首页 >> 新闻头条

愿美好与共,与城市相融

2018-08-27 20:52

 

在地产商提供的货架上,上架产品越来越多。那个买房子只买到钢筋水泥的时代,已经过去了。




      全国排名前20的地产商,或多或少都进入了产品升级的领域,将自身发展与城市共荣的诉求,做出从0到1的跨越。彼时,随着房地产市场长效机制的进一步落地,房企也顺势进入转型和调整布局的窗口期。

      在追求美好生活的当下,未来的购房人群会更注重产品和居于其间的生活品质,房企也在通过专业化分工、结合阶段性特征去解决“人”的需求以实现真正的美好生活。

 

品质匠筑,稳步前行

新时代节点下的全新亮相

      上海世茂大厦、上海世茂滨江花园、厦门世茂海峡大厦、深圳世茂前海中心······在中国房地产行业一线军团里,世茂始终是高端精品的代名词。这家成立二十九载的地产企业坚持秉承“城市重新想象”的品牌内涵与“成就城市梦想”的愿景初心扎根每一座城市,凭借自己独特的区域聚焦及高端精品的定位,在城市繁荣空间里发展壮大,逐渐走进大众视线的同时,又以稳健真诚的企业形象赢得市场和尊重。

 

|“双子塔”世茂海峡大厦是厦门标志性城市景观之一|

 

|深圳世茂前海中心向世界呈现了深圳最独特的城市新封面|

 

      2017年,世茂迈入千亿阵营。成绩总结过去,奠定未来。将目光放到西部区域,在中国经济社会步入新时期的历史节点,世茂西部地区公司贯彻集团发展战略,紧跟时代步伐顺应市场变化做出全新亮相——

      8月25日,世茂西部地区公司“美好与共”城市计划及世茂X安邸AD品牌战略发布会于成都太古里成功举行,世茂西部品牌新主张,联手品质家居杂志《安邸AD》共同登场。

 

|世茂西部地区公司董事兼营销负责人乐钦先生、世茂西部地区公司设计负责人李恒先生、世茂西部地区公司企划及品牌负责人陈光女士、《安邸AD》杂志出版人黄伴书女士、蒙泰设计创始人兼创意总监王心宴女士,共同出席本次发布会|

 

|世茂西部提出”美好与共“城市计划,与城市中的你我,共建美好|

 

      世茂西部的风格总是如此,就像专注自己雕刻作品的工匠一般,做自己爱做的事,有意义的事,云淡风轻,坚守初心。世茂西部深知为客户创造价值,赢得良好市场口碑是在激烈市场竞争中获得主动权的关键。在此次合作之前,世茂西部就已经在教育、体育、健康、文化等多个行业落地了众多品牌合作。每一次的强强组合和跨界融合都让我们看到了世茂西部对于社会建设、文化传承的使命担当,也让我们看到它面向未来城市生活方式的深切思考。这一次世茂西部与安邸AD同样让人惊喜,位于太古里的展馆游人如织,人声鼎沸。与流于表面的广告语宣传不同,此次世茂西部提出“美好与共”城市计划,展现了世茂西部与安邸AD合作的实质性的作品与真切的未来。作为城市美好生活的创建者,世茂西部将升级产品理念,秉承为城市造就经典的态度,以匠心打造城市恒产。

      匠人还是那个匠人,只不过不再局限于雕琢产品、守护社会,而是进化成雕琢城市、守护生活

      未来,世茂西部地区公司将与安邸AD一起,跳出传统住宅概念,将艺术融入生活建筑,用独一无二的艺术设计升级居住品位、迎接精装时代的到来。在继续巩固房地产业务的基础上,世茂西部将全面升级产品与服务配套,努力成为建设美好城市的先行者。

 

|将艺术融入生活:太古里世茂X安邸AD”城市畅想“展 部分作品展示|

 

深耕数载,焕新西部

伟大“美好”使命的背后是品质擎领未来

      八年来,世茂西部深耕西部的决心从未动摇。

      每进入一座城市,世茂总是尊重、理解城市文化,洞察人们的需求,并融入对生活本质与居住内涵的理解,不断推出匠心之作,以引领人们的理想生活愿景。

1. 战略谋局,世茂西部匠造独特“美好”

      “不谋全局者,不足以谋一隅”。从8年前发轫至今,世茂西部以中国西部地区5大省份(川、渝、陕、宁、甘)、5大城市(成都、重庆、西安、银川、兰州)为核心,深耕西部,造就16个代表作。在成都,世茂玉锦湾、世茂城、世茂云湖助力城市升级,提高区域人居品质。随着世茂成都茂御酒店今年的开业,集世茂大厦、世茂52+mini mall及茂御酒店三大业态为一体的城市小型综合体终于形成,标志着世茂西部多元业态布局进入新的阶段。世茂在西部地区深耕数载,慢慢雕琢城市的魅力,重质而非重量,在快速发展的市场背景下,世茂有着自己的“张弛”。


|成都世茂大厦作为第五代城市综合体,助力旧城改造、区域商圈升级|

 

如今,世茂西部翻开新篇章,写下了新的一行文字:“美好与共”城市计划。


 

      要知道,现在是「人民群众日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾」。

      这个所谓的「美」和「好」这两个字特别有意思——

  • 「好」是有标准的,比如星级比如高档低档,需要用一个好的逻辑来表达,如果经济发展到一定程度,「好」其实是比较容易实现的事情。但只有「好」是不够的,就像说一个人「好」和说一个人又「好」又「美」的感觉是截然不同的。
  • 与人天生的「美」不同,建筑的「美」是后天形成的,也是做好「好」之后的最终目的与归宿。坦然讲,「美」其实是个性化的事情,不容易用一个指标体系来把握。

      世茂要做的就是给人们更多选择,在已经完成了「好」的基础上,将不同「美」呈现在人们面前,更重要的是,用「好」的作品将不同的城市「美」塑造出来,形成最终的「美好」。这便是世茂西部联合安邸AD的最终意义,也是世茂西部“美好与共”城市计划的内核。

      说具体些,世茂西部在横向上扩大城市布局,在纵向上升级产品内在,横纵间完成伟大的「美好」使命。


2.沉淀品质,“引领者”的美好态度与风范

      未来,世茂将持续深耕西部:在成都、重庆、西安、银川、兰州继续深化布局,增加川内重点城市布局,进军德阳、泸州、内江、成都金堂。将经典之作与更多城市共享:集团经典产品璀璨系产品经过13年精心酝酿,结合西部客户需求,今年将同时落地西部7城,其中世茂西部璀璨系产品在今年7月首发于重庆,另外,成都世茂璀璨天城、德阳世茂璀璨天城将于今年第四季度相继亮相。为结合成都人才发展战略,为城市青年打造舒适栖所,成都世茂全新产品“东2.5环旁10万方新青年社区——世茂MORE³”也即将亮相蓉城,提供包含居住、工作、健康、社交、休闲、文化、娱乐等多维度共享空间。我们相信,世茂西部的每一次落子与产品升级,都担任了区域内品质“引领者”的角色,更为区域树立了价值标杆和未来期待,为城市建设品质空间与生活畅想。

      全新建筑拔地而起,世茂西部式的“美好”时代亟待新生。此次世茂西部品牌升级,为西部区域发展和品质人居梦想开启全新旅途。世茂西部,致力于为每一个人的健康幸福生活提供好产品和好服务,她正在向“美好与共”的路上稳步迈进。

      世茂西部已不单单是一家房地产企业,而正在努力的成为城市美好生活创造者。


这即是世茂西部的“美好”姿态。

微信二维码

评房网
楼市全搜索