首页 >> 楼市焦点

锦官天樾城市展厅登场,东进时代,与简阳共澎湃

2020-05-31 14:34

昨天,一则视频刷爆朋友圈,东进,曾经只停留在大家脑海中的概念词,如今激情澎湃的呈现在所有成都人的面前。一时间,东进,再次成为成都人的话题热点。

然而出自于新希望&旭辉之手的视频,通篇讲述了“成渝经济圈”的国家宏大战略、天府新机场与世界大运会带给东进简阳的时代红利。竟然除了案名“锦官天樾”四个字以外,没有任何与项目有关的信息露出。

不少专业人士纷纷发出疑问:

坐拥如此优秀的发展红利,锦官天樾,将如何打造?

新希望与旭辉的再度联袂,又能擦出怎样的火花?

再度落子简阳大运封面区,锦官天樾又将如何再续锦官天宸热度传奇?

今天,所有的答案揭晓。5月30日10时,锦官天樾城市展厅于旭海时代广场盛大亮相。在数百位闻讯而至的市民们的见证下,锦官天樾宣布,将与锦官天宸共享江山会晤之势,共筑“天府雄州·大运封面区·锦官双城”品牌战略。活动期间,新希望服务管家身着华服,高颜值出镜。

 

微信截图_20200530214322.png

2.png

/旭海城市展厅开放现场人气火爆/

新希望地产22年来,始终专注高端改善产品的开发,重点布局长三角、珠三角、环渤海、成渝四大经济高地,打造了诸如“成都D10天府”“温州立体城黑珍珠壹号”等现象级豪宅作品,是国内极具影响力的知名开发企业。

3.png

/新希望D10天府实景图/

旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股(集团)2012年在香港主板整体上市(00884.HK),业务遍布中国80余城及日本、澳大利亚,累计开发项目近470个,服务近30万业主。2019年位列中国房地产开发企业TOP14。

微信截图_20200530214458.png

/旭辉总部实景图/

来自天府之国的新希望,邂逅源自东海之滨的旭辉,同为国内知名房企,一直拥有紧密的合作关系。此前已于简阳共同开发了曾经的现象级热销红盘——锦官天宸,两开两磬,深度刷新了简阳市场和客户对高端居住的认识。此次再度将重点项目布局简阳,是两大品牌对东进宏图的深度融入,更是对简阳未来发展潜力的高度认可。

5.png

/新希望锦官天宸实景图/

事实上,锦官天樾与锦官天宸共同属于新希望锦官系高端产品定位。作为新希望旗下最为重要的产品系之一,锦官系最早于1998年就布局南二环,拥有极其严苛的择址条件,必须是城市核心地段,且拥有重要景观资源。在成都,锦官新城、锦官阁、锦官府、锦官天宸等锦官系项目的先后落地与强势劲销,无不印证了锦官系的城市级地位。

锦官天樾与锦官天宸,直线距离仅二百余米。同样地处简阳大运会城市封面区,向北毗邻水面最宽、水势最缓的千里沱江极宽处,向东近赏城市绿肺近3560亩鳌山公园。

微信截图_20200530214646.png

/新希望服务管家&鳌山公园实景拍摄/

微信截图_20200530214658.png

/新希望服务管家&沱江沿岸实景拍摄/

距离锦官天樾西侧不足500米处,是正在火热建设中的东来印象,整体设计41万㎡超大体量,承接世界大运会跳水、柔道项目的国际标准体育馆、游泳馆均座落于此,更拥有诸如图书馆、美术馆、中央剧院、青少年中心等一线城市核心配套,可谓是城市生活的全面革新。

如此优越的环境资源与城市配套,天然形成了“城市中心、拥山揽江”的豪宅环境。新希望地产与旭辉,经过反复匠心打磨,将于锦官天樾推出低密、低容的高端改善产品,必将不辜负这片土地。

9.png

/锦官天樾意境图/

锦官天樾旭海城市展厅目前正在进行VIP限量申领,销售热线业已开通,欢迎到场或致电咨询。

微信二维码

评房网
楼市全搜索