首页 >> 新闻头条

一次次爆红的背后,20岁的成都中海做对了什么?

2020-07-28 11:36

 

成都

2000年9月,纸媒翘楚《新周刊》推出“成都——中国第四城”增刊,自此以后,天府之国成都在“第四城”的称谓下多了些看得见的野心,这一年,成都主城区常住人口347万,没有开通的三环路还是一片田野;20年后,成都中心城区常住人口已突破1000万,成都七环路将成都的版图再次扩大,在今年5月发布的《2020城市商业魅力排行榜》中,成都更是连续五年稳居新一线城市第一!

 

二十年时光里,伴随无数城市建设者的参与,成都一路狂奔的雄心壮志毫不掩饰的显露出来。这其中,令人印象深刻的,就有中海。

同样是在千禧之年,“新人”中海来到成都,披荆斩棘二十载,以“学霸”角色成功出圈,从产品到作品,从生活建筑到城市版图,成为城市建设者的中海在收获市场的同时也收获着大批粉丝,一次又一次爆红后,成都中海逐渐成为诸多成都购房者心目中难以替代的那一位!


1_副本

 

近期,2020年上半年成都房企销量榜单出炉,重点布局天府新区、紧跟城市脚步发展的中海以优异成绩荣登TOP2;截止2020年7月,仅半年时间,成都中海已突破100亿元销售额,成为连续三年破百亿房企;此外,位于红石公园旁的中海·观园更在首度开盘时热销15亿,远超同类项目……

 

成都中海连续三年破百亿

与一般房企崇尚高周转、重量而常忽略品质的风格不同,高质高价且高量的中海让人惊叹,而众多佳绩的背后,是成都中海二十年的砥砺前行,每至一处,皆为城市留下浓墨重彩的一笔。

 

成都中海20年项目分布图

2000年,中海·名城率先开疆拓土,为老牌富人区神仙树板块奠定繁华基础;

2004年,中海·国际社区于城西西贵之地开创成都首个国际生活大城,引领区域界面升级;

 

中海·国际社区实景图

2007年,与大源板块共成长,中海·兰庭再次为城市新兴板块注入新鲜血液;

2008年,中海·城南1号闪耀金融城,至今稳坐金融城豪宅榜首;

 

中海·城南一号实景图

之后的几年内,城南华府、城南官邸、九号公馆的推出更是占据了金融城的半壁江山,造就了中海金融城黄金1.5公里高端生活圈,加之中海·国际中心商业写字楼的不断耸立,形成了对标美国华尔街的地标级城市封面代表作;

2017年,中海继续开疆拓土,紧随政策脚步,加速布局天府新区。随后,锦江生态带片区规模最大的项目中海·锦江城一经亮相即引爆市场;

 

中海·锦江城实景图

2019年,中海南拓步履不停,世界级的全新国际商务居住区地标项目中海·天府里再次印证中海重镇天府新区的强大实力;

而后至今,天府中心核心居住区生态宜居代表项目中海·麓湖公馆及中海·观园相继面世,以中海更迭20年的心血重新定义麓湖板块。

 

中海·麓湖公馆实景图

显而易见的是,如中海地产41年风格一致,在成都市场的20年里,成都中海一直秉承“三大坚持”的理念,即坚持在主流城市主流地段打造主流产品

由此带来的最利于购房者的一点,即是中海二手房的增值率。数据显示,中海二手房价格与质量一直领跑各个区域,二手房在售价格都比之前同期在售的项目更贵。也有业内人士感慨:中海的房子,可以住一辈子。

 

2_副本

 

例:金融城内,

中海·城南一号二手房价格与其他同期产品对比

九尺之台,起于累土

于城市繁华处,中海不断生长

紧跟政策指引,洞察城市趋势,持续荣登主流地段“C位”,现在的中海之于成都,不仅仅是规模和数字,而是在城市的核心地段,以高端的产品和服务,深刻影响城市发展,带动区域界面革新与发展的城市引擎者

