首页 >> 新闻头条

成都交投携手绿城中国,都江堰迎来绿城时代

2020-07-13 12:21
    成都绿城·凤起朝鸣实景图 成都城投绿城·诚园效果图 都江堰全国闻名的“三遗之城”,四江并流,依山傍水,环境优良。绿城充满人文情怀、工匠精神的产品打造理念与成都交投对待产品的理念不谋而合。

2020年7月10日,绿城中国成功摘得成都交投善成实业公司下属都善成实业公司增资扩股项目,标志着成都交投与绿城中国正式就都江堰滨江新区核心板块优质土地达成合作协议。该地块是成都交投进入住宅开发领域的首个项目,掀开了成都交投未来打造高品质社区建设发展的新篇章,也是绿城中国进入成都市场以来,继城投绿城·诚园,绿城·凤起朝鸣,城投绿城·凤起蘭庭之后的第四个开发项目。

成都交投是成都市交通系统国有资产的投融资主体,是政府特许、自主经营、独立核算的国有骨干企业。成都交投集团主要承担成都市交通基础设施项目的投融资、开发建设和经营管理。成都东站、南站、西站、T2航站楼航空枢纽、成都天府国际机场等一大批城市基础设施和交通民生重大项目,均为成都交投投资建设开发。成都交投自竞得都江堰416亩住宅用地以来,始终本着优势互补、共同发展的原则,积极寻找优质开发项目合作伙伴,致力于打造都江堰优质项目。

成都交投携手绿城中国,都江堰迎来绿城时代

成都天府国际机场效果图

成都交投携手绿城中国,都江堰迎来绿城时代

成都东客站效果图

绿城中国作为中国著名的高端品质住宅开发商, 26载以来始终坚持“真诚、善意、精致、美好”的核心理念,筑梦于心。连续16年荣获“中国房地产百强企业综合实力TOP10”,连续8年荣获“中国房地产顾客满意度领先品牌”。26年来绿城始终以精诚之道、精深之术、精湛之为,不断满足人们对理想生活的追求,营造美丽建筑,创造美好生活,开发项目堪称行业经典。

成都交投携手绿城中国,都江堰迎来绿城时代

成都绿城·凤起朝鸣实景图

成都交投携手绿城中国,都江堰迎来绿城时代

成都城投绿城·诚园效果图

都江堰全国闻名的“三遗之城”,四江并流,依山傍水,环境优良。416亩地块区位优越,公园、水系环绕,拥有得天独厚的天然景观资源。绿城充满人文情怀、工匠精神的产品打造理念与成都交投对待产品的理念不谋而合。把优质的土地资源转化为高品质的市场产品,既是机遇,也是挑战。两大实力企业强强联合,珠联璧合,势必将为都江堰带来全新居住理念升级,铸就一座人居新标杆,对项目产品营造的期许,让我们拭目以待。

微信二维码

评房网
楼市全搜索