首页 >> 楼市焦点

秦皇寺CBD,南天府下一个繁华新中心

2018-07-12 11:05

      成都阔步南行的步伐,这几年来已经被越来越多人熟知,从天府广场一路向南望去,一个个熟悉的地段这几年时间里接连大红大热。从人民南路一直到天府大道,一座座高楼大厦拔地而起,壮观的建筑群令途经这里的人不禁发出阵阵感叹,并沉浸在这现代化的城市之美中。

      其实都知道,随着成都“东进、南拓、西控、北改、中优”的城市发展战略逐步推进,天府新区作为成都经济发展的重点区域,在城市建设与新区规划方面进行系统优化,建设天府新区新城市中心——秦皇寺CBD,奠定成都“一核双中心”格局,这将极大的改变南中轴的城市空间品质,带动整个城南地区的发展。

      天府新区好利不断,秦皇寺CBD引领崛起新势力

      成都“南拓”战略落地,为天府新区提供了多种资源配套升级的区域发展机会。以兴隆湖、科学城为中心的秦皇寺CBD将成为天府新区的“心脏”,吸引着更多的大型企业、高端人才在此落户,区域内的商务板块、居住板块、休闲板块也将逐步细分成型,实现具备现代都市功能于一体的高端中央商务区和核心居住区。

      从交通角度来看,随着天府新区为“三纵一横”为内涵的多种类、立体化的城市交通网络逐步落地,正公路自东向西联通了成都秦皇寺CBD、科学城、兴隆湖、南天府城市墅区四大城市板块,这四大板块成为引领天府新区发展的重要力量,整个天府新区也将形成全新的现代绿色生态商务空间和居住空间。

微信截图_20180712101342

意境创想图

      南天府城市墅区打造居住新地标

      紧靠秦皇寺CBD的南天府城市墅区作为10年来成都高端的城市纯别墅区,拥有城市优越的自然环境,也享受天府新区未来红利。伴随正公路通车,也将南天府城市墅区与秦皇寺CBD的距离缩短到15分钟车程,区域内交通网络建设、商业、教育、医疗等生活配套设施也将逐步完善……未来,南天府城市墅区将成为真正的精英属地,以及全新的居住地标。 

微信截图_20180712101349

意境创想图

      龙湖精墅三面采光 景观花园私享慢生活

      正公路黄金中轴沿线上的龙湖·双珑原著,毗邻秦皇寺CBD、兴隆湖等城南中心城区,是龙湖地产择址在南天府城市墅区的又一原著系力作,融贯中西的建筑设计,将西方建筑技艺与中国传统礼序美学融合,兼具浓厚的人文气韵与龙湖美学理念,匠筑时代之美。花园是一个优秀别墅项目不可或缺的,使别墅的居住品质大大加分。双珑原著户户拥有独家花园,超大三面采光,户均11米开间采光面。皆采用复合现代生活习惯的奢侈大横厅设计,增加家人居住舒适度。主卧超大卫生间、衣帽间设计,奢想惬意人生。

微信截图_20180712101359

意境创想图

      龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,于国际城南——南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,汇集成都10年发展的无限前景,匠心筑造繁华深处的静谧墅区,外显“中魂西技”的建筑哲学,内藏礼序与尊荣、时间与传承,以巅峰致敬巅峰,创作城南高端阶层的人文精致墅,续写原著传奇。

微信截图_20180712101413

成都龙湖·双珑原著城市区位图

      龙湖·双珑原著,传世力作,墅启南天府
      样板间已华丽绽放
      恭迎亲鉴 

微信二维码

评房网
楼市全搜索