中海在金融城已呈现多年的新型城市发展模型即是最好的说明。在这里,聚集了城南一号、城南华府、城南官邸、九号公馆等城市豪宅产品,10栋超甲写字楼高端商务产品,TOP级住宅及商业的组合由此构成了中海在金融城板块的独特发展模型,也成为城市区域建设样本。

从目前中海在金融城形成的世界级城市生活圈上,我们可以依稀看到中海于天府中心将打造的天府里+中海天府超级地标日后的繁荣景象;而从天府新区大力打造“公园城市”的政策方针下,我们也可以看到中海麓湖公馆+观园项目所呈现的低密品质生活样本的野心。

 

中海国际中心

站在二十年阶梯上,重镇天府新区核心居住区、带着2020年第一个代表作、回归低密生活的中海,这一次又将给我们带来什么惊喜?

 

3_副本

 

随着2020上半年最后一次土地公开交易在6月30日下午揭榜,上半年土地市场总算落下帷幕。需要指出的是,2020年上半年有9宗土地楼面地价超过了1.5万。前不久,天府新区兴隆湖地块更是拍出17299.45元/㎡高价地。

 

天府新区

数据显示,成都目前市场低价地正大量去化,高价地逐步登场,“神盘”退场的同时,城市高端化已成定局,当楼市“巨大剪刀差”走向尾声,高端改善市场逐步占领市场,2020年的高端楼市怎么玩?请看成都中海如何演绎。

令人印象深刻的是,中海地产以变局者的姿态,擎动麓湖板块,在产品价值方面,成为高端市场的破局者,一时独领风骚,风头无两。

据数据统计,作为成都中海20周年之际推出的第一座全新作品,中海·观园是成都中海布局天府新区核心居住区板块的重要一环,在龙争虎斗的麓湖板块,从亮相到取证仅1个月时间,就实现了3283余组客户积累,六月初开盘即热销15亿,以斐然成绩远超市场同类项目……这位大佬不断用事实证明:在真正的价值面前,即使市场竞争激烈,热销也不过是基本操作而已。

 

中海·观园高层产品外立面效果图

说回项目本身,从土地规划到产品设计上,凝聚着“豪宅打造专家”独特风格中海·观园,到底会有多么优秀?

 

4_副本

 

位于天府新区核心区域、麓山板块红石公园旁的中海·观园在拍地的那一刻起就拿了一副好牌。

说起麓湖板块,想必大家都不会感到陌生,作为外地考察团必参观的宜居区,麓湖片区一直以高价格和高生活品质建立起了成都买房置业的“门面”,随着城南发展,片区的诸多城市利好也一一兑现。

其中,生态资源无疑最为突出,观园项目也似乎凝聚了该区域众多生态利好,周边景观资源十分丰富。在十分钟车程内,无论是天府中央公园、麓湖生态公园还是兴隆湖都足以支撑生态宜居的称号,而与项目仅一街之隔的红石公园三期更进一步为宜居生活添彩。

 

 

中海代建公园部分实景图

此外,项目自身容积率仅为2.0。一方面,楼栋设计上保持错落有致的界面,通过建筑形体及高低变化的多元性,为城市贡献了起伏有序的天际线,也更利于小区内景观设计;另一方面,楼栋之间则是充分利用景现资源,栋栋可看庭院景观,像是“住在公园的家”一般,随时随地带来健康生活享受。

 

中海·观园鸟瞰效果图

除了生态资源的先天优势,项目周围配套依旧出色。

首先是交通方面,项目距离城市主干道天府大道仅400米的距离,驾车往返成都主城区十分便捷,还有梓州大道、剑南大道、武汉路、沈阳路、杭州路等主干道都能极大方便住户出行,距离地铁1号线麓湖站只需步行五分钟,在建的6号线和18号线将来也会使周边的地铁网络逐步完善,交通及产业的发展由此带来的升值潜力十分明显;

 

