首页 >> 新闻头条

黑龙滩·长岛联手美邸、天亿集团健康智谷,共筑时代美好人居!

2020-09-09 14:51

2020年9月8日,环球融创黑龙滩·长岛(以下简称黑龙滩·长岛)与融创美邸健康管理(重庆)有限公司、天亿集团健康智谷签约仪式在黑龙滩长岛天堂洲际酒店隆重举行。签约现场,美邸养老服务(上海)有限公司总经理王思薇、美邸养老服务(上海)有限公司企划部经理董炜;天亿集团健康智谷副总裁胥宝国、天亿集团健康智谷投融资总监赵孝威;融创西南区域集团产城中心总经理李宁、环球融创四川地产营销中心总经理周超、环球融创四川地产片区营销总监罗媛元、环球融创四川地产黑龙滩项目副总经理余克明等相关负责人出席现场,各路媒体、合作方伙伴悉数到场,共襄盛会。

|签约现场图

黑龙滩·长岛秉承着合作共赢,资源共享等原则,与融创美邸健康管理(重庆)有限公司签订战略合作条约,双方在积极探索合作领域、创新合作模式等方面达成共识,围绕养老服务、康养活动、康复护理、健康管理等方面进行了深入交流,正式确立了战略合作伙伴关系。同时,黑龙滩·长岛与天亿集团健康智谷完成项目战略签约。未来,双方将以黑龙滩风景区为依托,在康养、医疗机构建设、医疗人才引进等方面务实合作,完善健康服务体系,打造全方位健康服务模式,力争把黑龙滩风景区打造成为高品质的康养胜地。

|签约现场图

携手同行

开启大健康产业发展新篇

在与双方深度合作后,环球融创黑龙滩·长岛将逐步形成以社区为基础,服务机构为补充,生态旅游为特色,医养结合为保障的综合养老服务体系,改善居民健康管理服务水平。不断满足黑龙滩·长岛乃至整个眉山日益增长的大健康管理服务需求,并带动相关产业发展,增加就业机会。真正实现“有所医、有所学、有所乐、有所养”的和谐社区,为区域居民健康管理做出贡献。

|意境图

合作双方的进驻,也将进一步助力黑龙滩·长岛打造一站式颐养人文社区,营造适宜多群体混合居住的大型成长性活力康养社区。

|实景图

共创未来

黑龙滩·长岛构筑美好人居

此次签约,标志着黑龙滩·长岛继鲜花小镇、洲际酒店、英迪格酒店之后,又一次落地两大重要版图。在现有黑龙滩生态资源的加持下,黑龙滩·长岛创新性地打造了全方位健康管理体系,将加速形成黑龙滩风景区生态旅游、休闲度假、健康养老、人居医疗等较为完备的现代服务业体系,为居者提供了一个更加全面、健康的度假生活环境,让都市人群在湖山的生活体系更加完善。

|实景图

与志同者共舞,与同心者同路!此次与双方达成战略合作,是环球融创黑龙滩·长岛追求“健康生活更美好”理念,进一步变革城市人居的又一次锐意举措!环球融创黑龙滩·长岛将持续发挥天生生态优势,秉承健康美好家理念,立足两大优质合作平台,在深耕突破,跨越发展的战略指引下,不断深化打造健康美好家服务体系,满足客户日益增长的美好生活需要,让美好生活更健康!

企业介绍

01

日本美邸(MCS):MCS成立于1999年,专业运营认知症机构、养老院、社区型机构,提供营养指导、租赁福祉用品、认知症的预防护理及改善等服务,截止2020年6月,由美邸养老开设的认知症机构已增至308家,跃居日本前列。为了对应增多的养老需求,2016年,集团成立了美邸养老服务(上海)有限公司,利用集团多年的专业积累,为中国的老年群体提供健康管理、养老护理、认知症照护等各类康养服务,除此之外,美邸还提供机构养老、居家养老、日间照料等业务,通过委托运营、合资运营等多种方式,实现“医、养、康、护”四位一体的优质养老养生健康管理服务。目前,已在北京市成立亦庄养老照料中心,在天津市成立了中福活力健康港于MCS中福生态城认知中心,在市场上颇受好评。

|实景图

02

天亿集团健康智谷:“健康智谷”是天亿集团控股的平台公司,是天亿大健康产业生态的唯一载体,整合健康体检、医疗服务和创新产品应用,经过五年的发展,逐步成为国内领先的健康产业生态运营商。健康智谷深耕全球大健康产业,积极布局美国硅谷、波士顿,以色列特拉维夫创新源头,建立创新服务合作平台。同时,健康智谷已根植北京、上海、深圳、成都、杭州、武汉、厦门、重庆、宁波九大创新之城,建成11个健康智谷园区。管理总面积超50万平+,领跑中国大健康产业。

|实景图

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索