首页 >> 热点新盘

“未来中心”天府新区,兴隆湖的世界格局!

2020-07-03 12:00

时代垂青成都,经济高速增长,近十年来来发展迅猛,常住人口增长超254万人,向世界诠释成都的城市魅力。而成都在崛起的过程中,始终放眼未来,布局城南天府新区,将努力打造成未来城市样板,也是成都布局未来竞争力的有力武器。

 

1

(实拍图)

 

国家级天府新区,十年乘势崛起

天府新区十年造城,翻天覆地,从一片空地发展为国家级新区,终成为影响世界的“未来之城”。2010,天府新区规划提出,随后国家批准设立。四年后,天府新区升级为国家级新区,进入“二次创业”阶段,一系列建设进程加速推动,重磅规划落地,截止2018年,引进华为鲲鹏、安谋中国、商汤科技、宝马出行、埃顿“一带一路”商务中心等重大项目590余个。协议总投资突破1万亿元,经济总量在19个国家级新区中排名第五。

 

2

(实拍图)

 

双中心共兴,擘画未来之城

中心城区发展饱和,天府新区乘势落地,承载城市打造未来竞争力的所在。由此,天府新区在国家战略的推进下,打造“新成都”的蓝图擘画而出,一中心三城核心格局落地。一中心即天府中心,承载总部经济、行政商务、高端服务等功能,是天府新区的总务商务区;三城指西部博览城、成都科学城、天府文创城,分别以会展经济、新经济产业、文创产业布局天府新区产业功能。而科学城作为天府新区的国家科创中心,是国家科创产业核心承载地,重量级无可比拟。

 

3

(兴隆湖实拍图)

 

科学城核芯兴隆湖,澎湃世界科技巨浪


成都科学城位于天府新区核心区域,面积约125平方公里,布局了6大产业社区。目前,科学城引入了国家级创新平台12个、中科院系统11家机构;累计签约项目315个,协议总投资2256.73亿元,大势已成。而科学城核芯起步区-兴隆湖区域,作为科学城中心引擎,受到各界强烈关注。

 

4

(兴隆湖实拍图)

 

兴隆湖2014年动工建设,与天府新区成为国家级新区近乎同期。6年发展兑现,兴隆湖已是天府新区及科学城发展最为成熟的区域。全球首个独角兽岛、鹿溪智谷核心区智慧生态产业落位,清华紫光、海康威视、京东数字城市、商汤科技、科大讯飞、诺基亚、英特尔等超200家国内外知名企业环湖入驻,演绎兴隆湖科创产能的世界浪潮。

 

5

(兴隆湖实拍图)

 

禀赋天府新区公园城市生态场景塑造,兴隆湖亦是天府新区的生态担当,公园城市的生态底色。4500亩湿地水域,达“欧洲蓝”标准的碧波荡漾,谱写生态产城的美妙乐章。一系列环湖绿道、智慧生态设施沿湖而起,一幕世界向往的湖居封面生活焕然呈现。

 

6

(效果图)

 

湖城大境开篇巨著  龙湖·天境登临

天府新区核心,超凡脱俗的兴隆湖,此前却一直没有住宅对外销售,仅对入驻企业员工开放购买,实为向往兴隆湖生活的城市峰层的一大憾事。2020年,兴隆湖人居终于对外开放,深耕成都16载的龙湖集团,适逢此际强势入驻,以开篇兴隆湖人居之姿,天字系低密鼎配著作——龙湖·天境登临,敬呈少数峰层人物。项目地址:成都·天府新区·兴隆湖,详情咨询:028-6226 8228,https://u.longfor.com/p23819k了解更多。

 

7 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索