首页 >> 楼市焦点

礼制之域 | 玄关收纳系统,优享归家礼序

2018-08-10 18:42

 

玄关是开门的第一道风景,更是家的“脸面”:面积不大,却承载着想象不到的功能:进门出门、穿鞋换鞋、衣物取放、包包搁置、鞋子收纳……甚至包括出门前仪容仪表的得体检查等。

 

1

意境图


在有效的空间内充分发挥其强大的收纳功能,是无数人的美好愿景。

评判一座优质住宅的用心所在,不仅在于其城市精华的地段,也在于收纳系统的精巧构思与人性化细节打造。金辉·优步花园,从生活细节出发,针对不用物品的数量、需求对玄关台面、柜体重新设计,让所有物件各得其所,于有序之中体现生活的仪式感。

 

便利之处是生活的小确幸

出门或回家的时候,手上的东西总是不少:钥匙、手机、眼镜、钱包……零碎的东西,放在柜子里难以翻找。

玄关柜中部设置储物台面,可以根据家中风格和个人喜好放置相框、盆栽、摆件,增加玄关处的设计格调。预留重力挂钩、LED触摸灯带,细节贴心设计,放大微幸福。

 

2

意境图

 

每一双鞋,都有自己的家

靴子需要高空间,男士鞋子需要更长的空间,根据不同鞋子的尺寸对鞋柜内部进行合理的区分,让每个鞋子都能找到自己的位置。悬空式的地柜,放置常用的拖鞋和便鞋,一目了然。整齐摆放,进出门不用再翻来覆去,站着就能换鞋。

 

3

意境图

 

传统玄关设计往往忽略的地方,却饱含我们的设计考量,在鞋柜下设置通风口,确保鞋柜长期通风干燥,更有利于鞋子的保养。

 

4

意境图

 

 

告别凌乱,还原生活本真

为换鞋提供方便的小板凳,仓促之间偶尔也会成为绊脚石;于玄关处随意放置,总会增加一丝凌乱之感。金辉·优步花园,鞋凳隐藏式设置,随拉随用;人性化暖心设计,不占玄关空间。

 

5

意境图

 

精巧构思,美学设计,极致的人性考量;万物皆有度,惟生活最珍贵,于奢华之中感受用心照料,于细节之中回归居住真意。金辉·优步花园,以人为本,充分探求生活的本质,处处贴心,给生活创造更多可能。

 

6

项目效果图

 

金辉·优步花园

7

 

公园旁·一梯两户·阔尺阳台

建面约95~110㎡悦景华宅,建面约115~125㎡奢居洋房

仁寿唯一在售纯板式精装舒奢社区

以优悦,敬仁寿

销售中心诚邀品鉴

地址:天府仁寿 ·文化公园 · 仁寿大道

更多信息,请咨询 028 — 3701 0999

 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索