项目区位图

其次是学区方面,与项目一街之隔的是天投代建的中学和香山小学,需要说明的是,项目所对应的小学学区属于天府新区C学区 ,而C学区可以说是目前天府新区最优质的学区,在中学方面,项目周边有天府四中、七中和麓湖公园区中学等,教育资源优势显著;

最后说下商业配套,项目周围在建的商业体颇多,包括天府国际保税中心、中粮大悦城等,此外项目还自带1万㎡商业,能够满足日常所需,当然,基于核心居住区的地位,周边成熟起来的周期也不会很长,担心商业配套不太完善的购房者们大可放心。

 

中海·观园商业效果图

 

5_副本

 

与宜居生活相匹配的,是“优等生”成都中海二十年产品力的新体现。

考虑到未来区域聚集的高端产业及城市精英家庭的递增,站在20年拐点上的成都中海深研客户需求,打造了最符合当下市场需要的143-173㎡纯四房改善产品,且全部为南北朝向的纯板式结构,在低密宜居的土地上、超大楼间距下塑造了更大的生活空间与人居尺度,并继续保留了中海产品景观最大化的设计,实现了“栋栋皆楼王”

 

中海·观园洋房产品外立面效果图

在户型设计方面,143平米户型所属楼栋是市场上罕见的2梯2户配置,整体布局方正,南北通透,更享有近10平米的、“L”型人性化设计奢阔厨房。

 

143户型

让住宅回归家庭——163平米户型中,客厅空间则更为宽阔、敞亮,双洗手台与浴缸的配置让主卧更显生活尺度,该户型也可以看做是专注家庭情感的升级版户型。

 

163户型

173平米户型则突破了传统建筑配置,优化了担当人们家庭生活“主场”的客餐厅设计,创新打造了L型客餐厅,让处于家庭中心位置的横厅和竖厅完美融合:既保留了竖厅功能性的完整,又充分发挥了横厅景观面大的优势,在让家人的生活空间更加融合、生活时间更加充裕同时,实现了居住气度与尺度的双重进阶。

 

173户型

最后,在产品细节上,中海依旧出彩,实现了中海精装体系全面升级,在产品设计上联合国际一流大师,打造了更加轻奢时尚品位的“家”,在产品配置上更是引入世界级品牌,以此匹配产品价值。

诸如此类的人性化设计与迭代升级还有很多,小到插座的位置大到整个户型的变化,包括1314法则、8大收纳系统、3大升级和51项人性化细节设计等等。

显而易见,中海·观园,它的配套、它的生活环境、它的宜居程度,其实比天府新区很多网红产品,要好上许多。

项目目前还剩最后50余席低密墅区洋房,偏爱麓湖生态品质、喜爱中海的购房者们可以考虑上车。此外,成都中海二十年品质迭代佳作、稀缺别墅产品将于今年9月正式面世!城市人居进阶、稀缺精装上下叠类联排产品将满足城市精英家庭们对星空、花园、大露台的所有想象。

 

中海·观园别墅外立面效果图

6_副本

 

“时代在背后,突然摁响喇叭。”有的房企打着左转向灯向右转,有的则仍固执在规模道路前行。如何突破自身?如何赢得更多的市场价值?或许我们可以在中海一次又一次的热销里找到答案。

在楼市中,从不缺乏深谙此理按部就班的地产商,却少有善于创造、引领趋势的“独行者”。寥若晨星的先行者中,总能给到人惊喜的地产商,中海一定要算一个。

*免责声明:

1.稿件中若涉及区域及项目相关信息依据市场公开发布,仅作观点交流,不作具体购买或投资建议。

2.本文中若所标识的生活圈等区域范围仅概略表示位置关系,并非行政机关区域划分,具体以政府文件为准。

3.本稿件为要约邀请,不作为要约或承诺文件,所载相关信息(含文字、效果图、户型等)均为示意体现,与实际情况可能存在差异,仅供参考,最终以政府相关部门最终批文及双方买卖合同、补充协议及其附件、交付现状为准。

4.本文为楼市全搜索原创稿件,未经授权严禁转载,文中观点仅代表作者本人态度。本广告为邀约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准。

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索