首页 >> 房产快讯

一湖一世界 一墅一世家!中海·云麓世家案名隆重发布

2018-08-06 11:07

      8月3日下午,2018中海助长新成都--中海品牌战略暨中海怡心湖全新力作案名发布活动于天府大道华尔道夫酒店宴会厅隆重举行。各主流媒体、中海地产新老朋友共同见证中海·云麓世家案名发布,天府怡心湖中海时代的全新启幕。

微信截图_20180806105653

      以热爱 造热土

      本次活动从土地价值出发,诠释中海“以热爱、造热土”的品牌逻辑。中海入蓉19载,运营城市、远见未来,从国际城南,到人文城西,从城市中心,再拓世界城南,从了解成都,到融入成都、影响成都,从开拓先行、业主期待,到兑现繁华、万众追逐。中海经验、成功如尘埃积淀落地,化作脚下热土,赋予每一块土地价值,更让土地见证中海价值,精筑22盘,以土为媒,厚积薄发。中海天府怡心湖全新力作——云麓世家,破土而出,助长新成都,为城市创造价值。

微信截图_20180806105705

      2018新中海 影响成都楼市

      中海成都公司助理总经理首先回顾了成都中海2018年的成绩:2018年上半年中海成都公司完成近70亿销售任务,业绩同比增长近90%;其中,位于锦江生态带的中海锦江城项目以66亿的销售业绩,一举摘得成都2018年上半年单盘销冠的佳绩;中海云麓世家作为今年中海天府新区战略中重要的全新项目,将为怡心湖板块带来前所未有的高端居住体验。

      感恩19年一路同行

      中海用一段VCR记录了与中海携手同行的中海的业主、员工、合作伙伴以及新成都下的新老成都人,描述的在他们眼中的成都。视频用访谈的方式表达了19年成都中海的每一项成就因中海业主、供应商、媒体朋友的支持更加坚定、自信。中海地产感谢19年来与各界朋友的水土交融,一路同行。

微信截图_20180806105716

      世界的怡心湖 中海的新主场

      中海云麓世家项目负责人诠释中海地产如何再一次拿起画笔,以新成都的场景师自称, 从物质到品质,从居住到生活,以“同步成都发展”“同步成都格局”“同步成都升级”三个步骤,规划2018新成都的答案,助长新成都。诠释如何将目光投向天府怡心湖。在这片比肩国际滨海城市的区域挖掘热土价值,而中海也将凭着“助长新成都”的理念, “助长怡心湖”。

      中海2018全新力作——中海云麓世家,落位城南全新的产城湖一体化板块——怡心湖板块。怡心湖是成都第一个将产业、城市、湖居科学结合的新板块。采用新加坡滨海湾的打造模版,未来这里将成为金融城、兴隆湖之后的又一城市高端人居板块。中海云麓世家将于此打造中海第六代城市墅和墅质华宅。

      一湖一世界 一墅一世家!中海·云麓世家向南助长怡心湖!以中海实力、世家标准,创领天府怡心湖高端墅居生活,7大商超外展点同步开展中,详询028-6799 6888!

微信截图_20180806105731

微信二维码

评房网
楼市全搜索