首页 >> 楼市焦点

金杯半山历久弥“新”,13年七里坪划时代产品重磅发布!

2020-09-14 10:43

2020年9月12日,“RENEW 半山新时态”金杯半山品牌焕新暨七里坪·天鹅组团产品发布会,于中国眉山七里坪国际文化交流中心举行。金杯半山集团核心领导、65家知名媒体及数百位七里坪新老业主齐聚现场,共同见证一场有关匠心与品质的焕新盛宴。

 

1_副本

发布会现场璀璨耀眼,充分展示自然美学的舞台打造,象征着半山广阔天地中的连绵群山,更传达出“以人为本”的半山健康生活理念;沉浸式自然天境场景还原,囊括了半山森林、江河、生灵等众多元素,只为让来宾融入其中,感知自然万物。

 

发布会现场

 

下午14时左右,在现场礼仪和工作人员的引导下,莅临现场的领导、媒体及嘉宾朋友陆续入场,现场人头攒动,气氛热烈,更有众多云观众进入各平台直播间观看线上直播。在社会各界人士及媒体的高度关注下,一场国际范儿十足的发布会震撼发声。

 

发布会现场

2_副本

在金杯半山集团创始人、董事局主席——金杯先生的致辞中本次发布会正式拉开帷幕,全新品牌形象也第一次揭开了神秘面纱。

 

金杯半山集团创始人

暨董事局主席金杯先生致辞

 

金杯半山集团总裁颜怀海先生

为大家讲解“六心”理念

 

集团领导出席本次发布会

 

“更年轻、更潮流”是全新品牌形象给大家的第一印象,其与全球流行趋势同步的设计理念,更利于集团与世界展开沟通。新标识象征着集团对大健康产业发展前景的信心,同时也预示着集团将不断超越自身,在问鼎大健康产业领军企业的发展坦途上,继续勇攀新峰。

金杯半山集团品牌全新VI设计

 

金杯半山集团营销管理中心副总经理冯杨

现场解读全新品牌设计理念

 

在发展中不断蜕变,在实干中铸就辉煌。金杯半山集团以抗衰健康、休闲文旅、生态有机农业三大支柱产业为驱动,从七里坪迈向全国,现已在米易、广元、重庆、简阳、钦州、达州、丽江、清迈等10余城布局康养旅游度假区与智慧医养生命小镇,矢志为更多人提供全龄、全季、全周期的智慧康养服务。

 

金杯半山集团版图

 

站在2020年的新起点上,金杯半山集团首次提出了“六心”理念——舒心的居住环境、放心的有机膳食、精心的健康管理、开心的运动休闲、静心的文化禅修、随心的旅居换住。旨在让更多人在半山的世界里,尽情呼吸森林鲜氧,品尝生态美食,体会智慧康养,仙山佛国修身养性......将“健康、长寿、尊严”的半山健康生活方式带给更多用心生活的人!

 

七里坪实景

 

20余年漫漫征程,产业宏图遍天下;13年匠心砥砺,健康梦圆七里坪!

 

年轻的金杯半山集团正以全新的面貌,开拓向前。向着半山生活,进无止境,全新“度假与自然”的生活理念即将全部呈现,让自然成为日常,让康养更加普惠大众。全龄全季全周期的半山健康生活方式早已让现场观众沉浸其间,心生向往!

 

3_副本

金杯半山集团携手欧洲度假领军企业法国PVCP集团,引进享誉欧洲50年的亲子度假品牌,作为西南首个落地的太阳季亲子度假乐园,将法式生活美学融入七里坪的山野间,开启中国原生态沉浸式度假元年。跨越季节,只为提供更宜居、更自然的全新生活方式。

 

太阳季鸟瞰效果图

 

太阳季亲子度假乐园的中心设施建筑以“一花一叶一世界”为设计灵感,将法式美学与中国文化完美融合;室内恒温热带水乐园,四季均能畅享夏日狂欢;室内乐趣集市,嗨购无惧风雨;在法丽农舍与动物亲密接触,让孩子体会自然农耕的乐趣。一个园区,60多种缤纷活动,未来将实现全龄、全季节、无温差的综合性度假生活

 

法国太阳季实拍图

4_副本

 

发布会现场

 

本场发布会的高光时刻,全新产品——纯粹精品·天鹅组团问世,作为太阳季亲子度假乐园的首发巨著,是中国眉山七里坪国际旅游度假区历经三年时光打磨而成,意味着极致的品质焕新。

 

七里坪·天鹅组团鸟瞰效果图

 

三年沉淀的背后是十三年的深耕作为支撑,七里坪立足国际化视野,不断加快完善和升级各项配套,为全新产品赋能。除了拥享绝品资源,还有国际亲子度假品牌作为支撑,区域未来潜力无限。

 

七里坪实景

 

择址七里坪核心地段,匠筑3-4层电梯洋房,紧邻景观大道,拥享直观金顶的广阔视野,更让天鹅组团融入山水自然间;0.58超低容积率,还原生活本真;户型通透板正,灵活可变,时刻沐浴清风;更有精致观景阳台,直拥自然入户。全新优化的产品设计,注定新品的出世天生不凡。

 

七里坪·天鹅组团规划图

 

七里坪·天鹅组团效果图

 

此次发布会的成功举办,不仅昭示着中国眉山七里坪国际旅游度假区向着未来发展迈出重要一步,也意味着金杯半山集团未来的发展,步入了全新里程。

 

全新呈现的康养度假产品,更能满足当下人群与城市的需求,将中国眉山七里坪国际旅游度假区的人文、居住、健康价值推向更高峰;更国际化、更专业化、更全面化的全新品牌理念,也将塑造更高、更广、更全面的半山健康生活方式。

 

太阳季亲子度假乐园 开篇巨著

新品【天鹅组团】

建面约45-107㎡山居乐园房 火热预约中

 

扫描下方二维码即可预约看房

将有专属置业顾问与您联系

5_副本

 

本宣传资料所涉宣传内容具有不具体性、不明确性,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。本宣传资料发布时间为2020年9月,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。本活动最终解释权归金杯半山集团所有,详细信息请详询活动客服。

微信二维码

评房网
楼市全搜索