首页 >> 房产快讯

健康专家到访七里坪,好评不断引发热议

2020-07-01 13:05

推行多年,广受好评的省厅智力服务基层项目是由四川省人力资源与社会保障厅推进,以四川省专家服务团为平台,为全面建成小康社会,充分发挥专家智力重要作用而打造的基层服务项目。2020年的基层项目正在如火如荼的展开,在6月29日-7月1日,多名健康领域智力专家前往康养圣地七里坪参观考察。

七里坪作为国内知名的康养度假地,此次多位健康领域专家深入七里坪参观考察,想必能与七里坪人碰撞出许多火花。

 

 

▲七里坪森林实景图

 

专家深入体验,半山生活广受好评

 

考察首日,专家们首先参观了七里坪园区。刚进入园区,多位专家就表现出对七里坪空气质量和舒适温度的赞叹。随着考察的深入,专家们继续探访了七里坪多处特色景点,满眼的绿意让所有人都倍感赏心悦目。虽是盛暑时节却有天然舒适温度的清凉,在七里坪的自然美景之间,所有专家都对七里坪作为康养度假胜地的名号愈发认可。

 

 

▲专家参观七里坪仙草园

除了参观七里坪的美景,专家们还在半山康养小镇进行了义诊活动,与业主和游客就健康生活知识及七里坪半山健康生活方式等进行了交流,言谈之间,表现出对半山健康生活方式的赞赏。

 

 

▲专家参观七里坪医院

本次参观考察活动中,专家们也在七里坪举行了多次座谈会,与七里坪人共话康养生活,交流本次考察的心得体会。通过交流探讨,专家们对七里坪在康养度假领域取得的成就非常认可七里坪人也在如何进一步优化康养度假方面收获了新思路。

 

 

▲专家座谈会

 

颇受专家青睐,康养胜地当之无愧

 

近些年来,随着越来越多的人对于健康养老生活的看重,更加良好的自然条件和健康的生活状态也愈发难求。作为省内中医老年健康领域的行业专家,此次前往七里坪考察的王飞教授、伍文彬教授、郭夕珍主任对七里坪依据优越自然条件开发的半山健康生活方式赞赏有加。七里坪地处海拔1300米的黄金海拔高度,森林覆盖率高达90%以上,特有的“薄荷空气”中被称为“长寿素”的负氧离子达到10000个/cm³-30000个/cm³,对于人体健康极具好处。三位专家同时认为七里坪的生活不仅能改善身体健康,更能在半山健康生活中收获到青春欢乐的生活状态。

 

 

 

▲七里坪度假生活实景图

 

深耕心血管健康领域多年的朱冰梅教授认为唯有生活在舒适的自然环境中,保持健康良好的生活方式和心态,才是预防心脑血管疾病的良方,而七里坪得天独厚的环境以及前沿的医养配套服务则正好满足了心脑血管疾病防治的严格要求。而李欣华博士作为国内森林康养领域研究的先行者,在参观过七里坪后,表示七里坪现阶段在康养度假领域成果显著,当之无愧为国内森林康养的业界标杆。

 

 

▲七里坪医养配套设施

 

从七里坪的火爆度假,到专家的高度赞誉,我们其实不难发现——无论是现在还是将来,提及康养度假必定少不了七里坪的身影。这并非是夸耀之词,而是七里坪十三载以匠人之心深耕康养度假领域,形成的成功的康养度假模式,广受业主和游客们的信任和喜爱。此次七里坪通过省厅智力服务基层项目与多位健康专家对话,必定会以更加科学有效的方式进一步优化康养度假服务,使得七里坪在已有成就的基础上更上一个台阶。

微信二维码

评房网
楼市全搜索