首页 >> 房产快讯

TOD+地铁+商圈,已成商务资产行业风口

2018-08-10 10:34

      交通和商业,在很大程度上对写字楼物业的增值有着很重要的影响作用。因为对于上班族来说,最宝贵的就是时间,把大量的时间花在交通上得不偿失。出地铁、进电梯,开门就是办公室,对于城市白领而言,地铁与写字楼的无缝接驳,省下的是时间,提高的是商务的办公效率。另一方面,若写字楼位于黄金商圈,不仅是上班族在下班就能享受到商业中心的吃、喝、玩、娱、购等多元化服务,并且,其庞大的人气聚集和财富聚集效应下,对于写字楼的商务影响力也会越来越强。

      地铁7号线+TOD枢纽,商务投资潜力股

      地铁上盖综合体作为一种全新的商业地产的模式,因集合商务、交通、购物、娱乐、休闲、餐饮等多种功能为一体,全能配套区域利好将随之聚集大批商务、金融、服务机构。首开·龙湖 西宸国际——以TOD模式建设商务写字楼,毗邻地铁7号线站口和西二环、金牛大道等城市主干道,交通网络也可谓四通八达,快速接驳城市各区域,通达万年场、建设路、人南二环等商圈,从外到内实现了城市地铁、公交、主干道及内部商务、商场之间的无缝对接,让商务出行畅通无阻,既省时又省心。

      繁华天街之上,构筑商务生活新范本

      “地段、地段、还是地段”,李嘉诚关于决定房地产价值因素的名言长盛不衰。区位不好,再高端的写字楼也钱景渺茫。首开·龙湖 西宸国际,楼下即是天街,一站式“吃喝玩乐购”商业中心,在办公之余,还能满足娱乐、购物、休闲、餐饮、交际等多元化生活需求,不仅能有效控制降低企业员工工作、生活成本,提高商务效率,更能提高商务生活品质。

      专业龙湖,质造120-380㎡峰层空间

      对于写字楼而言,自身品质是关键,否则拥有再好的地段、配套也只是金玉其外,败絮其中。首开·龙湖 西宸国际,不仅在“硬件”上方便创业者们的需要,更是在“软件”上为创业者提供巨大的优势:内部以超10米挑高双入户大堂、14部锋速品牌电梯,智能中央空调、3.9米阔尺层高、1700余车位等硬核产品力支撑,彰显企业时代风范,更重要的是有一支国家一级资质的龙湖物业管理队伍为创业者保驾护航,让商务后顾无忧,尽可从容以对。

      目前,首开·龙湖 西宸国际已全线入市,地铁7号线旁,龙湖天街上,建面约120—380㎡峰层空间全城发售中,建面单价约11000元/㎡。城西二环封面商务,更多详情咨询028-65100005。

微信二维码

评房网
楼市全搜索