首页 >> 热点新盘

探秘溪谷丨一个网红楼盘的“火爆公式”

2020-04-15 14:17

“月破600组访客量”

“单日劲销破25套”

“月累计销售额破亿”


疫情之下,大溪谷一系列亮眼的数据,再一次证明,无论任何时候,蒲江品质改善物业依旧抢占全城吸引力。2020年,市场普遍“遇冷”,置业环境日趋理性,即使在蒲江市场月均最高峰值300余组的到访量下,大溪谷依旧凭借硬实力及口碑创下月均突破600组到访热度,实力震撼市场,逆势热销背后,有哪些值得称道的秘密!

1_副本

@项目宣传图

 

品质上的乘法
百强品牌X优秀产品基因



不是所有人都是专家,买房子的时候也是一样。越是在特殊时期,越能彰显品牌的价值。只有大品牌开发商,才能为你提供强大的后盾!


起步于深圳的花样年地产,多年来始终致力于传递温暖的生活体验,以前瞻性的人居发展理念,深度的温度生活体验带入感,持续为蒲江人居注入新鲜活力。

2_副本

@网络意境图

 

大溪谷是花样年集团山水品质系列巅峰力作,是花样年重点打造的融文化、旅游、度假、居住于一体的全资源型城市大盘。


时光淬炼而成的约3万亩山水住假区,自然经得起时代的研磨。

3_副本

@项目实景图


生活上的加法
公园环境+全能配套+缤纷社群

 

约三万亩自然生态美景,是大溪谷坚实的环境基因。不仅如此,大溪谷独有温度社区服务,为业主创造深度体验,不断增进社会情感和生活内容,建立更有温情的人类社群链接。


无人超市、业主BUS、运动球场、健康跑道等基础园区设施,让你在此自得其乐;源吾集市、阿谷时光农场等场景打造,为谷民打开了通往美好生活的无限想象。

4_副本

@网络意境图


阿谷时光农场,社区慢跑道, 社区运动场,十四大社群,让每一位谷民,都成为了理想生活的主角。夏末星空邻里派对,用一场星空下的相聚,重温溪谷美好时光;理想樱悦节、泡沫派对、雀神大赛、沉浸式戏剧节,一个个节日,让大溪谷变成了一场现实沉浸式生活秀场,每个人都在这里演绎自己的人生剧本。

5_副本

@活动实景图

 

热爱是选择的减法
业主重购新高,信赖让选择变得简单

 

如果重新再选一次,还是大溪谷。一个月时间,创造来访,成交,业主复购三大记录!如果不是因为信赖,不是因为对大溪谷生活方式的认可,是不可能成为人人追捧的热销红盘!

6_副本

@项目实景图

 

共同的眼光,让溪谷成为千万家庭的一致置业选择,这是一份沉甸甸的信托。三月春暖烂漫,更多家人安家于此,期待未来一路携手构筑家的理想篇章。四月款步走来,带着更多的热情与期许,擘画希望蓝图,致力让越来越多人在大溪谷找到家的归宿。


7_副本

@网络意境图


8期云堤理想生活样本
三大硬核价值,为理想做除法


艺术景观园林

新亚洲主义建筑立面,品质与颜值并存;

极具仪式感的艺术化景观大门,艺术化迎宾水景,艺术化邻里会客厅、双花园式入户,无一

处不是高层产品艺术化体验。


8_副本

@项目效果图

 

八大主题架空会所


八大社群主题架空公共空间,满足全龄段所需。

打造共享书吧、公共文化空间,提升社区艺术氛围;

4:30学堂、妈咪荟、瑜伽室等,给孩子陪伴式成长;

老年课堂、多功能活动室,健身广场等,给父母更多交流活动空间。

9_副本

@网络意境图

 

场景化户型设计


双花园入户,双入户大堂,开启归家好心情;

高层2梯3户品质配置,即刻归家不等待。

独立空间,主人专属,献给太太最好的礼物;

老人房与亲子房近距离,让老幼亲密互动;

1.8米观景阳台,访客视角的横厅设计,让家给每个人以好感。

10_副本

@项目效果图

 

3月热销破亿

4月清栋计划开启
约30000亩稀缺公园美景

大溪谷云堤
建面约117-130㎡奢景高层

建面约138-160㎡创新叠拼

两大产品  火热在售

11_副本

12_副本

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索