首页 >> 楼市焦点

绿地无舍青城产业产品焕新首发 打造中国旅居生活新样板

2020-06-22 15:48

中国无舍,焕新小镇。6月20日,2020年绿地集团无舍小镇新品发布会暨产业焕新升级仪式在青城山圆满举行。绿地无舍青城正式对外发布小镇产业最新规划蓝图,首发【无舍系】三大升级之作【无舍·禅语别院】。此举标志着绿地将进一步以产业立镇,导入全球产业资源,助力都江堰加快建设国际生态旅游城市和康养旅游目的地;同时以科技赋新人居,创新智慧生活方式,打造中国旅居生活新样板。发布会上,绿地西南与华为等多家知名企业集中签约,达成战略合作,小镇产业生态全景圈全面升级。

 

1

 

2019年绿地落子青城山麓,开创了绿地【无舍】系特色小镇新纪元。去年9月,无舍小镇首次惊艳面世,以“无舍,为中国留白”的品牌理念推出了【无舍系】首个观山合院产品,一举创下了3.2亿的劲销佳绩。今年5月,绿地与日本家居巨头Nitori签约合作,开启了小镇旅居产品的全新探索。

 

2

 

以此为基础,无舍青城顺势而为,依托绿地全球产业资源优势焕新小镇产业2.0时代,一片田、一座镇、两条街为主线,旅游度假”“康养”“教育”“生态生活四大核心产业体系打造集医、康、养、游、娱、学等11大产业板块构成的国际旅游康养小镇体系,为业主提供全龄化、全方位的康养旅游配套服务体验。在青城山下,构造出小镇全景生态圈。目前,产业规划馆、绿地·幸福无舍学院、无舍巷子相继落地,年内产业将持续升级焕新,分版块阶段性呈现。

 

3

 

4

 

5G时代到来、智慧人居变革之际,小镇首次发布无舍三大新品【无舍·禅语别院】,延续并升级【无舍】系舍无可舍至极致产品打造理念,创新三倍居住空间。以绿地汇聚全球资源之势,分别与世界500强华为、日本家居第一集成品牌Nitori达成合作,将智能家居生态系统、品质家居软装注入产品打造中,与时俱进,创变智慧人居。三大小镇产品焕新升级之作全球首发,标志着中国无舍焕新小镇2.0美好生活时代正式启幕。


5

 

发布会上,绿地集团与华为达成打造小镇智能家居意向战略合作,与上航国旅、阿里体育、上海澄观、东软熙康、川泰细胞及众多无舍巷子商家等知名机构集中签约,开启无舍产业2.0时代。此举有利于进一步释放青城山片区旅游活力,增添多元消费场景,改变青城山旅游传统、单一的模式,形成形式多样、内容丰富、特色显著的旅游方式,提供细致化、定制化、个性化的旅游服务。

 

6

 

7

 

发布会还从当下国人对健康智慧居住空间需求出发,现场解读“智慧无舍”。以绿地健康宅2.0为蓝本,用四全人居理念,打造健康城区、健康社区、健康家居,不断融入科技、智能等相关产业的协同优势,续写健康人居新生活。在“健康家居”板块中,“无舍”搭载华为“hilink系统”共同打造出现代化智慧生活方案,覆盖100+生活品类、3000+种设备的全场景式智能家居系统,在客厅、餐厅、主卧、次卧、厨房等生活场景中“一键可操控”,实现“万物互联”、智慧生活。

 

8

 

2020年,是中国特色小镇建设的重要节点。国家有关部委提出,到2020年要培育1000个左右各具特色、富有活力的休闲旅游、商贸物流、现代制造、教育科技、传统文化、美丽宜居的特色小镇,特色小镇总体发展呈现小规模、产业化、集约化、差异化趋势。立足于中国特色小镇建设需求,绿地积极响应政府号召,以“康养”“度假”等强势产业配套为主导,全面焕新升级中国无舍,在本次发布会上交出了自带“绿地产城基因”的“绿地答卷”。

微信二维码

评房网
楼市全搜索