首页 >> 房产快讯

承袭经典,历久弥新,ONE CLUB赋能半岛湖居新定义

2020-06-22 15:47

奥园·半岛ONE首批次172套房源售罄后,二批次100余席即将取得预售证,且是收官之作。

经典之所以为经典,不是因为它们的不变,而是因为它们始终都能融入,不停转换的时代风景,再现新的光彩。我们都曾对电影里的经典镜头向往不已。在《了不起的盖茨比》中那个端杯敬酒,亦或是电影《王冠》中飞驰而出的劳斯莱斯……

也正是因为这些在脑海中,挥之不去的“经典”,不断的指引我们回顾过去那份经久不衰的著作,亦或是行业内的典范,我们才能如此感受到。经典带给我们的那份魅力。

经典即时尚 经典即生活

6月19日,奥园·半岛ONE举行的ONE CLUB社区启动仪式——半岛之夜,在水晶浮岛惊艳盛启。此次活动也是奥园·半岛ONE首次与ALESSANDRA RIC进行的跨界大秀,经典、时尚在这里交融碰撞。

独特的爵士乐、美国西岸的巴拿马帽世界上最古老马爹利干邑、急促又动感的爵士舞跨越时间的劳斯莱斯……皆是经典的代言词。

时光随行 经典再现

一场跨越时代的经典美学盛宴跨越时代的经典汇聚

 

一场跨界的时尚大秀以一种前所未有的沉浸式体验展开逐渐变幻至浓烈的色调产生了童话般美好的对话

 

一杯马爹利酒觥筹交错,时光倒流重温经典时代的旖旎风情皆是在体会他们成为经典的时代风景

“和什么样的人在一起,便拥有什么样的生活”,这个定律不仅适用于成人,更适用于成长中的孩子。登岛意味着,进入纯粹的塔尖生活圈层。只是,这依旧属于少数派。打造ONE CLUB 的最初理念:希望打造一直流传的经典生活,是超越时间的美好,是与三五好友闲话家常;与爱人凭栏相依回忆过去;见证可爱的孩子们成长的点滴,陪伴老人缓步走过沿湖一公里的美丽风景。

奥园·半岛ONE不只是高端居所,还倡导共建、共享的社群理念。在ONE CLUB半岛之夜之前,奥园·半岛ONE就发出了ONE CLUB首次业主公约撰写者邀请。

 

现有的《岛主公约》已有10条内容,涉及爱护湖岸环境、邻里相处礼仪、社群活动倡导、公共区域行为规范等多个方面。其理想状态就如第10条所言,通过每个人的共同参与,回到那个路不拾遗、也不避讳的人间桃源。

并且这是一份有生命力的公约,未来还将与业主持续共创和补充。

时代选择 重塑经典

人们往往说的“经典”都是那些在脑海里挥之不去的艺术品,很难将湖墅与经典结合起来,但是成都,是一个心之向往湖居的城市。

湖墅的出现则是经典的再现。从浣花溪到锦城湖,再到后来出现的麓湖。每一次湖墅的出现,在这片热衷于湖居的城市都掀起一场轩然大波,吸引无数的峯层人仕。而在麓湖黑珍珠之后,湖墅隐退于这样热衷于湖墅的土地。

正当人们唏嘘不已之时,奥园·半岛ONE的出现则是打破了这篇宁静7年之久的土地,再次唤醒经典湖居生活。

 

2015年天府怡心湖横空出世,打造世界产城湖成都蓝本,与国际接轨,产城与居住高度融合,成为鼎立城南继金融城、兴隆湖之后的向南第3极。怡心湖已是城南传奇,奥园·半岛ONE独占C位,聚合城市核心地段、一线临湖资源、城市公园配套,独墅世界湖岛。

 

强大的半岛产品力,让奥园·半岛ONE在这片土地上拥有众多追求者。对规划布局、景观打造、空间设计等方面的精心反复打磨,只为迎合新时代下城市财富菁英对于健康生活品质、室内外空间互动、更舒适生活体验上的苛刻需求。

双C布局加270°景观面让人生离湖更近

户户私享花园下叠私家庭院户均超100㎡

 

中叠配置独立电梯花园入户,私密尊崇

最大约11.2米水平面宽堪比星级酒店总统套房

 

带着时代的烙印,才有成就时代的可能。经典,便是不湮没于时代之中。奥园·半岛ONE无论是内在产品力,还是外界资源的极致占有,无疑都让它成为成都地产界的经典。

而ONE CLUB的生活方式,更让生活在这里的塔尖人仕享受更纯粹的圈层。

奥园·半岛ONE首批次172套房源售罄后,二批次100余席即将取得预售证,且是收官之作。本批次房源与首批次相比,有更多一线公园景观,且腹地户型房源均为南北朝向。

奥园·半岛ONE,这个湖居生活新样本,还剩最后一次登岛机会。抓住经典,就在这一次。

微信二维码

评房网
楼市全搜索