首页 >> 楼市焦点

不看龙湖听蓝湾,不谈洋房生活

2018-08-10 11:26

      以悠闲著称的成都人,对洋房有着骨子里的偏爱。如果说别墅代表的是富和贵,那洋房代表的就是雅和闲,作为优雅品位的象征,洋房历经几百年变迁,依旧备受城市精英的青睐!对于成都人而言,洋房不仅是成都悠闲生活方式的载体,更寄托着一个家庭对于改善生活的所有梦想,因此,如何选择理想的洋房显得尤为重要。作为龙湖第四代城市精工洋房---听蓝湾,就是不错的选择。

微信截图_20180810105527

龙湖•听蓝湾实景拍摄图

      繁华热土,撑起洋房的理想生活版图

      远郊洋房,生活未免太孤寂,理想的洋房生活自然离不开城市的繁华。听蓝湾,雄踞城北黄金3.5环核心位置,坐享北星中央生活圈醇熟配套。建设中的地铁5号线大丰站距离项目仅约300米,快速接驳城区任意角落;紧邻世纪百盛、家乐福等大型商超,吃喝玩乐购移步即享;此外,项目将自建幼儿园,周边更有石犀小学、新都一中的优质教育资源环绕,一站式解决孩子的上学问题。

微信截图_20180810105536

龙湖•听蓝湾实景拍摄图

      公园筑家,让风景真正融入生活日常

      洋房的稀贵标准之一,就是以牺牲土地为代价,营造有天有地有风景的优美生态环境。听蓝湾,从规划之初,就不惜成本,先建公园再筑洋房,借鉴国外著名公园打造手法,结合龙湖特有的五维园林景观匠艺,打造满足全年龄休闲健康需求的理想栖居之地,真正让风景融入生活日常。

微信截图_20180810105549

龙湖•听蓝湾实景拍摄图

      引水入境,浅水花岛构建唯美洋房意境

      逐水而居是成都千年不变的人居追求。龙湖尊重成都城市人居文化,引水入院,穿水过庭,以浅水花岛为主题,集25年园林大师造园精粹,营造流水潺潺,一步一景的水系生活氛围,打造“落英缤纷、踏水而归”的唯美洋房生活意境,构建符合成都人居愿景的理想洋房院落。

微信截图_20180810105559

龙湖•听蓝湾实景拍摄图

      建面约115-140㎡大院洋房,全城预约登记中

      据悉,此前一房难求的龙湖•听蓝湾,即将推出全新洋房产品。建面约140㎡阔尺四房,全面满足三代同堂改善居住需求。约14.3米南向大面宽,南北通透三面采光,约7.2米横厅,270°环幕观景阳台,奢享墅级居住尺度。更有龙湖贴心物业善待如亲,从每个细节为洋房品质生活护航。

      咨询电话:028-8585 0001 地址:成都•北星大道•方元路与新水碾路交汇处
      网址:https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=94&AreaID=35

微信二维码

评房网
楼市全搜索