首页 >> 在线看房

蓝光全民营销在线加码,在乎的只有“5000元”?

2020-02-20 12:45
    宅家躺赚福利四:未售出5000元最高赚500元 若认购房源在2020年6月30日前未成功售出,则全额退还5000元诚意金。二、蓝朋友车主邦 助力畅行天下 2020年2月29日前注册成为蓝朋友用户,有机会专享车主邦优惠加油福利,让您享受更多里程。

2020年,注定是不平凡的一年。新冠肺炎的“黑天鹅”横空出世,太多事情在这个春节被打破,包括对房地产市场的冲击。房地产企业也积极应对,纷纷开拓出另一模式下的购房销售。无法出门去售楼处看房?那是难事吗?平民变主播的不止有人民教师,还有置业顾问。这一点,蓝光线上购房全场景构建成功,能够使客户真正实现了从项目了解、样板房参观、置业咨询、房型选择、交款锁定等一系列购房动作全线上完成。

蓝光全民营销在线加码,在乎的只有“5000元”?

 

宅家轻松赚佣金

蓝光造全民营销热潮

为了吸引购房者注意力,“硬核”购房新政自然不在话下,从超低价认购,到全民营销,再到差价补偿、不买退定金等一套“组合拳”,无理由退房也几乎成为标配。而5000元的诚意金对于大众来说意味着什么?一双限量版球鞋、一部全新的手机,还是一个名贵的包包?如何做到用4个月的时间让以上这些统统翻倍!看看蓝光给出了哪些福利。

宅家躺赚福利一:自购即享5000元赚20000元

自己购买,签署《商品房买卖合同》时,5000元诚意金转为房款,且享受房屋总价减20000元的额外优惠。

宅家躺赚福利二:一荐万金享5000元赚2%佣金

推荐他人成交,被推荐人签署《商品房买卖合同》后,推荐人可获得2%佣金,同时返还缴纳诚意金5000元。

宅家躺赚福利三:第三方认购5000元赚5000元

缴纳5000元诚意金锁定房源,如该房源在签署《商品房买卖合同》前被第三方购买将直接返还5000元诚意金,同时给予5000元补偿。

宅家躺赚福利四:未售出5000元最高赚500元

若认购房源在2020年6月30日前未成功售出,则全额退还5000元诚意金。若在蓝朋友平台向项目有效推介客户可获50元/组奖励,最高可享500元,本金保底,硬核投资。

宅家躺赚福利五:邀约注册蓝朋友,福利更多

3月31日前注册成为蓝朋友,并邀约新用户注册,每邀约1位新用户注册即可获得5元奖励,最高奖励500元,还有更多其他福利,同期上线。

注1:具体活动规则、客户权益以及权利义务关系以《用户服务协议》为准。

注2:针对上述第四点,是在缴纳诚意金之后,通过蓝朋友平台给到项目有效推介客户的即可获得奖励;

 

除此之外还可享惊喜双重福利

一、赚金币 兑好礼

邀请好友,推荐客户都可以赚取金币,可有机会获得华为手机P30、戴森吹风机、索尼相机、荣耀平板等,更多好礼等您兑换。

二、蓝朋友车主邦 助力畅行天下

2020年2月29日前注册成为蓝朋友用户,有机会专享车主邦优惠加油福利,让您享受更多里程。

 

24小时在线售楼部已开启,让您足不出户 无忧购房!!

即日起至3月31日期间定购客户,可在4月30日前无理由退房(注:签署商品房买卖合同后不再接受无理由退房;前述日期均限2020年)

 

相信很多购房者都知道越是油爆政策,越会指定房源或者加设门槛。这一次蓝光12大区域,全明星项目全优质产品资任选,不必担心规定房源。

蓝光全民营销在线加码,在乎的只有“5000元”?

 

值得一提的是,此次线上销售与以往的营销有一个较明显的区别是,蓝光在推广自己App蓝朋友方面也做了很多努力。

除了通过蓝光线上购房部自购房方面有优惠之外,还可以通过“邀请新客户注册蓝朋友APP即可获得奖励”的计划。此次活动,蓝朋友APP注册用户和平台使用用户人数也一直处于上升状态。

 

蓝光全民营销在线加码,在乎的只有“5000元”?

 

 

蓝光全民营销在线加码,在乎的只有“5000元”?

 

还原生活本质美好

蓝光带来期望中的温暖改善

可以预计的是未来疫情过后,房企在营销模式上也会是线上+线下结合,更好的双重利用。生活的理想,是为了理想的生活。居住,不只是安身入户于建筑中,不只让你眼前生活更加美好,更关心你未来美好的人生。蓝光坚持做文化与生活方式的引领者,打造更和谐的家的氛围,更亲密的邻里关系,希望在改变人们的生活品质的同时,带来更好的人居生活体验。

微信二维码

评房网
楼市全搜索