首页 >> 房产快讯

紧急通知丨热销红盘,端午马上加推!

2020-06-28 11:26

地铁口跃层小户紧急加推,臻席递减

 

没有一个数字,能像房价这样直击人心,2020年成都万元地集中入市,整个区域皆处在时代风口之上,地价正全面高涨。

 

对于年轻人来说,如何置业成为了一个严峻的问题。住宅产品不仅总价高,同质化现象也很严重,相较于跃层商办产品,后者吸引力更加明显。作为具有年轻生活方式的loft,在快节奏都市中,逐渐成为了年轻人共同的选择。

 

融侨悦蓉城建面约31㎡的地铁口跃层小户,因跃层设计感强,空间更灵活,自开盘起首月便卖出720套,50天热销800余套,取得傲人销量。在竞争激烈的成都楼市中,该产品如何异军突起,迎来热销盛况,这与其板块价值,产品自身品质是分不开的。

 

1

实拍图

 

01实力品牌铸就择址价值洼地

 

融侨集团作为中国房企经营绩效第2位,中国房企品牌价值21强,中国房地产企业31强,中国民营企业500强。深耕全国16大城市,秉持“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念深耕精作,入驻蓉城,择址城北核芯区域,以融侨悦蓉城为提升居住体验而来。

 

项目位于成都北3.5环核芯区,各大规划利好的加持,使其区域发展速度明显,配套变化十分显著,与同区位其他板块相比,性价比更高,不失为一块价值洼地。

 

2

融侨悦蓉城效果图


02盘踞城市中轴,门前地铁5号线

 

项目地处北星大道西侧,地铁5号线东侧,距离最近的皇花园站只有200余米,沿南丰大道即可直达,不管是工作还是生活出行,都极其方便。

 

3

意境图

 

东侧的北星大道,纳入了天府大道北延线建设工程,成为了城北改造的重点工程,规划的是主车道双向八车道,辅车道双向四车道,还预留了一条BRT通道,建成后,一条全世界最长的城市中轴线将纵贯天府之国,北起德阳,南抵仁寿,全长超过150公里,对周边区域发展产生巨大的推动作用。

 

03醇熟区位配套,娱乐休闲一应俱全

 

除此之外,项目更有打动人心的“感性”配套做支撑。约233亩的大丰体育文创公园(在建)预示着人与自然相融的健康生活即将开启。更有成都露天音乐公园(已建成)与成都国际足球中心(在建中)与之为邻,未来近距离欣赏国际赛事将轻松实现。

 

4

成都露天音乐公园实拍图

5

大丰体育文创公园效果图


项目自持有2万余平社区商街,毗邻大都汇(在建)、优品道(已开业)、福地广场(已开业)、龙湖天街(在建)等多个购物广场。以其醇熟商业配套,定制一站式便捷生活圈。

 

6

融侨悦蓉城效果图


地段、交通、配套,融侨悦蓉城在每一处细节上都把控到位,只为给业主提供更美好的生活体验。

 

04总价26万起,高性价比跃层小户

 

项目建面约31m²跃层小户,4.2米层高,就户型利用率而言非常充分的。灵活的户型空间,上下层皆可随意改造,空间和舒适度皆可得,装得下工作也装得下生活。

 

7

装修体验馆实拍图


总价26万起,在地价远超楼价的当下,对于资产不足却又很想拥有属于自己小窝的年轻人来说,不失为一种高性价比选择。

 

8

装修体验馆实拍图

 

目前,融侨悦蓉城跃层小户一路热火劲销,端午节即将紧急加推A栋,售完即止,臻席递减。

 

更有购房节活动持续进行中,现场成交认购,即可参与砸金蛋,惊喜好礼任你带回家。购房节专场优惠券同步派发,登录融侨理想家即可领取专属优惠。推荐成交还有多重好礼,礼遇全民!

 

此外,项目建面约129m²舒居套四,最低单价11791元/m²起,仅余30席;另有6米层高通气loft,总价200万起城市墅同步发售中。

 

免责

本项目地名办核准名为:融侨悦蓉城;开发公司为:成都友星园林有限公司;商品房预售证:成房预售中心城区字第:102225号,蓉预售字第:51011420192927号,蓉预售字第:51011420196679号,蓉预售字第:51011420195177号;蓉预售字第:51011420196083号;蓉预售字第51011420203504号,本资料文字不作为销售承诺和合同附件;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本资料所述住宅价格为备案最低单价,仅供参考,不作为客户要约;买卖双方的权利义务以政府审批文件及双方签订的《商品房买卖合同》及补充协议、附件等文件为准;4.2米loft劲销全城,50天热销800余套 (数据来源于明源系统)。跃层需买受人接房后自行改造实现。本宣传资料制作时间为:2020年6月24日,以上信息发生变化时,本公司不再另行通知或公示。客服投诉热线:028-67416566。

微信二维码

评房网
楼市全搜索