首页 >> 热点新盘

除了茶,德商文商旅还给成都带来了普洱的好天气和……

2020-05-12 15:36
    小懒猴山地探险乐园 小懒猴温泉水乐园 小懒猴亲子自然探索乐园 通过曹总的介绍,现场来宾对项目有了更清晰的认识。而这场“普洱,不仅仅是茶”的城市沙龙,与其说我们在推介一座城市,不如说是描绘一种未来生活,一种成都人想要的安逸生活体验。

成都,北纬30°,太阳升起的每一天,有2000多万人奔波在这座城市。

普洱,北纬23°,北回归线穿越而过,氤氲了万亩普洱茶香。

 

 

/普洱茶田vs成都街景

当这两个城市重合,会产生怎样奇妙的化学反应?答案或许在这场城市沙龙里。

五月的第二个星期天,是母亲节。彼时成都的天气放晴,温暖和煦。

 

 

/普洱茶马古城 vs 三圣乡蓝顶艺术馆外 鲜花盛开 摄于2020.5.10

你好成都

初次见面请多指教

5月10日,在三圣乡绿荫与花香包裹中、充满艺术气息的蓝顶艺术馆,雪白的桌椅、精致的茶歇、干净的会场,迎来了化着精致妆容,穿戴整齐的客人,这里正举行着一场特别的城市沙龙。这是我们第一次与成都客人们的正式会晤,有些紧张更多是期许。

 

 

/‘普洱 不仅仅是茶’沙龙现场

我们将本次主题定为“普洱不仅仅是茶“,正是想要传递给大众,普洱这个宝藏城市,还有更多值得我们去探索......

普洱有什么?普洱那柯里·德商国际旅游度假区有什么?作为此次沙龙的主讲人,德商文商旅总裁曹柏春先生,在现场为大家讲解了这个问题。

 

/德商文商旅总裁曹柏春讲演中

他首先向大家分享了德商文商旅首秀择址普洱的原因:“成都人每每陷于雾霾满天,困于阴冷潮湿,恼于堵车寸步难行时,我们一直在思考一个能更好生活的方案。中国有两‘南’,海南和云南,是最宜居的。但如今的旅居市场,海滨旅居正逐渐被山林旅居后来居上。就海南来说,海滨城市特有的潮湿,让其成为了真正的季节性旅居产品,很难实现全年周期的居住。所以当我们把目光锁定在离成都更近,四季如春的云南时,我们开启了漫长的探索之路。几乎走遍了整个云南,在昆明、大理、版纳等地反复考察,直至我们最后将目光锁定在了普洱。“

 

/’普洱 不仅仅是茶’沙龙现场

而普洱,全国十大康养城市之一,更是泛亚高铁上处于枢纽位置的城市,是通往东南亚六国的国际通道大前沿。

 

/泛亚高铁经济圈示意图

宜居的生态环境加上高铁的时代红利下,明年普洱房价必将迎来一个发展峰口,这是现场达成的一个共识。当曹总介绍到未来在普洱那柯里·德商国际旅游度假区的生活时,现场客户提问,“文旅康养项目未来肯定是老人居住的时间多一点,每年寒暑假带孩子去度假玩玩。怎么更好的兼顾两者呢?”

 

/普洱 ’不仅仅是茶’沙龙现场

大家的疑虑,其实我们早已考虑到。整个项目规划建设含中国茶马道普洱德商丽世酒店、小懒猴山地探险乐园、小懒猴温泉水乐园,建成后将呈现中国首个天然温泉水乐园、国际级儿童成长主题IP乐园。三大乐园真正的构建了小有所乐、中有所享、老有所养的全龄度假生活圈。

 

小懒猴山地探险乐园

 

小懒猴温泉水乐园

 

小懒猴亲子自然探索乐园

通过曹总的介绍,现场来宾对项目有了更清晰的认识。而这场“普洱,不仅仅是茶”的城市沙龙,与其说我们在推介一座城市,不如说是描绘一种未来生活,一种成都人想要的安逸生活体验。

“想立马飞去这个宝藏城市看一看”,一位家里有两位老人,正在考虑高性价比旅居物业的客户听完说到。

 

/普洱风光

而这份来自滇南秘境的度假体验,并不遥远。项目营销总吴畏现场跟大家讲解了项目的认筹政策,包含超值看房游、文创大礼包、乐园终身免费。不少客户表示心动,递交了认筹金,期待早日飞往这座城市去一睹究竟。

 

/普洱风光

本是一场小范围的聚会,来宾却超过了我们的预期。或坐或站,边听边咨询,使得这场夏日里的聚会更加火热。

双城同庆

跨界融合共赢

成都城市沙龙进行时,一片欢声笑语,而另一边的普洱,阳光悦城的绘本咖啡厅,客人络绎不绝。普洱那柯里·德商国际旅游度假区携手小奶锅,为母亲节温情献礼,精美茶歇和甜蜜米布,成为这个母亲节最温暖的礼物。

 

未来,普洱那柯里·德商国际旅游度假区将开展更多异业合作,打造更丰富的业主活动,与您一起发现更精彩的美好生活方式。

而在我们的丽世酒店、三大乐园以及未来的康养服务配套,将全面洞察用户需求,与行业翘楚深入展开更多异业合作,做到资源最优化,跨界、融合、共赢。

微信二维码

评房网
楼市全搜索