首页 >> 新闻头条

超线公园×第一太平戴维斯,商业地产圈的再一次强势结盟!

2020-09-13 13:46

 2020年9月12日,超线公园携手第一太平戴维斯,共同召开了一场颇具创意的,主题为"搞点商业新动静"的战略合作发布会。

 

超线公园×第一太平戴维斯签约仪式

 

谈起本次合作,双方核心团队并不陌生,早在成都远洋太古里项目筹备初期就已有过默契协作,为成都引入了苹果旗舰店、维多利亚的秘密、lululemon、特斯拉汽车等多个国际知名品牌,该项目也确立了成都商业领域的标杆地位。

 

第一太平戴维斯是全球领先的房地产服务商之一,自1995年进入中国,即建立了其不可动摇的商业市场领导地位,在上海,北京,深圳,广州,成都等重点城市长期携手各大知名地产商打造城市地标项目。作为零售地产先锋,凭借其强大的专业能力,以及20余年来对市场的深入了解,第一太平戴维斯始终走在时代最前沿,以灵敏独到的眼光把握市场最新动向,以精准高效的行动为商业项目度身定制创新方案,充分挖掘其零售特色,满足客户多方位需求。

 

第一太平戴维斯华西区商铺部董事林静林总

 

hyperlane超线公园目前正处于筹备阶段,预计将于2021年第四季度呈现,但其独有的项目资源:2.4公里长的超线性城市立体空间、与四川音乐学院比肩而立的口岸优势、奢华的境内外设计团队,已吸引了不少社会与媒体关注,了解了背后操盘团队的实力之后,整个成都市场都对项目期待有加。

对于项目所在的新都区,是否具备打造如此设计大胆、理念前瞻的商业项目的市场潜力,也有人对此提出疑虑。hyperlane超线公园总经理陈雷总表示:"传统意义上的城市概念已经改变,主城区有限的土地资源难以支撑城市化高速发展,居住、办公、产业人口外溢,不断拓宽城市边界,多中心城市格局成为必然,商业空间也在随之外拓。对于超线公园这样一个独居特色的城市商业体,城区或者其他区域都难以复制,同时项目背靠川音这一独有的年轻潮流文化艺术氛围,也是其他区域没有的。"

因此,hyperlane超线公园抓住城市多中心发展历史机遇,在新都区政府和四川音乐学院的强力支持下,将为区域打造一座领先世界的商业中心。这一城市规划和商业探索得到了第一太平戴维斯专业分析后的极大认可,本次双方强势结盟,正是对外界担忧的有力回应。

 

超线公园×第一太平戴维斯达成战略合作

 

从商业项目分布来看成都商业市场格局,目前只有以太古里+IFS为主导构成的一个城市级商圈,其他次级商圈发展或因各项目位置不集中,或因周边居住办公氛围不成熟,或是受制于后天运营管理,都未形成另一个真正成熟且独具特色的城市级商圈。

成都近年来开发新区,虽不乏新的商业项目涌现,但竞争存活下来的多侧重于社区配套属性、大多满足周边生活消费,真正意义上具备城市占位、又富有自身文化特质的项目寥寥可数,所以hyperlane超线公园更加值得市场期待。

 

hyperlane超线公园效果图

 

hyperlane超线公园占地103.36亩纯商业用地,项目用地总长约2.4公里,宽约20至80米不等,极具商业展示性。地块长边位于学院东路一侧,地块整体呈规则长方形,俱有得天独厚的口岸优势,尤其适合打造整体性商业街区,此类型地块在全国范围内都是罕见的,在成都更是具有唯一性的土地资源。

 

hyperlane超线公园效果图

 

hyperlane超线公园和第一太平戴维斯都对项目前景充满信心,同时将在未来的商业合作中打破传统理念,以"创意、创新、创造"理念,为项目进行国际化导入、艺术商业场景营造和产业升级赋能,向再造一个城市级商圈的共同愿景协力出发。

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索