首页 >> 房产快讯

【御天府 共辰就】2018年成都北辰品牌暨天麓御府项目发布会盛典完美收官

2018-07-09 16:23

     

QQ截图20180709160920

7月8日下午,2018成都北辰品牌暨天麓御府项目发布会在成都华尔道夫酒店隆重启幕。北辰地产领导、各大主流媒体及客户嘉宾齐聚一堂,一起见证北辰·天麓御府项目盛启成都的重要时刻!

QQ截图20180709160931


      唯美表演,启幕盛典
      “青瓷嫣然醉春风,花翠人伊笑幽筝”一曲独具风骨的《印象中国》,拉开本次发布会的序幕!

QQ截图20180709160943


      执笔山河,匠筑辉煌
      表演结束后,北辰地产集团有限公司成都/重庆城市中心总经理沈波涌先生首先上台致辞,对现场来宾表示了热烈的欢迎。

QQ截图20180709160951


      他表示,北辰实业作为大型国有房地产企业,已走过28载辉煌征程。北辰实业,自亚运起,到国家会议中心、国际会议中心、北辰洲际酒店、雁西湖国际会展中心等,形成独具特色、闻名世界的“北辰造”,以完美的姿态向世界展示了“中国实力”。
      从造城到造生活,北辰地产整合28年地产开发经验,怀揣对高端人居的深刻理解,制定十大TOP标准,礼献城市高端人居梦想。入蓉以来,北辰地产专注高端,步步丰碑,所筑项目均获得市场极大认同。
      成都北辰将坚持“深耕城南、开拓天府、宏图全川”的发展战略,每一个作品都力求完美,让北辰地产“京”派人居建树,在成都开花绽放。
      北辰品牌 “辰”就非凡

QQ截图20180709161003


      北辰地产集团有限公司成都城市中心党组织书记孟平生先生带嘉宾们一起回顾了北辰品牌的光辉历史征程,分享了未来的高端发展战略。
      北辰实业,“起源于亚运会,腾飞于奥运会”。28载砥砺前行,跨越发展,多链布局,形成了以北辰地产、北辰会展、北辰亚市、北辰酒店、北辰投资等为核心业务的多链条发展模式。
      回望历史,北辰满载荣耀,从诞生于亚运,腾飞于奥运的光辉篇章,到国内首家A+H双股上市公司,到作为“国家会展服务商”为厦门“金砖会议”、“一带一路”、青岛上合峰会等国家盛事提供服务保障,再到28载专注地产开发的光辉征程。北辰,肩负国家使命与担当,弘扬国企精神,不忘国匠初心,将全力实现全国一流的复合地产品牌企业、全国最具有影响力的会展品牌企业的战略目标。
      北辰以TOP系墅居姿态,只为以匠人的极致之心,为成都敬献一座划时代的高端人居。
      同时,孟平生先生还为嘉宾们带来不了通过不断的积淀与总结而成的北辰TOP系十大标准:城市—与新一线成都共蓉、择址—紧随城市时代战略前沿、规划—林立之上的空间美学、园林—处处奢藏一抹风景、户型—集全国众家之长推陈出新、精筑—120余“辰标”苛求只为生活极致、精工—匠艺、匠心、匠魂皆为百年建筑而生、配套—繁华筑家生活离尘不离城、圈层—“辰客”已成为高净值人群的标签、物业—国宾礼遇的家。
      五御匠心,“辰”就辉煌
      数十载高端造墅经验, 4年“辰都”战略底蕴,2018年北辰精心择址南四环门堂之地,全新打造TOP系高端人居典范—北辰·天麓御府。美轮美奂的天麓御府项目宣传片把嘉宾们带入了天人合一的生活境界,展示出唯美的府、园、庭、巷、邸、宅东方园林意境,体验到天麓御府这个能在繁华中亲近自然、自然中发现美好生活的城市理想人居。

QQ截图20180709161011


      北辰地产集团有限公司成都城市中心副总经理、北辰天麓御府项目总经理刘建先生为各位来宾带来了北辰·天麓御府的五御魅力:
      御风骨:国匠之风,倾城,盛世,敬天府,北辰实业高端人居集大成者。
      御四方:南四环门堂,世家御府,公园大境,天地大美,醇熟央心,显贵门庭。
      御匠心:匠心,雕琢,造府邸,TOP系作品,纯粹东方美。
      御尊礼:六境入户,名门礼序,六园山水,府院大家。
      御典雅:国宾尊享,周全,礼遇。
      发布会现场“一进府门”、“二进庭院”、“三进园林”的场精心布置,让嘉宾们感受到了静谧而意境悠远的中式韵味。从仪式感的门廊、极具传统的屏风、温文尔雅的古筝和身着青花瓷旗袍的礼仪模特,到书法家的一段笔精墨妙的书画表演,处处都透着“中国范儿”,彰显出北辰深厚的中式文化底蕴。在身着汉服的可爱少儿诗经朗诵中,2018年北辰品牌暨天麓御府发布会进入尾声。

QQ截图20180709161021

 

QQ截图20180709161030

 

      匠心筑梦,“辰”就经典
      御见东方美,府看南四环!北辰·天麓御府,匠心巨筑,以TOP10标准和五御匠心理念,千雕万琢生活的质感,践行属于这个时代的居住梦想,再筑成都人居产品高品质标杆!
      北辰·天麓御府,府门将启,辰请瞩目,海滨城、武侯吾悦广场城市展厅现已开放,恭迎品鉴!
      本宣传资料所涉宣传内容具有不确定性,仅作为项目宣传期推广使用,不存在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。本宣传资料发布时间为2018年7月,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。

QQ截图20180709161038

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索