首页 >> 房产快讯

碧桂园SSGF工业化建造体系不断升级 探索更美好生活的可能

2018-09-19 12:33 四川新闻网财经频道综合

  碧桂园向您致敬!.mp4

      知难而上砥砺前行 不断创新领跑行业(SSGF创立初衷、遇到的困难)

  截至2018年8月初,碧桂园在全国28个省、直辖市有400多个项目应用了SSGF高质量建造体系,并将逐渐在全国推广使用。

  领行业之先,已经申请了365项专利的碧桂园SSGF建造体系又赢在了哪里?

  十年饮冰,难凉热血。在一线面临各种技术问题的时候,碧桂园的工程师们经常想不通、睡不着,本着将一件事做到极致工匠精神,他们仔细琢磨,反复推敲,经过几年的探索和实践,总结出一套新型装配式建造体系,SSGF由此应运而生。

  据介绍,SSGF不仅是一个以建筑科技创新为内生驱动力,以“Safe&share安全共享”“Sci-tech科技创新”“Green绿色可持续”“Fine&fast优质高效”为核心理念的建造体系,还凭借着对新建造科技的创新发展,对建筑业生产方式的系统性变革,成为了行业内高质量建造体系的杰出代表。

  据了解,四川碧桂园川东区域的泸州生态城项目就采用了最新的SSGF技术,打造施工现场无垃圾、少扬尘的“绿色工地”。通过红外线感应洗车系统,当车辆通过主大门时,设备可以自动喷水清洗车辆车轮灰尘,避免工地淤泥灰尘污染市政道路;工地内道路两旁及塔吊处也设置喷淋系统,起到降尘除霾、季降温的作用,并配备自动化清扫机进行清扫;同时工地内将配备环境监测系统,对PM2.5浓度、噪音、风向、风速、温度等数据进行全面实时监测。

  恪守弘扬工匠精神 不忘初心玉汝于成(SSGF坚持贯彻的理念,取得的成果)

  随着SSGF不断迭代更新,碧桂园新建造科技将不断涌现,进而为老百姓建造舒适宜居、绿色优质的居住环境。SSGF用独具匠心的新建造科技向客户致敬,让社会、公众感受到碧桂园匠心锻造的精神与情怀。近期发布的《财富》世界500强和《福布斯》全球上市公司2000强榜单显示,碧桂园集团在榜单中的排名明显提升。

  多年来,碧桂园坚持以工匠精神建造高性价比住房,提供生活、教育、医疗、旅游、创业等方面的社区配套。四川碧桂园谨遵四川省委关于推进绿色发展建设美丽四川的要求,以“给您一个五星级的家”的服务理念,刷新了川内三四线城市对精装产品和物业服务的概念更新,受到业界和客户的支持和肯定。2018年,四川碧桂园正式形成川北、成都、川东、川西南、川南五大区域,落子全川70余项目,每一个项目都成为城市标杆。以成都市为例,自2017年2月创立之日起,已累计获取项目15个,共包括高新区、锦江区、龙泉驿区、青白江区 、温江区、双流区、郫都区、彭州市、邛崃市等区(市)县10余个,已覆盖投资开发、产城融合、商业运营、物业服务、长租公寓等多产业领域。

  输血造血助力扶贫 与川民众共创美好(碧桂园在国家脱贫攻坚战中的作为,彰显民族品牌和企业担当)

  四川碧桂园积极响应党和国家战略号召,将精准扶贫提升到主业的高度,在今年广东(佛山)扶贫济困日活动中,碧桂园聚焦深度贫困地区,捐赠一亿元帮扶四川省凉山州。截至目前,碧桂园在四川创办国华纪念中学,成立多个奖助学金项目;“光明行动”走进广安特殊教育学校;“百城公益行” 走进南充、汶川、遂宁、绵阳多地进行定点帮扶,拥抱城市也关心乡村,不断践行社会责任。

  幸福是奋斗出来的,脱贫致富终究要靠贫困群众用自己的辛勤劳动来实现。据称,除了扶贫“输血”,碧桂园SSGF还探索与产业扶贫“造血”相结合,针对扶贫送技能下乡,过去6年,碧桂园已面向全社会进行SSGF 铝模、物业、电工、电商等多种技能培训,共有21857名农村劳动力参加,超过9000人实现了推荐就业,平均收入提高了20%。

  未来,碧桂园将在四川及全国各地建设多个SSGF绿色建筑产业基地,促进四川省产业转型升级,增加就业岗位,推动农民工向产业工人转型,与四川人民群众一起,探索更多美好生活的可能。

 

来源于:四川新闻网财经频道综合

微信二维码

评房网
楼市全搜索