首页 >> 新闻头条

关于召开中国铁建北湖国际城三期业主沟通会说明

2018-08-01 11:20

2018年7月31日下午三点,在成都市房管局、成华区房管局成华区公安分局、龙潭街道办等相关政府部门搭建平台组织下,中国铁建北湖国际城售楼部召开了北湖业主沟通协调会。会上要约了10名业主代表参与沟通洽谈,在座谈会上就业主关心的装修问题进行全面深入讨论,市房管局相关领导对业主提出疑问进行耐心全面的解答,并对开发商提出了具体的回复要求。

 

微信截图_20180801095529

 

会后中铁建组织了今日到访的30余名业主参观了北湖三期的交付样板间,为了保证业主安全,开发商做了充分的准备工作,有序开展了样板间的参观工作,就业主现场参观样板间提出的问题做出了解答。

 

微信截图_20180801095538

 


中国铁建地产严格按照法律法规的相关规定,在政府部门的监督指导下规范开展商品房销售工作,本次沟通会议充分体现了中国铁建作为央企的责任与担当,始终把客户满意度放在第一位,在晚间9点本次沟通座谈会暨样板间参观活动圆满结束!鉴于微博上针对该事宜的不实报道,中国铁建地产西南公司保留进一步追究法律责任的权利。

微信二维码

评房网
楼市全搜索