首页 >> 新闻头条

二批次已取证!怡心湖再次迎来绿城Showtime

2020-08-09 12:00

 

二期一批次开盘售罄后,

绿城·诚园二批次已于8月7日取证!

怡心湖,再次迎来绿城Showtime!

·

回看6月28日,城投绿城·诚园二期一批次取证,首开售罄劲销5.5亿,6月来访量突破2900组,37%业主为业界同行(实话说,干房地产的,眼光毒辣又挑剔,被同行偏爱的绿城,你可以想象他有多么优秀),超10%业主会再购及推荐……

一批次首战告捷后,二期二批次112、127㎡三房产品,146、166㎡四房产品现已取证,三房产品总价约199-242万、四房总价总价约272-361万!截止目前,客户来访量不断攀升,盛夏的成都楼市,伴随着诚园的数次开盘,不断开启「绿城时间」!

当然,也有部分不了解项目的购房者感到疑惑:诚园凭啥卖的这么好?

其实,诚园备受追捧的背后,不外乎他满足了当前市场最需要的四点特质: ①地段配套优越;②居住属性一流;③绿城品质保障;④户型极度舒适。具体到细节方面,咱们接着往下看~

 

1_副本

匠心与品质保证,是绿城不变的初衷与恒心,在前文所说的四点特质上,我们可以明确地感受到:“走心派”绿城,一直以来都是用实力说话。

 

|一期施工实景图

①地段配套优越

先cue一下怡心湖。这位承包成都热搜多年的高端城市新区现已展露雏形,周边商业及教育配套也在逐日兑现着当初的承诺。目前,怡心湖片区正在建设的基础设施项目,预计9月底就将达到蓄水条件。

 

 

|怡心湖湖内施工实景图

与怡心湖共同发展的,是高端人居板块的逐渐成型,楼面地价从2967元/㎡到14820元/㎡ ,已成为对标锦城湖的第二个稀缺湖居板块。而绿城眼光独到、率先进场,凭借优越改善品质,成为该区域不得不说的标杆项目。

 

|怡心湖规划示意图

②居住属性一流

这方面我主要说一下诚园对园林及社区的打造。经常听到有人夸绿城的景观营造好、物业服务佳,堪称业内教科书,在诚园这也同样如此。

例如:诚园不惜成本的投入绿化,大面积建造珍稀植被景观;在尚未交房的情况下,诚园就已经举办过多次工地开放日活动……据业主介绍,这些服务也是他们在其他楼盘从没感受过的经历。

 

|工地开放活动,实景拍摄于2020年6月5日

此外,为匹配怡心湖高端人居属性,诚园住宅首层全部架空,选择用175亩“家庭公园”回馈每一位信赖绿城的业主——围绕中产家庭的生活需求,覆盖全年龄段,项目打造了“运动”、“亲子”、“逍遥”、“萌宠”四大公园生活系统,以此构建改善品质人居氛围。

也多说一句,相比于一期园林的均匀布局,二期的景观规划更加广阔:在45亩土地上,建造了逾1万平米的中轴园林、3.3万平米的立体景观,将会给二期业主呈现更为舒适的生活体验。

 

|项目一期实景

③绿城品质保障

“没有确定的东西,绿城从不会乱宣传。”不可否认,绿城品质一直有口皆碑,对于产品设计的精细度、物业服务的完善度在业界有着极高评价。就说最实在的,一方面,绿城物业已连续9年荣获业主满意度第一名;另一方面,无论是品质还是二手房价格,绿城产品总是比周边项目高出一截。

作为绿城中国成都首发作品,诚园始终坚持精诚之心、精致之道、精湛之术,用独一无二的绿城品质不断满足着当下人们对美好生活的追求。

2_副本

最后说说户型。

诚园此次取证的二批次产品面积其实很丰富,涵盖112-166㎡的三房及四房产品,但在这其中,王牌改善户型--166户型,是我今天想给大家说的重点。

这主要有三方面原因,一是目前市场低价地大量去化,高性价比“神盘”一天比一天少,同时高价地逐步登场,高端改善已成定局,而高改市场里能兼顾合理价格与优越品质的楼盘同样也在高价地的势头下逐渐减少;二是疫情影响,美好人居需求持续升级,品质改善户型备受追捧;三是这个户型的确做得好,特别适合城市中产精英家庭,不管是舒适度还是人性化设计,它都是目前改善市场难得的佳品。

目前,二期二批次开售剩余7栋产品,总计321套房源。其中有6栋楼是纯粹大四房,而1栋、6栋、7栋则是2梯2户、建面约166㎡南北通透纯板式大四房产品

 

|规划总平图

当然,作为“楼王”的6、7号楼观景优势则相对明显,中轴正席双面观景,视野极佳——南面直视中庭园林,楼间距达80米左右;北面则俯瞰市政公园绿带。

不过,在我们多次走访中发现,很多购房者选择诚园的最终原因其实是户型,作为诚园王牌户型--166㎡产品最受三世同堂、改善家庭喜爱。可以说,这个户型很好地渗透着绿城对当下改善人居市场的生活理解。

