首页 >> 楼市焦点

选择龙湖洋房,就是选择艺术的生活

2018-07-12 11:06

      18世纪,以英伦三岛为发源地,世界从此有了“花园洋房”,19世纪中叶,上海外滩英租界,诞生了中国第一座洋房。

      在中国,龙湖集萃城市、自然、匠心,开创10000多席洋房经典之作。以别墅标准极致匠心著造,赋予生活繁华与花,这是龙湖洋房对生活最美的赞许。如果说,上海启幕了中国的洋房传奇,龙湖则为当代中国洋房进行重新定义。

微信截图_20180712101806

意境创想图

      一席龙湖洋房,一种艺术生活

      在成都3.5环的核心位置,龙湖·听蓝湾带着龙湖25年时代匠心款款而来。推窗而望的即是近万方的森林公园、12座景色各异的花园,以及蜿蜒穿梭于庭院的一条条水系,犹如一幅勾勒出的山水墨画卷。

微信截图_20180712101815

龙湖·听蓝湾实景拍摄图

      龙湖·听蓝湾的洋房,不仅是一席生活居所,而是一种艺术的生活方式。惬意的午后沏一壶清茶,斜椅在庭院里的躺椅上,翻阅一本散文诗集,疲劳时,抬眼远望,阳光调皮地跳跃在庭院里的水面之上,将岸边草木也映照的更加美丽;与三五好友在轩敞的客厅品茗阔论,窗外温润的清风,穿过南北通透的房间拂过面庞,带来一晌惬意时光,无数的幸福时光将定格在这一席洋房里。

微信截图_20180712101824

意境创想图

      浅水花岛,境归洋房

      在龙湖·听蓝湾,洋房的生活意境远远不止于此。龙湖·听蓝湾借鉴国外公园的打造手法,融合独有的五维园林景观,自建约8000㎡绿地公园。其中湛蓝的水景,穿插在整个园区,波光粼粼,斑驳意境的“晨雾山泉”、“水漾客厅”,上演着令人百般向往的“城市岛景生活”。

微信截图_20180712101834

龙湖·听蓝湾实景拍摄图

      悦水而居,前庭后院,鸟语花香,与日月星河为伴。等待清晨鸟儿在树梢唱起第一支晨曲,午后窗台前的一杯清茶,傍晚爱人散步的身姿,种种美好景象映射在水面,形成一幅温暖的画面,褪去了城市的喧嚣与浮华,人生至境,心归洋房。现目前,龙湖听蓝湾建面约115-139㎡花园洋房预约登记中,竞相争藏!

      龙湖·听蓝湾
      建面约115-139㎡花园洋房
      预约登记中!
      地址:成都·北星大道·方元路与新水碾路交汇处
      https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=94&AreaID=35

微信二维码

评房网
楼市全搜索