首页 >> 新闻头条

成都房产开发协会法律专委会正式揭牌

2020-07-02 11:04

6月30日下午3点,成都市房产开发协会法律专委会揭牌仪式在大邑市委组织部微党课基地举行,协会会长何理平、四川英特信律师事务所党支部书记、主任李拴明上台揭牌。

揭牌后,何理平会长为法律专委会亲自授牌,英特信律师事务所执行主任王慧代表专委会受牌,至此,市房产开发企业协会法律专委会正式成立。

随后,何理平会长向法律专委会主任王慧(英特信律所)、副主任王春城(四川蜀鼎律所)、关向东(四川尚上律所)、罗勇(四川思诚律所)、副主任兼秘书长蒋雪萍颁发聘书。

聘书颁发完毕,法律专委会成员单位四川矩衡律所、泰和泰律所、四川中一律所上台一同合影留念。

何理平会长对法律专委会的成立表示祝贺,他说,法律专委会是协会成立的第一个专委会,标志着协会“专业办会”理念再次走出了实质性的一步。感谢专委会各位同志的齐心协力,希望专委会用心把专业作用于会员单位,服务于行业,为营造“法治营商环境”做出贡献。

法律专委主任王慧说,感谢何理平会长的信任,专委会将以协会章程为指引,在党建工作的引领下,立足于服务全体会员的目的,在解决行业共性问题、增强会员法治意识、增进会员法务交流方面做一些具体工作,我们将以实际行动接受大家的检验。成为协会真正的“专业智囊”,为会员单位及行业保驾护航。

微信二维码

评房网
楼市全搜索