首页 >> 热点新盘

仁寿现象级“网红盘”的自我修炼

2019-12-26 13:28

当匠心与建筑邂逅,注定成为被世人铭记的传奇。作为现象级热销红盘,弘阳·时光里究竟有何魅力拥有席卷全城的人气?又是怎样的产品,引得全城如此争藏?

作为仁寿老城少有的低密墅质大盘,从示范区盛大开放的火爆场面,到首开即售罄的热动全城,颠覆城市想象的一场价值盛宴,成就了弘阳·时光里“老城流量担当”的人居地位。2019年12月20日,弘阳·时光里首次开盘,劲销307套房源,数小时内迅速售罄。每一个数字,都向市场展示了一个仁寿爆款项目从“表现”到“实力”的抢眼成绩单。

在价值至上的时代,没有理所当然的“红”。回头来看,弘阳·时光里的红盘之路,也并非偶然,追根溯源,正是一系列现象级价值因素的组合,制造了弘阳·时光里的现象级盛况。

- 现 象 级 板 块 -
老城醇熟生活区,共享南北板块资源

弘阳·时光里秉承着对生活的诚意,在众多开发商抢滩仁寿城北新城的大流下,反其道而行之,择址老城醇熟板块与城南产业板块黄金交点区,打造充满邻里情结和老城生活的低密墅质住区。

对于仁寿人而言,不论世界不断变化,但生活里存留的习惯和美好都还留存在仁寿老城里,除此之外,老城的成熟也是大多数仁寿人选择住在老城的缘由。因此落址老城这不仅是对生于此长于此的老仁寿人,内心那份老城情结的共同坚守,更是对这片成熟热土的再次焕新。

仁寿老城是城市认可的“资源集聚区”,荟集老牌商业中心、多点高优名校、城市文化地标及政务机构,在此形成集居住、教育、会客、商务、购物的生活动线,弘阳·时光里以成熟资源为打造基础,让老城里的居住梦想和美好生活,能有更大的承载空间。同时仁寿老城,北邻城北新城,共享天府新区向南发展的辐射影响;南接城南产业经济区,未来同享区域发展利好,承接南北双核板块发展红利,衍生出仁寿兼具发展潜力和生活价值的理想版图。

- 现 象 级 配 套 -
多点高优学府 | 仁寿万达广场 | 城南湿地公园

正如巴金所说,“住在城市中最骄傲的位置,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”城市生活的追求大同小异:既渴望城市的繁华万象,又追寻精神的自然静谧。弘阳·时光里以约3公里全配套圈,际会一座城市骄傲新生活。

咫尺城市繁华,与怡和春熙步行街距离仅 1.5 公里;与仁寿万达广场(在建中)距离仅1.7公里。同时毗邻城南广场-嘉南路、银城岷山广场-建设路、街心广场-仁寿大道三大商圈,得仁寿醇熟配套哺润,圈定城市繁华圈,营造“出则繁华,入则静谧”的生活氛围。

其中最值得一提的是其优质教育资源,仁寿一中南校区、仁寿中学、鳌峰初级中学、仁寿第三小学、仁寿师范附属小学、奥顿公学国际幼儿园、金马幼儿园等构建起 5-18 岁全龄教育体系。真正意义上实现以家为邻,以书为伴,更短的距离,更优的教育,更好的成长。

在自然生态方面,弘阳·时光里紧邻约780亩城南湿地公园(规划中),比肩仁寿城市湿地公园,集生态、休闲、亲水、娱乐为一体,未来将依托湿地资源打造城南生态宜居高地。

- 现 象 级 品 质 -
老城臻稀低密墅质住区 | 1+N全能高拓户型

弘阳·时光里总占地约 102 亩,容积率为 2.2。打造之初,弘阳地产坚持“高端精品化”和“城市定制化”双战略,在大户型大行其道的市场环境下,弘阳·时光里用更贴近仁寿人实际居住需求的产品语境,精研“1+N 纯清水全能高拓户型”。

分区打造建面约 65-115 ㎡览景高层和建面约 95-120㎡院景洋房,呼应城市生活的多种空间需求。同时弘阳·时光里深谙城市生活对更多空间的需求,以“空间进阶论”在厨房、阳台、卧室等功能区增加更多延展性空间,可自由设定空间用途,满足不同阶段家庭的居住需求,实现尺度感与舒适度的双重提升。真正实现“低总价高赠送、小户型大作为”的高性价比城市居住需求。

在高层产品上,外部弘阳·时光里以超宽楼间距保证居住空间良好的通风采光,将更多清风与阳光引入室内;同时内部采用两梯四户和两梯六户格局设计,提升居住舒适度和归家体验感。其中特别打造仁寿罕有的建面约 65 ㎡高层产品,超 22 ㎡一体化方厅;小次卧可变功能设计,书房、衣帽间自由设定;全明 L 型厨房,实现了居住功能和生活美感的和谐统一,以主城臻稀轻奢小户为年轻新贵打造的“人生第一套房”,轻松置业主城的同时,也满足年轻人对理想生活的美好憧憬。

洋房产品上,打造建面约 95-120 ㎡院景洋房,采用一梯两户纯板式结构,少有的低梯户比,赋予居者高品质生活体验,独立门厅玄关设计,升级归家仪式感和储物空间;在室内观景上,打造最大长约 7 米景观阳台,尽享自然逸趣;而在占据生活大半时间的起居空间上,弘阳·时光里升级起居空间价值,预留双排衣帽间、独立卫生间双功能空间,打造约 18-23 ㎡酒店式套房主卧,涵盖独立体验的仪式感和私密感。此外在部分洋房产品中,采用跃层空间设计,楼上私享静谧时光,楼下承载家庭欢乐。

- 现 象 级 甄 藏 -
从首开售罄开始,一直热藏不止

因为臻稀难得老城地段、南北板块的多重利好加持、与时俱进的产品力和品质力,弘阳·时光里在2019末仁寿高改善楼盘扎堆混战之中突围而出,从首开售罄开始,一直热藏不止。对于置业老城,追求高品质生活的城市人群而言,将更是不能错过的珍藏。这不仅是弘阳对这片土地最大的敬意,也是给予这座城市最好的生活真意。

老仁寿的里子,新城南的面子

【弘阳·时光里】总价49万起,全城火热在售中

建面约 65-120 ㎡览景高层/院景洋房

vip line:36522222

微信二维码

评房网
楼市全搜索