首页 >> 房产快讯

龙湖·天宸原著|星座,精制灵动小户,菁英人群的最佳之选 ——建面约40㎡武侯心精制小户——

2018-07-09 11:15
    龙湖·天宸原著|星座,首付28万起,建面约40㎡武侯心精制小户,抢踞武侯区核心地段

      在一个1600万常住人口的新一线城市——成都,其长期固定的消费力是被看好的,如果要选择公寓,比较靠谱的是3.5环内,以及其它热点区域。尽管轨道交通的辐射越来越广,但主要的人流分布依然集中在3.5环内及地铁沿线。由此可见,地段是决定选择的不变定律。

QQ截图20180709110303


      抢踞武侯核心,匹配菁英生活
      对于大多数都市青年群体来说,想要在大城市拥有一个私人专属的温馨港湾,考虑的不仅是价格问题,还包括了档次、户型、地段、交通、环境等众多因素。龙湖·天宸原著|星座,首付28万起,建面约40㎡武侯心精制小户,抢踞武侯区核心地段,低门槛入住“豪宅板块”,周边环绕大悦城、武侯万达广场、吾悦广场等多个醇熟商圈,私藏城市核心价值;3号线(在建)、9号线(在建)、10号线三地铁交汇,快速抵达城市核心枢纽处。完善的生活配套,无疑是菁英商务人群的最佳选择。

QQ截图20180709110315


      灵动生活美学 龙湖智造
      伴随着城市的发展,人们对生活美学的追求日趋明显。龙湖·天宸原著|星座,以全能精装为主,将艺术美学融入日常生活,承脉原著墅级系标准,精工匠制宽景小户,为现代菁英人群量身定制繁华核心之上的灵动空间。
详询电话:028—82888388 · 成都 · 武侯区首付28万起建面约40㎡精制小户

 

QQ截图20180709110325

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索