首页 >> 楼市焦点

蓝光公众参评行盛启——雍锦丽府迎来首批重量级“验房团”

2020-06-06 16:14

2020年3月17日,蓝光发展第14次上榜中国房地产综合实力百强,位列第21位;跻身百强房企成长性TOP10殊荣,高居第4位(数据来源:中国指数研究院)。

多年来蓝光始终坚持产品的持续迭代创新,依据多元的文化审美提炼风格不同、文化引领的:芙蓉系、雍锦系、黑钻系、长岛系、未来系、商办系六大产品系。每个产品系在的落地,均以集团标准化为引领,同时又根据属地文化和生活特征进行微创新和微迭代,满足客户需求,让产品更有温度。

蓝光雍锦丽府作为蓝光雍锦系TOP级产品,以4.0时代人居高标准,世家风范大宅,一经问世便备受瞩目。

 

1

 

2020年6月6日,首批媒体及业内专业人士受四川蓝光邀请,参与即将交付的雍锦丽府项目公众参评日活动,一起提前检验产品的质量与服务。

众所周知,交房是对房地产品牌口碑的一次大考,雍锦丽府作为四川蓝光2020年首个交付的装修项目,以非常开放的态度面对这次大考,秉承开放真诚的心态接受公众考验……这次四川蓝光举行的“公众参评日”的活动,主动邀约十余家媒体和业内专业人士“检验”实景呈现给业主的项目——雍锦丽府。

据四川蓝光相关人士介绍,今年四川蓝光将有一万余套房源交房,“公众参评日”活动旨在向公众全面展示即将交付楼盘的品质和细节,通过媒体及专业人士的视角不断优化产品及服务,充分体现蓝光的开放心态以及对居住环境精益求精的态度。30年来,蓝光一直秉承人居至上的筑家理念,从生活中的各个方面去关注客户的需求,不忘初心,为每一个家庭带去居住的品质感、生活的温度感、服务的贴心感。

 

2

 

中式现代风格 再现老成都风味

迎门而入,一股新中式风格的气息扑面而来。据工作人员介绍,雍锦丽府是蓝光旗下雍锦系产品,运用了中式元素与现代材质的巧妙兼柔的风格,契合了成都的深厚文化底蕴。

府门采用了大尺度景观界面,精心设计的悦动水景搭配特色景观绿植,为业主带来了归家的尊崇感和仪式感。

 

3

 

中式园林景致 纵享诗意生活

跟随工作人员来到明月清泉内庭院,此处配置了绿植,弥补了大门水景相对单调的弱势。漫步在这里有一种“明月松间照,清泉石上流”的古朴悠远之感油然而生。

步行到松陵琴趣中央水庭院,庭院四周水景环绕,庭院内古色生香。此处的绿植在灯光照映下显得庄重幽远。水光树影相结合的感觉,让人忘却了平日的压力,体味到生活的悠闲。

 

4

 

继续向前,映入入眼则是满庭芳华的阳光草坪区,草坪边缘和步道旁种植大树,阳光下树影斑驳,草地皆绿。有着“偶地即安居,满庭芳草情”的诗意浪漫。

 

5

 

离开阳光草坪区,来到最后一个景观带:空山鸟语禅意庭院区。路径上独特的圆形环状设计让人在每一步中都带有思考,在这里漫步让人身心放松,体会到其中的禅意之美。

 

6

 

人性化配套设置 深入人心

【别致水景打造】雍锦丽府水景中浮现着应景的诗句,据悉是为了在业主观赏水景时增添乐趣,让心情更加愉悦放松,一旁的卡座让人在观赏水景休息时也能享受静谧。

【浪漫园区夜景】为让业主在夜间漫步也能拥有不一样的心境,雍锦丽府打造了浪漫的夜晚景观,具有层次感的灯光设计,“亮”出了雍锦生活的仪式感。

 

7

 

【精致泛大堂】新现代中式风格下的泛大堂,明亮宽敞,带来恢弘大气的都会之感,让客户从归家第一步起,便感受到专属的舒适与喜悦。

 

8

 

【贴心细节设计】考虑业主遛狗时的需求,雍锦丽府内设置有宠物厕所、提供宠污袋,在解决宠物突然想排便的问题的同时,可以不干扰其他业主的休闲生活。

 

9

 

此次参评后,感受到的不仅仅是雍锦丽府的产品细节和贴心服务,更是蓝光发展耕耘四川30载的每一次用心,30年风雨砥砺,蓝光始终保持初心,为更多用户打造舒居便捷生活,从人居的每一个细节出发,构筑更完美的生活场景。

“更懂生活更懂你”是蓝光的理念,不只停留在语言上,更用实际行动去证明,蓝光洞察人居需求与喜好,基于不断变化的需求去创造新的需求,让建筑与人产生情感关联,让生活充满人性的温度。不仅仅只是带来居住舒适度的提高,更能凭借自己的力量推动整个行业的进步。

站在30年的新起点上,蓝光将始终保持奋进者的姿态,再次踏上崭新的征程,我们也有理由相信未来蓝光定将会以更颠覆的创新,不断突破,再创新的辉煌!

微信二维码

评房网
楼市全搜索