首页 >> 热点新盘

品质为先,新城控股打造新津人居范本

2020-03-16 10:52

真正的品牌,不仅需要时间的考验才被所熟识和认可,更需要在时间的考验中,时刻坚守初心,品质为先,打造好产品。才能口碑相传,形成真正的品牌效应。对于房企而言,品质是消费者购房优先考虑的高频热词,只有经得住品质和时间考验的房企才能长远发展。

 

近年来,天府成都经过高速发展,已成为新一线城市备受瞩目。人口的增长,城市的扩张,吸引着全国大牌房企争先入驻。其中,新城控股就是其中之一。进入成都短短3年,以不俗成绩脱颖而出,所打造的项目品质也初步经受住了成都市场的考验。


或许成都对新城控股了解还不深入。这家低调务实的房企,早在1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。历经27载的发展,已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4500亿元。现已在上海、成都、南京、天津等重点城市全面布局,横跨房地产开发、投资、商业运营管理等领域,形成产品协同及战略纵深。

 

1_副本

图:新城控股上海总部

27年来,新城控股不断尝试新模式,在创新人居产品、提升城市居住品质方面已累积丰富的经验,用心做好每一个环节,致力向更多的人传播幸福。以匠心筑就品质住宅,并通过专业能力付诸实际行动,不断创新升级幸福体验,让每个人、每个家庭的幸福变得更简单。迄今为止,已为30余万家庭、100余万业主带去优质、幸福的人居体验。通过对每个产品与服务的细节把控,持续赋能城市居住,不断升级幸福体验,致力于让每一座城市的“我”体会到“我们”的幸福生活。

 

新城控股精准地看到了成都各区域的潜在价值,紧跟“东进、南拓、西控、北改、中优”的步伐,携着“让幸福变得简单”的企业使命,幸会天府之国成都,布局天府新区、龙泉、新都、青白江等多个区域。以经得起时间检验的百年人居经验,携“金樾”“悦隽”两大品质住宅产品系“金樾府邸、金樾澜岸、悦隽西江、悦隽天骄……”,为越来越多的成都人带来安逸舒适的幸福生活。

 

2018年,新城控股携子“金樾”系矩作——新城金樾府邸,以近200亩公园大盘,落座于“成都后花园”新津,成为点亮南河畔浓墨重彩的一笔。容积率低至2.0,采用大围合式布局,两梯两户纯板式建构,超100米阔尺楼距,大大减少楼栋间的遮挡,栋栋通风采光视野开阔,清风空气无障碍流通,室内时刻清新,为健康保驾护航。

 

2_副本

图:金樾府邸实景图

 

精造约12000㎡中庭园林相当于2个足球场大,规划儿童主题乐园、青年健身场所、阳光草坪、老人休闲广场等全龄配套,满足全龄段休闲生活所需。纯板式结构设计,2梯2户、1梯2户,做到户户穿堂通风,采光最大化。约7米宽敞横厅,大气通透无限采光通风;玻璃飘窗容纳阳光入户,低密健康洋房,启幕理想人居。

 

3_副本

图:金樾府邸效果图

新城控股秉承“让幸福变得简单”的企业使命,匠筑新津“金樾”巨著——新城金樾府邸,不断升级产品品质及服务幸福体验,打造新津人居范本

微信二维码

评房网
楼市全搜索