2020年12月30日

微信截图_20180703121227

效果图

      项目主体为10栋高层住宅、3栋商业单体。预计项目总户数为1740户。地上建筑面积 203482.14m2,其中住宅建筑面积188269.13m2,公共服务设施建筑面积567.32m2,商业建筑面积9960.55m2。机动车停车位2347辆,其中,住宅停车2260辆,非住宅停车数87辆;绿地率:30%;容积率:3.80;建筑层数:1号楼2层,2号楼2层,3号楼3层,4号楼33层,5号楼33层,6号楼33层,7号楼27层,8号楼32层,9号楼27层,10号楼33层,11号楼33层,12号楼30层,13号楼33层。住宅层高:3米。

      地块四周的主要城市干道已经形成,其中地块北临湖秀二路、南为湖秀一路、东靠牛龙路、西临规划道路。结合基地情况与周边道路现状,在北侧、西侧和南侧布置了多个小区出入口和地下车库出入口,可以便捷的容纳来自各个方向的人流和车辆。人车分流,互不干扰。主要形象出入口具有标志性,仪式感。车库入口利用高差,城市道路直接进入。利用南北高差,分台设置,商业平接道路,边界易达,车辆直接入库。

微信截图_20180703121053

效果图

      规划亮点

      高层以S型曲线设计,无楼间距,采光视野俱佳;商住分离,项目自带约1万平米独立社区底商,满足日常所需;人车分流,打造高品质纯住社区;高层围合出三个组团式园林景观,分别为中心迎宾水景区(润园),全龄娱乐及康体乐园区(璞园),阳光大草坪休闲区(萃园)。

      在下图示意位置架空层区域(约2000平米)打造了泛会所,旨在为业主提供功能丰富(如阅读区,交流区,运动区,亲子休闲区,绘画区等)、邻里和谐的居住环境。

微信截图_20180703121154

规划图

      园林设计风格主要为新中式风格。这种设计风格完美地保留了传统中式园林的“景”和现代主义风格的“色”。保留了传统中式园林中的“廊”、“门”的设计以及“活水”的元素,通过四时变更的花期及不同颜色树叶的树种搭配,将现代主义的“色”与传统的“廊”、“门”、“活水”等相结合,让人仿佛穿梭于巴黎的时尚与苏派园林的时光长廊之中。此外,成都是一座亲水城市,自古以来皆有“水为财”的说法。我们在小区入口处设计了人工活水景观。通过活水的流动与北湖遥相呼应,将成都之北的广阔财气尽入囊中。搭配以人工长廊和红枫的点缀,呈现出四季不同水,四季不同色的雅致之景。

      配套信息

1

交通配套

微信截图_20180703121710

微信截图_20180703121800

微信截图_20180703121839

小区配套

      以人为本,全龄段园林为动区

      针对中老年业主,我们设置了与水景相连接的覆盖着三角梅的长廊,方便大家互通有无。

      针对青年业主,我们设置了贯穿整个小区的漫步跑道,跑道两侧协调以灌木类绿植搭配适季乔木,每天都有不同的景观,每天都能有更好的心情。

      针对小朋友,我们专门设置了儿童区,并且成都首创“童车停车位”,尽显人文关怀。同时,儿童区直接连接了老年人活动区,儿童娱乐的同时,也照顾到爷爷奶奶的需求。

      此外,我们所有的阳光草坪均可步入,不同的季节适应不同的休闲方式,进一步彰显人与自然的和谐相处。

微信截图_20180703122003

微信二维码

评房网
楼市全搜索