首页 >> 新闻头条

生活本多YOUNG,无篮球不青春 ——金楠天街首届“犟”3v3篮球赛圆满落幕

2020-08-03 11:28

夏天到了,球瘾又开始发作了。沉寂的街角,涌入草根的力量。

 

7月18日-26日,首届“犟”3V3篮球赛燃战金楠天街,清脆哨声中赛事拉开帷幕,自7月18日火爆开战以来,持续两周的首届“犟”3v3篮球赛共54支队伍参赛,历经小组赛、淘汰赛激烈角逐,最终由惹杰、LSFI、基准献阵、酒兴堂胜出的四支强队于7月26日在金楠广场对阵厮杀,上演冠军之夜终极PK。在数千球迷们的期待与见证下,“酒兴堂”取得了最终胜利,获得了首届“犟”3v3篮球赛的冠军,赢得了3000购物券和专属战衣。

 

1

 

中国街球大神吴悠为首届“犟”3V3篮球赛发声,call out成都街球手现身冠军之夜现场,携手成都街球单挑王苏云龙小白上演大魔王PK,紧张激烈的球场对抗两两PK让围观球迷大呼过瘾。成都新晋街头选手二毛、成都集团李尔新、DP龙猪惊喜现身,下场与选手互动,助阵“犟”3V3篮球赛冠军之夜。

 

2

 

本届“犟”3v3篮球赛金楠天街联手安踏要疯四川省决赛,共同引领赛事升级。7月25日-26日,“疯”人集结横扫球场,精彩抢夺、默契传球、精准投篮、绝杀扣篮,属于“草根”的活力和希望与“犟”不谋而合。本次赛事阶段,金楠天街的周末日均客流平均提升10%,篮球类相关业态销售业绩提升20%以上,从会员端数据显示,期间到访客群有70%以上年龄段为18-35岁。

 

决赛非结束,作为首次进入亚运会,且获批成为东京奥运会的正式比赛项目,3V3的篮球赛比赛节奏快、百姓参与度高,金楠天街将商业思维融入篮球运动赛事,在场地共享的前提下,本着“平稳、安全、有序”的原则,通过“犟”篮球赛IP孵化推动篮球发展,让体育回归百姓生活,更加积极地承担社会责任,助力全民体育运动不断攀升。

 

已经开业5年的金楠天街,实际上两年前就开始针对周边客群的诉求变化,进行品牌焕新。近一年来新开品牌就包括THE COLORIST调色师、百事、converse、Mo&co.,VOGO、COCOON,vicky pepe、th2011、小米之家等也将陆续开业,均与时下年轻人的消费新趋势吻合。推广动作上保持步调一致,荒野行动城市赛、抖音女神节、AJ全系限量潮鞋展,无一不指向年轻人关注的热点,由此带动主力客群的年龄层和消费力的变化,为金楠天街带来的是经营情况的稳步提升。

微信二维码

评房网
楼市全搜索