首页 >> 楼市焦点

还原生活纯粹|匠心国企金禾盛 1号作品盛启温江

2020-07-26 20:47

把一切献给生活

 

拿最好的土地,结合最好的资源,做最好的作品

打造真正为生活而生,可堪珍藏的城市级作品

 

 

是怎样的一种热爱,让整座城市冒雨前往?

是怎样的一种精彩,让整个夜晚不舍睡去?

 

当200架无人机划过温江上空,一切美好,如期而至。

七月的微雨褪去连日的暑气,凉爽的晚风直直沁入心脾。

西贵温江,光华正芯,一场以“鉴纯粹 见生活”为名的

还原生活纯粹之旅,正美好开启。

 

历时3年,匠心精研,

金泉怡景营销展示中心终于隆重首映,

政府、集团及公司领导,成都主流媒体和业内名人

以及百余位重量级嘉宾,盛装而来,

共同见证了这个对于金泉怡景,

极为重要的一刻。

 

国之大者,为国为民,匠心为本,至纯致臻


简短的开幕仪式后,【四川省水电投资经营集团】总经理上台致辞。

 

心怀群众,敢为人先。水电人一直以大国重企的大情怀、大责任、大担当,点亮希望,助力四川。新时代新使命,在人民群众对美好生活向往日益增强的今天,水电人将迈步更多与人民群众息息相关的领域。【四川金禾盛投资有限公司】就是城乡建设与生活领域的重要一环。

 

【四川金禾盛投资有限公司】董事长致辞道:“投资人的工匠精神,就是把速度慢下来,把心静下来,浸入场景,注重细节,真正开发出实实在在满足人们美好宜居生活需求的高品质产品”。金泉怡景作为金禾盛开篇的1号作品,将以“还原生活纯粹”为价值追求,慢工细作,铸藏品,务实求新,出作品。

 

3年时间里,层层论证,反复研讨,行程数十万公里,遍访国内外大师与专家。把产品细节推敲到极致,项目质量做到极致,生活场景还原到极致。实现以纯粹造极致,以极致生活的至高追求。

 

匠之大者,唯悦己矣,专注一事,执着一生


同声相应,同气相求。当大国工匠盛春老师,以国家非遗制扇技艺传承人的身份登上舞台,生动阐释了什么是“执一事,尽一心,择一业,终一生”匠人精神。

 

作为国内首位一比一复刻故宫馆藏贡扇的制扇大师,盛春老师在9个月的时间里,选材、琢艺、改良、呈品,昼夜不倦,潜心研习,几度因过于专注削皮去肉、遭遇车祸。

 

念念不忘,必有回响;不忘初心,方得始终。当盛春老师亲手打磨的贡扇被拿到故宫博物院跟原版比较,巧夺天工到几可乱真,连工作人员都赞叹不已。

 

活动现场,盛春老师大赞金泉怡景的匠人情怀,认为金泉怡景是实实在在把空间的规制、材料的考究、生活的细节研磨清楚,真正做到了尊重土地、还原生活。

 

当大国重企的匠人品格与大国工匠的匠人情怀相遇,

这样的夜晚,注定不会平静。

 

200架无人机大秀,与城市共辉映


夜幕低垂,星子散落。200架无人机飞跃而来,以夜空为画布,向时代诉说对城市的热爱,对纯粹生活的构想。伴随着“金泉怡景”四个大字点亮温江上空,从古时鱼凫图腾到今日地标剪影,蝴蝶挥翅,湖岛映现,纯粹生活的画卷正徐徐铺展。

 

30柄馆藏贡扇展,与生活共典雅


迈步营销展示中心,一柄柄馆藏贡扇抢入眼帘,缂丝扇面,如绢似锦,古典图式,清雅流光。一旁的回廊,天光流水,琴音绕梁,光影与云霭交错的时光隧道,更让整个展示中心如仙境般梦幻。

 

岛居阔景平层墅,还原生活纯粹


把时间还给时间,把生活还给生活,金禾盛传承水电人的大情怀、大担当、大责任,推出金禾盛首部匠心著作——金泉怡景。慢功细作,精雕细琢,以做藏品的心境去作作品、以近乎偏执的精神去做质量。

 

1

 

脉沿“九一”豪宅法则,用10%的土地去建设私人空间,用90%的土地去建设公共空间,打造目前温江区少有的建筑密度仅10%,绿地率达到了58%的纯居生态项目,将更多的空间留给自然,将更纯粹的生活体验留给客户。

 

2

 

3

 

斥巨资邀请世界知名景观大师团队——贝尔高林,为项目量身定制4.3万方的一湖六岛,沉浸式陆岛园林景观,兑现自古而来人们对伴水而居的纯粹生活环境追求,再现处处是流水,时时当渡桥的园林韵味。

 

4

 

13栋2T2/2T3版式大平层,超240M超宽楼间距,南北通透景观朝向,保证每一户都有极致通风和采光条件。无论置身在哪一个空间,整个湖岛水色呈于眼下,目之所及皆风景。

 

5

 

如今,大境已启,纯粹已临。光华正芯,岛居阔景平层墅应邀首开,诚邀莅临。

 

6

 

地址:成都市温江区花都大道东段258号

电话:028-8880 8881

微信二维码

评房网
楼市全搜索