“地段是外套,决定了住起来是否体面便捷;户型是内衣,住起来爽不爽只有自己知道。”

好的户型设计能满足不同家庭成员的生活需求与生活关系,如何让家庭的每一个成员在舒适的户型下完成自我角色的满足与相互关系的合理联系?诚园166户型做出了完美回答。

话不多说,户型图请就位。

 

3_副本

 

166㎡户型作为诚园二期最大的户型,在空间舒适度上无疑做到了最大化,坐北朝南、采光与通风极佳。此外,为了让每一位住户能更好地大范围观景,该户型的每一个居住空间都保持了宽阔观景面,做到了市场上少有4面开窗、全明卫设计,采光面达15米,远超同类产品

入门玄关保证了足够的仪式感,而7.2米的超大横厅与面积达15平米的景观大阳台相连,在奢阔观景的同时极大地延伸了室内空间尺度。作为整个家庭关系集合的中心区域,诚园带来的更为阔绰的客厅阳台融合空间为每一户家庭带来了更多情感联系的可能。

在目前市场改善当道、后疫情时代更倡导人性化居住的大背景下,诚园更敞亮通透的生活空间,直击了当下改善人居痛点。

 

4_副本

 

户型方正主要看开间与进深的比例,简单来说,开间指户型主要采光面即东西之间的距离,进深指与其垂直的户型南北之间的距离。进深过大,开间过小,会影响户型采光通风,房间内会显得相对昏暗;进深偏小,开间过大,不利于房间保温,浪费能源。

而市场普遍最舒适的开间进深之比,介于1-1.5之间,诚园整体户型开间进深比正好在该范围内,且每一个房间比例同样布局合理。这样的设计不仅采光通风合理,且利于家具摆放、方便后期改造与设计。

 

5_副本

 

基于对当下改善家庭的生活方式研究,诚园整体户型将老人房与其他房间分割开来,保证了主卧的私密性,并做到了动静分区。客厅餐厅厨房次卫等活动较为频繁的区域,均放在了靠近入户门;而卧室书房主卫等,则恰当地布置在户型内侧。

老人可安心休憩,一家之主可静心工作,孩子也可自在玩耍,吃饭及休息时一家人在客厅欢聚一堂……不同生活习惯互不干扰,每一位家庭成员都在属于自己的空间里自在怡然。

 

6_副本

 

就像前文所说,该户型完成了每一个家庭成员自我角色的满足与相互关系的合理联系。166户型尺度的合理分配是该户型最大的亮点。尺度过大,会面临家庭成员交流不便,亲切感不够的问题;尺度过小,个人舒适度则大幅下降。能将尺度做到刚刚好且让人满意的户型并不常见。

经过上百次调试后,诚园166给业主们呈现了最佳答案。

 

 

|166户型效果图

我们可以看到,166户型节约了过道空间,且没有过多的追求大主卧,而是将“家”的舒适与美好有的放矢地分给了每一位家庭成员,形成了每个卧室都有独立衣帽间的安逸。实地参观过样板间后你会发现:这样的设计不会让人感到局促与狭小,反而会让人觉得“这个房间似乎就该这么大,不多也不少”。此外,书房可以和主卧空间整合到一起,形成一个奢侈套房,也可作为第四空间另作他用。

令人惊喜的是,为呈现更惬意的居住体验,该户型所有房间均采用四房全飘窗设计且飘窗全赠送,此项设计完美平衡了采光的通透感与生活的私密性。

……

我们可以看到,对风尚嗅觉极佳、对细节锱铢必较,习惯于研磨细节、近乎“强迫症”的绿城,从空间尺度到家庭情感,每一个细节都将生活的质感做到最大化,完成了许多人一辈子都办不到的“正好”,对于城市中产精英家庭来说,诚园无疑是一步到位改善生活的“最优解”。

绿城,果然还是那个优秀的绿城。

 

7_副本

 

所有从业者都知道户型的重要性,但是对于重视的做法往往就是宣传概念,能踏踏实实思考家庭关系、身份满足、氛围营造的企业真的不多。要知道,基于“家”的需求,对于好户型的研发,除了用脑还要用心。

绿城·诚园,值得你“携手余生”。

目前项目已取证!199万起入住城南怡心湖高端改善住宅,和2020年绿城·诚园最后的王牌户型一起,期待新“家”!

 

*免责声明:

1.稿件中若涉及区域及项目相关信息依据市场公开发布,仅作观点交流,不作具体购买或投资建议。

2.本文中若所标识的生活圈等区域范围仅概略表示位置关系,并非行政机关区域划分,具体以政府文件为准。

3.本稿件为要约邀请,不作为要约或承诺文件,所载相关信息(含文字、效果图、户型等)均为示意体现,与实际情况可能存在差异,仅供参考,最终以政府相关部门最终批文及双方买卖合同、补充协议及其附件、交付现状为准。

4.本文为楼市全搜索原创稿件,未经授权严禁转载,文中观点仅代表作者本人态度。本广告为邀约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准。

8_副本

微信二维码

评房网
楼市全搜索