首页 >> 新闻头条

四川人“摊”上好事儿啦!美好生活666

2020-06-11 12:23

2020年6月7日,美的置业川渝区域川中公司几大好盘联动,为乐山、成都市民带来了一场以“‘摊’上好事儿”为主题的趣味拓客行动。在这场行动之中,美的新城·公园天下以及美的·珺御府两大项目的同仁们纷纷走上街头,体会了一把当下热门时髦的“摆摊”,并为市民们送上令人欣喜的优质房源钜惠折扣。

1

 

2

 

“摊”上好事儿,好房好礼好优惠

 

在青白江的街头,美的新城·公园天下项目的置业顾问,热情地为市民们讲解,如何“摊”上公园,如何“摊”上优惠,如何“摊”上好礼。该项目坐落清城河畔,一河三公园环绕,四季鲜氧扑鼻,首付首期8万起,即可享受建面约113-130㎡公园生态洋房,以及少量建面约123㎡瞰景高层。不止公园生活666,现在购买,还能享受666置业节的缤纷好礼。青白江的市民们纷纷表示:“这个摊位,的确巴适!”

 

3

 

4

 

美的·珺御府的福利也同样令乐山市民振奋,65万起,即可买万达旁中庭大三房,“摊”上繁华生活,乐享城芯之便。乐山项目正在加推的户型也是一大亮点,建面约95㎡即能享受三房两厅四阳台的神户型,让业主们“摊”上神奇,安逸得很!

 

除了建面约95㎡神户型,美的·珺御府建面约116㎡四房两厅双卫三大向南阳台的宽景户型也格外受到客户的喜爱,该户型内享约7.2m大开间横厅,外揽四季盛景中庭,“摊”上舒适,更“摊”上旖旎风华。

 

5

 

“摊”上好事儿,666置业节福利享不停

 

恰逢美的置业666置业节福利狂喜优惠福利不断,川中公司好盘联动,以“好房666”、“好礼666”、“集赞666”、“推荐666”携手四座城市,共度美好生活,为青白江、乐山、仁寿、彭州四座城市的市民创造生活中不期而遇的美好。

 

666置业节正在浓烈开展,美的置业川渝区域川中公司也将为您带来更多的福利,期待您的参与。

 

6

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索