首页 >> 热点新盘

秦皇寺CBD,南天府经济带的“西南明珠”

2018-07-06 10:51

      全球金融危机让世界目睹了中国东部大城市发展速度的减慢。人们逐渐开始关注中国内陆城市的发展,而成都是这些内陆城市中最受关注的。数十年来,虽然中国东部沿海城市的发展一直远远超过内地城市,但是近年来这种趋势却开始发生转变。经济学人智库(EIU)最近都在记录中国“特大都市”的快速崛起,其中特大都市,即人口超过1000万的城市。EIU鉴定,作为中国内陆城市中距离最远的城市之一,成都2020年前将成为“特大都市”。

      正是这样,成都引领着西部经济的腾飞,纵观这个飞速前行的城市,好比一辆在高速轨道上行进的列车。如果说天府广场是这辆列车的发动机,那么目光南移,南天府便是让发动机高速运转的经济纽带,在这条风景迤逦的纽带上有一个不容忽视的地方,那就是正在崛起的秦皇寺中央商务区。

微信截图_20180706103941

意境创想图

      名企云集秦皇寺 南天府CBD商业升级

      秦皇寺中央商务区以中国西部国际博览城为支撑,打造总部经济、会展会议、商业商务等为重点,具有现代都市功能的现代化、国际化和高端化的中央商务区。目前,秦皇寺CBD已有大量重量级企业入驻,包括中建、中交、中冶等“中字头”西南总部和方正金融、川航总部基地等,未来将集中成都大部分总部企业、金融机构。随之,周边生活服务配套设施也将逐步完善,建立名副其实的宜商宜居居住板块。

      南天府城市墅区成型,天然风貌引人瞩目

      距离秦皇寺CBD仅需15分钟车程的南天府城市墅区板块,占据城市臻稀山地森林资源,历来以生态宜居的形象示人。伴随正公路的全线贯通,南天府城市墅区与剑南大道、天府大道无缝接驳,将整个板块同高新南区、天府新区秦皇寺CBD直接连接。紧邻秦皇寺商务区的优势位置,让南天府城市墅区不仅吸引了众多精英人群的目光,也可在未来享受天府新区及秦皇寺CBD带来的更多资源红利。

微信截图_20180706104036

意境创想图

      龙湖精墅三面采光 景观花园私享慢生活

      毗邻秦皇寺CBD的龙湖·双珑原著,是龙湖地产择址在南天府城市墅区的又一原著系力作,融贯中西的建筑设计,将西方建筑技艺与中国传统礼序美学融合,兼具浓厚的人文气韵与龙湖美学理念,匠筑时代之美。花园是一个优秀别墅项目不可或缺的,使别墅的居住品质大大加分。双珑原著户户拥有独家花园,超大三面采光,户均11米开间采光面。皆采用复合现代生活习惯的奢侈大横厅设计,增加家人居住舒适度。主卧超大卫生间、衣帽间设计,奢想惬意人生。

微信截图_20180706104200

意境创想图

      龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,于国际城南——南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,汇集成都10年发展的无限前景,匠心筑造繁华深处的静谧墅区,外显“中魂西技”的建筑哲学,内藏礼序与尊荣、时间与传承,以巅峰致敬巅峰,创作城南高端阶层的人文精致墅,续写原著传奇。

微信截图_20180706104240

成都龙湖·双珑原著城市区位图

      龙湖·双珑原著,传世力作,墅启南天府
      样板间已华丽绽放
      恭迎亲鉴

微信二维码

评房网
楼市全搜索