首页 >> 楼市焦点

璀璨天幕,二环爆款擘画致美天际线

2018-08-03 11:31

      近日,在成都东二环建设路板块,龙湖·梵城推出了建面约68-83㎡的精制户型,能够作为首发主打户型,且不论其稀缺地段,仅产品自身的吸引力便引爆话题和热议,堪称二环爆款。

微信截图_20180803110245

意境创想图

      据悉,龙湖·梵城的塔楼建筑群,采用LOW-E玻璃幕墙,晶莹通透,大量运用横向金属铝线条,呈现出极致的都市简约风格,要知道,只有高端汽车、高端手机才会用全铝材质,而全玻璃幕墙营造出的简约,也是国际化的审美趋势,日本称为断舍离,欧美称为极简主义minimalist lifestyle,就是为了把生活还原本真,室内远望,目之所及,全景俯瞰城市的美景。璀璨天幕建筑,擘画着城东致美的城市天际线。

微信截图_20180803110254

意境创想图

      每个人都有追求城市、追求更好生活的梦想,然而城市发展越来越快,留给我们在主城区的机会越来越少,所以,龙湖·梵城针对城市梦想家定制了建面约68-83㎡的精制户型,在天街上,沙河之滨,俯瞰城市的精制空间,产品采用大量的全景玻璃,配合9米的超大面宽,同样享受沙河和城市景观,然而却提供了小面积选择空间,这一次,入主主城区,不再望而止步。

微信截图_20180803110301

意境创想图

      龙湖在建面约68-83㎡的精制户型的室内打造上,同样不遗余力,为了匹配精致的都市生活,特别邀请世界知名团队G-ART,以都市精奢艺术风,运用大量高级灰与木纹色,摒除生活中的繁杂,打造都市之中安静舒适的家。室内墙面大量运用铝制线条和墙砖造型,体现出生活的高端品味,大师作品,自有不凡。

      二环爆款,龙湖·梵城建面约68-83㎡的精制户型,百变功能,留驻城央,受到全城热捧。

      欲了解更多项目详情,欢迎拨打咨询电话:028-82886888,或点击以下链接:https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectNews.html?ProjectID=164&AreaID=35

微信二维码

评房网
楼市全搜索