首页 >> 在线看房

共克时艰,招商大魔方重拳出击

2020-02-18 15:15
    6重尊崇特惠 献礼蓉城!
6重尊崇特惠 献礼蓉城!

2020年,受疫情影响,众多房企销售纷纷按下“暂停键”。古话云:“变则通,通则久”。新形势下,购房者的消费方式和消费需求都将发生巨变,各大开发商也开始争相探索地产营销新模式。

面对市场的重重挑战,招商蛇口成都公司亦主动出击,早在2月初,由招商蛇口开发的“招商好房”线上看房平台便已正式面世,随后,公司旗下各项目线上视频看房通道也相继推出,将传统的线下看房需求陆续转移至线上的同时,也为疫情之下的客户量身定制出在线看房、一键咨询、在线购房、线上视频带看等一系列的全新购房体验。

 

1_副本

2_副本

值得一提的是,今年恰逢招商蛇口成都公司成立10周年,也是深耕成都的发力元年,秉承“美好生活承载者”的品牌价值理念,在此非常时期,全面推出线上认购的多重福利,以10年营销史上空前的优惠政策限时回馈业主和广大客户,其力度之大,将再度掀起成都地产市场的又一场营销风暴。

招商蛇口成都公司十周年献礼

6重尊崇礼遇 重磅出击

为了配合打好疫情防控阻击战,隔离病毒但不隔离服务,招商蛇口成都公司全面开启线上购房新热潮,旗下标杆项目-招商大魔方玺荟率先出击,携6项重磅举措,打响“线上购房”第一枪。

史无前例 价格特惠

招商大魔方玺荟此次推出的重磅优惠,包含6大空前礼遇——

1、空前价格优惠

招商大魔方玺荟携300套景观视野极佳的瞰江华邸,推出空前的价格优惠政策,以货真价实的福利回馈广大客户;

2、一对一网络看房

在原有的看房通道之上,招商大魔方玺荟更为线上认购客户定制专属尊崇,仅需缴纳极少金额诚意金,即可进入VIP专属网络看房通道,享受线上全天候一对一看房的尊崇服务;

3、30天无理由退/换房

凡在2020年3月25日前通过线上认筹或认购房源,可无理由、无责任进行退房、换房,很大程度上消除了消费者网上购房的不安和担忧,增强购房者置业信心,有力保障客户权益;

4、分期付款特权

相比于以往一次性缴纳首付金,线上认购客户还可进行分期付款,在很大程度上缓解了购买者的资金压力;

5、可提前锁定房源

通过线上认购,可提前锁定房源,且后期可退可换,相比于以往无法退换的政策来说,也更加灵活自由;

6、交1000抵10000

疫情期间,通过线上通道认购的客户,无需再缴纳上万元的额度,仅需1000元诚意金,即可参与认购,享受以上诸多优惠、特权的同时,后续还能抵扣10000元房款。

3_副本

4_副本

5_副本

 

重拳出击,6重超值尊崇礼遇,将以空前的优惠力度及购买特权,为线上购房者提供全方位无忧保障。除此以外,自2月17日起,更有每天一波的红包雨席卷全城,时间将持续10天之久!

【举措背后的品牌使命与初心】

困境之下 重磅回馈

央企风范再度彰显

疫情之下,楼市亦不容乐观,如今地产行业的境况可谓是困难重重,基于这样的市场情况下,招商大魔方玺荟项目直面市场挑战、以空前力度回馈广大客户,一系列重磅举措背后,也彰显了招商蛇口作为品牌央企开发商的实力与魄力。

6重空前礼遇,感恩回馈、献礼成都。招商蛇口线上营销战役已全面打响,在成为行业引领者的路上,也以实质性的营销举措,表达与成都人民风雨同行、共克时艰的诚意与决心!

微信二维码

评房网
楼市全搜索