首页 >> 新闻头条

砥砺深耕,再落一子!融侨集团竞得成都金牛区优质地块

2020-08-07 09:47

版图再拓,风云再起

 

8月6日,融侨集团以18000元/²m的楼面地价+3%无偿移交,将金牛区约40亩纯住宅用地收入囊中。这是继融侨悦蓉城后,集团公司在成都的再度战略布局,标志着融侨集团深耕成都的又一里程碑。

 

1

 

融侨集团

城市美好生活综合服务商

 

融侨集团作为中国民营企业500TOP88、中国民营企业服务业100TOP32、中国房地产开发企业31强、中国房地产企业品牌价值21强,创办于1989年,经过30年的稳健发展,已成为一家拥有全产业拓展能力的综合性外商投资企业,定位为城市美好生活综合服务商,旗下涉及地产、商业、物业、酒店、教育、医疗、农业、港口开发、工业村等多元产业领域。

 

2

|图片来源融侨集团官网 |

 

一直以来,融侨始终秉持“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念,专注于科学开发项目、人文管理企业,坚持回报国家及社会,致力于打造“医食住教,美好生活在融侨”。

 

3

|图片来源融侨集团官网 |


深耕三十载

书写当代层峰居住样板

 

融侨地产作为融侨集团核心板块,同样秉持着集团理念,致力于营造美好生活,具备国家一级房地产开发资质,多年来稳健经营,在面对国家大趋势、大格局及房地产行业震荡过程中保持敏锐判断,坚持打造符合时代的人居著作。

 

4

|图片来源融侨集团官网 |

 

历经多年发展,融侨地产聚焦海西、长三角、京津翼、中部经济区及西南区域,布局全国。通过对不同城市的区位、土地属性、核心价值、客户需求、配置标准等方面精研细读,致力构建建筑与城市的共生共融,打造出一座座具有“融侨标志”的精品建筑,多个项目获得全国建筑顶级大奖,在中国城市建设上书写辉煌一页。

 

5

6

|实景图|

 

目前,融侨地产集团业务已深耕至福州、上海、天津、重庆、成都、合肥、南京、武汉、苏州、厦门、郑州、无锡、淮安、龙岩、莆田、福清等城市。凭借诸多经典作品,融侨以深厚的内在营造肌理,书写当代层峰居住标准,在臻贵土地上筑就一座座城市精品,成为业内公认的品质匠造大师。

 

7

|图片来源融侨集团官网 |

 

另一方面,融侨物业作为行业领军者,也为融侨地产的发展,提供了不可或缺的助力,融侨物业秉承“优质服务、温馨家园、追求卓越、真诚奉献”的服务理念,以安全、舒适、便利、和谐、优美为奋斗目标,致力于通过倾听业主声音,强化和住户之间的交流,营造理想的居住环境。

 

风云再起

天赋优势筑城市精品

 

2018年,融侨自入蓉以来,就致力于研读城市,以深耕一座城的姿态与决心,聚焦城市生活方式的演变,为更好的人居体验不断探索创新,携入蓉首作——融侨悦蓉城,为城北人居再筑精品。

 

项目住宅自2019年9月28日开盘至今,所有楼栋均已售罄;4.2米LOFT于2020年4月10日推出,仅4个月的时间热销超千套,收官在即。“现象级”的热销盛况,使融侨悦蓉城几乎已经成为“成都红盘”的生动样本。作为上半年城北销售套数第一名,新都认购金额第一名(数据来源:锐理数据),融侨悦蓉城热销的背后离不开对产品品质的精雕细琢。

 

8

|融侨悦蓉城效果图 |

 

如今,融侨集团迈出与成都共发展的第二步,深研城市肌理,以独到而犀利的洞察力,严格考究区域板块与环境,寻找足以匹配其高端住宅产品的板块热土。这一次,它将目光置于城西。

 

“花重锦官城,城以西为贵”,如果说城南的发展是骤变式、爆发式的,城西的“贵气”则是沿袭了成都几千年来文化酝酿的底气。放眼整个成都,城西无疑是适合居住的所在,更多纯住宅产品的落地,将成为区域未来所向。

 

8月6日,融侨集团以14.55亿元摘得城西金牛区营门口街道茶店子村2、5、6组宗地,净用地面积40.41亩,进一步巩固深耕成都的布局。宗地周边目前商、住、教、医方面都较为成熟。

 

9

 

●交通方面:宗地位于西三环内侧,周边环绕着茶店子路、中环路、金牛大道。临近三环路、中环路、金牛大道、西华大道等城市主要干道,地块附近拥有7号线、6号线(在建)、27号线(在建)等3条地铁线路规划站点,拥有4、17、25、43、46、62、113、116、142、214等多条公交线路。

 

●商业方面:直线2公里范围内分布着龙湖西宸天街、凯德广场、居然之家、一品天下美食街等;

 

10

|龙湖西宸天街实拍图 |

 

●教育方面:地块周边成都四幼、成都市行知小学校、成都七中八一学校、成都市第二十中学、西南交通大学(九里校区)、成都电子科技大学(九里堤校区)等优质学校环绕。

 

11

|成都七中八一学校实拍图 |

 

●医疗方面:拥有四川省人民医院金牛医院、成都西华医院、成都新生堂妇产医院等众多知名医疗机构。

 

12

|四川省人民医院金牛医院实拍图 |

 

●生态资源方面:宗地周边两公里范围有金牛公园、新金牛公园、茶店子公园等。

 

13

|新金牛公园实拍图|

 

当融侨集团以三十载高端人居打造积淀,邂逅城西贵地,会碰撞怎样的未来?我们已然窥见。未来,融侨集团将以城西高端住宅的姿态,为区域填补上匹配其历史地位与发展的峰层居住产品。

 

我们有理由相信,融侨集团将为城西再添力作,为高端人居再筑精品。

 

本项目地名办核准名为:融侨悦蓉城;开发公司为:成都友星园林有限公司;商品房预售证:成房预售中心城区字第:102225号,蓉预售字第:51011420192927号,蓉预售字第:51011420196679号,蓉预售字第:51011420195177号;蓉预售字第:51011420196083号;蓉预售字第51011420203504号,本资料文字不作为销售承诺和合同附件;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;买卖双方的权利义务以政府审批文件及双方签订的《商品房买卖合同》及补充协议、附件等文件为准;本宣传资料制作时间为:2020年8月7日,以上信息发生变化时,本公司不再另行通知或公示。客服投诉热线:028-67416566。

微信二维码

评房网
楼市全搜索