首页 >> 楼市焦点

成都开盘价一路走高,首付25万起还能买房吗?

2018-08-30 11:18

      许多人对于成都房价都比较看好,按照成都目前的发展趋势、人口流量,对比其余一二线城市的房价,成都房价还有较大空间。

微信截图_20180830101437

意境创想图

      而且只要稍加留意最近新房的开盘价便会发现,开盘价一个比一个高,三环外的开盘价都达到了1.6万/㎡,青白江最高也达到了1.25万/㎡,现在的新房市场似乎有突破限价的趋势。

      成都楼市在经过了限购限贷限售三记重拳过后,其调控力度已经跃居全国前五,限购力度仅此于北上广深,限售力度并列全国第二。综合来看,虽然目前成都仍需摇号才能买房,在价格和政策环境稳定的前提下,留给购房者更多的选择权利,而龙湖集团在二环周边推出的——龙湖·梵城,不得不说是现在买房的好选择。

微信截图_20180830101452

意境创想图

      为迎合更多人的主城梦,龙湖·梵城立足东二环繁华之地,占据稀缺的城市资源和超强的自然景观。紧邻“百亿商圈”建设路、万年场商圈,双地铁交汇而过,约14万㎡滨江天街,是成都首屈一指的滨水潮尚聚集地。

微信截图_20180830101500

意境创想图

      想买房又恐高房价?龙湖·梵城建面约68-83㎡精制户型,给出了首付25万起的超级诱惑,百变功能,空间爆款,近9米的全景视野,城市霓虹尽收眼底。对一个中产家庭来说,是家庭资产配置的理想选择。

微信截图_20180830101509

意境创想图

      首付25万起入主东二环,龙湖·梵城建面约68-83㎡精制户型,开盘在即。当开盘价一路走高时,一旦犹豫恐将错失良机。

      欲了解更多项目详情,欢迎拨打咨询电话:028-82886888,或点击以下链接:https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectNews.html?ProjectID=164&AreaID=35

微信二维码

评房网
楼市全搜索