首页 >> 房产快讯

预“鉴”新成都 把握“新”机遇 ——CABEP公益讲坛第27期圆满落幕

2018-07-12 17:52

      7月12日下午两点, 由成都市楼宇经济促进会与协会副理事长单位-第一太平戴维斯联合举办的“预‘鉴’新成都 CABEP公益讲坛第27期”在成都瑞吉酒店圆满落幕。本次活动聚焦“新经济、新风口、新热点”,以专业的视角带领大家解析新经济企业、破题长租公寓市场、分享投资前沿热点,用丰富的数据、专题研究及案例呈现探索成都房地产发展的新趋势。
      成都市楼宇经济促进会秘书长张萍女士与成都市楼宇经济促进会副理事长、第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华先生分别在活动上进行了致辞,来自报纸、网站、电视台、电台、自媒体等约40家主流媒体,以及各位行业嘉宾和会员单位的代表们共计120余人汇聚一堂、共同参与了本次活动。
      结合房地产商业楼宇领域超过10年的丰富从业经验以及多个写字楼项目代理、策划及运营的实操经历,第一太平戴维斯商业楼宇部助理董事梁莉 在《成都甲级写字楼半年回顾及展望》中分享了她对成都写字楼市场的看法,她表示:“稳中上升的市场趋势给成都甲级写字楼带来了利好及良性发展的新机遇。”
      第一太平戴维斯华西区市场研究部助理董事陈大荒则在进一步解读《成都商业地产半年报告》后,带来了行业内首个针对甲级写字楼单一行业租户的专题研究报告《成都甲级写字楼高新科技租户专题研究报告》。该报告涉及2600家企业,覆盖300多个高新科技租户,全面深度地呈现了高新科技租户的崛起给成都写字楼市场带来的新机遇新模式,同时也进一步反映出成都新经济成长的态势以及城市产业结构的发展趋势。
      陈大荒先生曾在英国攻读城市研究及规划,并成为首位在英国剑桥郡政府工作的外籍管理人员,也曾担任重庆市规划研究中心高级规划师,涉及宏观政府研究、重大专题研究、地产类研究等。
      第三个分享环节关注房地产行业发展的新风口——《长租公寓发展环境及策略专题分享》。分享人第一太平戴维斯华西区项目及开发顾问部董事李绅拥有近10年北京等一线城市从业经验,涉足华北、华西近50个城市,实操项目超百余例。
      李绅认为,在宏观政策指导下,长租公寓是未来房地产行业发展的一个新趋势。在分享中,他也就长租公寓如何与落地实施相结合给出了方向性的建议。同时,他也希望成都的长租公寓市场能做出本地特色,良性发展。
      在第一财经“2018中国城市商业魅力排行榜”上,成都位列第一,成都的发展也吸引了众多投资者的关注。而在最后一个分享环节,第一太平戴维斯华西区投资部董事青疏影也带来了她对如何挖掘投资价值和热点的专业分析与建议。青疏影女士在房地产投资领域拥有丰富的从业经验,曾全程参与房地产项目的投资重组,促成了不少大宗交易。
      毫无疑问,成都正以独特的优势成为当下的投资热点。事实上,成都市楼宇经济促进会一直所倡导的商务楼宇标准化也与此不谋而合。因为,加强楼宇运营管理,提升楼宇品质,才能把握机会,为资产增值。
      自1995年进入中国,第一太平戴维斯即建立了其不可动摇的市场领导者地位,为客户提供创新的地产方案,满足客户的需求。第一太平戴维斯在北京、上海、广州、深圳、成都、天津、杭州、大连、沈阳、重庆、厦门、珠海、南京、西安和武汉都设有分公司及办事处,其庞大的业务网络为客户提供一站式综合性的地产服务满足客户需求。

微信二维码

评房网
楼市全搜索