首页 >> 新闻头条

邦泰出摊日记:我爱这座城,也爱你

2020-06-11 12:24

最近,“地摊经济”火了,紧跟潮流的邦泰也终于“出摊”,但这一次只送不卖......

在宜宾、乐山、西昌、攀枝花米易、内江、广元、自贡等城市,为感谢城市建设者们高温下的坚守,从6月5日开始,邦泰在所进驻的城市,陆续开展了“泰”爱夏日,有你真甜活动,让邦泰“悦时服务”走出案场,用两万份定制饮品送去清凉,守住城市建设者们心中的那份“甘甜”。

1

 

一座城市的发展,离不开每一位建设者的汗水和投入。他们是如你我一样的普通人,更是城市运行不可缺少的“螺丝钉”。

弯腰、清扫、起身,看似简单的一组动作,环卫工人们每天都要重复无数次,即使头顶烈日,他们也时刻为城市卫生环境的整洁有序默默坚守。

 

 

/邦泰人为环卫工人送去清凉饮品

从商家取餐,再全力配送,穿梭于城市大街小巷的外卖小哥们,每一单都在与时间赛跑,确保尽快送到每一位客户手中,是他们便利了生活。

 

 

/邦泰人为外卖小哥们送去清凉饮品

从早到晚,建筑工地总是忙碌,建筑工人们用一双双手,建起刷新城市天际线的高楼,让每一个城市安家梦想得以实现。

 

 

/邦泰人为建筑工人们送去清凉饮品

无论是深夜下班,还是有急事出行,只需要招一招手,出租车师傅们便会将你安全送至目的地,是他们让出行多了份安心。

 

 

 

/邦泰人为出租车和公交车师傅们送去清凉饮品

除了他们,交通警察、快递小哥、城管人员、大巴车司机、消防战士等城市建设者们,都默默坚守在各自岗位上,在这场让城市更美好的“大戏”里,始终只在“幕后”扮演着平凡而重要的角色。辛苦了,城市最美建设者们!

 

 

 

 

/邦泰人为城市建设者们送去清凉饮品

2

 

“进驻一座城,深耕一座城,热爱一座城”。

因为共同怀揣着让城市更美好的心愿,所以邦泰懂得城市建设者们奋斗的辛苦。这一次,邦泰“悦时服务”走出案场,邦泰物业人走上街头,将两万份精心制作的饮品,送到城市建设者手中,只为在这个酷热的夏天带去一份清凉,感谢他们为城市所做的一切。

 

 

/邦泰人为城市建设者们送去清凉饮品

为了这次活动,邦泰做了精心准备,从前期饮品材料的采购,中期饮品比例的调配,再到活动中两万杯饮品的制作及配送,一项项看似简单的工作,邦泰人都十分认真。但是当一杯杯清凉饮品,送到城市者手中,并为他们带去一份清凉时,一切都变得值得。邦泰真诚地希望,这一杯杯饮品能守护每一位城市建设者内心的那份“甘甜”。

 

 

/制作好的清凉饮品

 

/一杯杯饮品打包好准备配送

如今,在宜宾、乐山、西昌、攀枝花米易、内江、广元、自贡等城市,“泰”爱夏日,有你真甜活动暖心结束,绵阳后期也将清凉上线,感谢城市建设者们的辛勤付出。未来的日子里,邦泰会继续扎根这片热土,和众多城市建设者们一同,为城市更好发展而不懈努力,以品质产品和优质服务,共筑幸福生活。

微信二维码

评房网
楼市全搜索