首页 >> 新闻头条

2020年8月1日,雅居乐陇海·九麓案名全球首发

2020-08-03 11:24

 2020年8月1日,由雅居乐地产和陇海集团联合举办的“与四季平分一场朦胧山色”活动暨雅居乐陇海案名发布盛典,在雅居乐陇海生活体验馆圆满礼成。首度面向全球发布文旅项目案名“雅居乐陇海·九麓”,IP形象“雪豹”正式面世。

 

1

2

3

4

5

6

雅居乐地产&陇海集团·双巨头品牌联袂巨献

7

 

作为履迹全球的的优质生活服务商,雅居乐地产以“共创城市发展美好蓝图”为核心理念。1992年成立至今,战略性进驻并建设70多个城市,打造200余个经典项目,连续多年位列中国房企前列,已经成为誉享海内外的多元化高端地产品牌。

 

8

雅居乐地产

 

雅居乐地产的合作伙伴陇海集团,同样具备极强的开发与打造能力。


陇海集团成立于1996年,是一家以地产运营为核心的多元化集团企业,以地产开发作为集团的核心业务,立足成都,布局全国,积极投身海外地产运作,历经24年的发展,从天府走向世界。

 

在历经蜕变与新生,实现全国跨越式发展的过程中,陇海集团也不断摸索,激流勇进,从陇海集团到陇海文旅,从重资产投资到轻资产运营,再到旅游、文化、教育等产业和特色小镇开发,逐步实现了产品营造到“新生活服务”的战略转型。

 

9

希尔顿品牌由陇海集团首次引进西南

 

雅居乐陇海项目,位于成都市以西,位于川西旅游环线中轴,地处青城山国际旅游大区核心,距街子古镇约5公里,都江堰22公里,是由雅居乐地产携手陇海集团共同面向世界推出的全龄段、全域性的亲子度假旅游目的地。

 

10

雅居乐陇海·九麓旅游度假区项目位置示意图

 

雅居乐地产重庆区域总裁李炜在讲解了雅居乐地产和陇海集团的品牌之路后说:“十年焕新,乐活人生。我们相信,集合两大集团的优势资源,会给世界,一个不一样的青城山。

 

11

雅居乐地产重庆区域总裁李炜

 

雅居乐陇海·九麓·青城山下的“第二人生”

 

雅居乐集团董事会主席陈卓林先生曾说“人生不能只争第一,第二人生,是生活的另一场胜利。”


作为中国旅游地产实践者,雅居乐地产深耕数十载,布局全国,全面打造中国新一代“大文旅”产业IP“乐活天地”。本次的雅居乐陇海·九麓项目,雅居乐地产把“第二人生”理念带到了四川省著名旅游胜地——青城山,聚合青城山优质产业资源,启幕青城山下精彩的“第二人生”。

 

12

海南·雅居乐清水湾

13

雅居乐·威海冠军体育小镇

14

云南雅居乐西双林语

15

云南雅居乐原乡

/左右滑动查看雅居乐地产演绎“第二人生”

 

走遍世界,方能归来初心。雅居乐陇海·九麓整个园区总规划占地面积27000余亩,倾力于打造全龄段、全域性的亲子度假旅游目的地。未来将呈现山脊地中海俱乐部、山地沉浸式动物园、希尔顿温泉度假酒店、假日森林公园、全域慢行系统等产业配套,引领新的青城山度假革命,彻底改变青城山以康养产业为主的传统旅游格局。

 

16

/雅居乐·九麓旅游度假区鸟瞰图

 

发布会现场,子木文化广告公司创意总监倪明曦向大家分享了案名的源起:九麓,案名取数之大者,阖青城山风水大观,意在打造九大世界级IP演绎青城山下的第二人生。项目IP以“雪豹”形象呈现。雪豹是一种生活在食物及其匮乏的山巅上的一种动物,只要它发现猎物,就一鼓作气,追逐到底,决不放弃,雪豹的这种拼搏精神与两家企业的文化内核相契合,以动物为IP形象也表达了项目对自然与生命的敬畏之心。

 

值得一提的是,雅居乐陇海·九麓是全国唯一具有雪豹饲养资格的园区,目前已在原住地合法领养两头雪豹。

 

17

/子木文化广告公司创意总监倪明曦

 

雅居乐陇海·九麓,集合雅居乐地产和陇海集团双品牌的优势资源,必将意味着一次文旅新时代的来临,以一种负责任的态度,将乐活人生贯彻到底的实践,为世界开启青城山下的“第二人生”。

  

接下来,雅居乐陇海·九麓首届夏日清凉季即将启幕,届时将有夏日清凉趴、粉色水上乐园、泡泡海洋、草坪电影等趣味夏日活动,诚邀您前往雅居乐陇海·九麓生活体验馆,体验畅快夏日时光。

微信二维码

评房网
楼市全搜索