首页 >> 热点新盘

从江南到西南 弘阳地产革新西南城市力量

2020-09-14 10:41

24年前,弘阳地产在南京起步,发展路径清晰稳健,从全域布局江苏到深耕长三角。近年,更是以“做强大江苏、深耕都市圈、做强中心城”的战略,加速了全国化布局的步伐。
24年的时间,让弘阳地产成长为一个身经百战的地产老兵。但在西南,弘阳是一个发展迅猛的新晋房企。3年前,弘阳地产首入西南,一直聚焦成渝双城经济圈,砥砺前行,至今开发了13个高品质项目。加上新项目和商业,西南是弘阳地产在长三角之外,首个全系产品线落地的区域。

△弘阳城市布局图

西南,已经成为了弘阳地产全国化发展的重要增长极和成功样本。弘阳,也给西南带来了独特的江南文化和城市革新力量。

从江南到全国,24载布局60城
1996年,弘阳在南京桥北区域从家居建材卖场起步,20多年来持续在该区域深耕,形成了南京弘阳广场、弘阳家居MALL、未来世界主题乐园等“双MALL+游乐演艺”的全时态商业综合体,并在周边建成约8平方公里的弘阳智慧城市。


△南京弘阳广场实景图

在品牌房企中,极少有将最初起步区域极致深耕至此地步的。这种以诚筑城的极致深耕精神,地产为商业引流赋能,商业为地产溢价赋能的双轮驱动模式,成为了弘阳地产与众不同的差异化竞争力。

京津冀、长三角、粤港澳大湾区,是中国三大核心城市群。但是,无论城市群内包含都市圈的能级、数量,以及新一线、二线等高能级城市的数量,长三角都有明显优势。
这些都市圈和高能级城市,也是弘阳地产在长三角聚焦深耕的重点区域,为弘阳近年的持续高质增长做出了重要贡献。弘阳将这一经验总结为“深耕都市圈、做强中心城“,以此战略为指导,加速了全国化发展的步伐。这也是弘阳进入西南3年,一直聚焦深耕成都和重庆的原因。
在产品端,弘阳地产也有着独特的江南意韵。在苏州,弘阳地产请来打造拙政园的香山帮匠人,为苏州主城纯住宅大盘湖西上辰,打造纯手工苏式园林。


△湖西·上辰

在已经成为世界级IP的乌镇,弘阳昕悦棠项目,以高标准匠筑“明日方舟”主题景观,既保留了江南水乡韵味的形,更重拾先锋和前沿的意,开启了继千年水乡、互联网产业两大IP之后,“住在乌镇”的全新IP。
如今,弘阳地产已形成时光系、昕悦系、宸晖系、弘著系四大产品系,并在全条线推进产品标准化体系建设,覆盖售楼处、示范区景观、立面、批量精装等全维度。
历经24年,弘阳地产不改初心,勇于出新,从江苏、长三角到全国化深耕布局,在全国近60城拥有超170余精品项目,累计开发体量超过2000万㎡,业主约60万人。

洞鉴西南,三载13深耕成渝经济圈
京津冀、长三角、粤港澳大湾区之外,以成渝经济圈为核心的中国第四极正在崛起。2019年中国GDP前十的城市中,长三角有3个、粤港澳有2个、京津冀有2个、 成渝有2个。在国家区域经济布局中,作为中西部引领的中心城市与城市群,成渝经济圈毫无疑问要发挥“第四极”的作用。

三年前,弘阳远瞻城市发展方向,聚焦成渝双城经济圈。从江南到西南,弘阳将在江南的成功人居经验在西南因地制宜,在品牌开发商林立的川渝,深研西南人生活习惯,将烟雨江南与烟火西南完美融合,在短时间带来优质的人居地产作品,得到西南客户和业内的认可。勇敢的“新意”+诚挚的“心意”让弘阳深拓西南的步伐更加坚定。


△弘阳成渝项目分布图

从2017年至今,弘阳地产已在重庆版图连落七子,在成都布局六个项目,加上新项目与商业,完成了全系产品的落地。

微信图片_20200914102103_副本

 

弘阳·时光澜庭,入渝首作,随后,弘阳·昕悦府、弘阳天宸一品、弘阳·昕悦棠、一曲晴江耀世而来,启幕重庆人居新篇章。同时,弘阳地产在成都的布局也逐步打开,包括成都新区、城市主城的核心以及城市未来发展的主轴都有布局——都江府、未崃时光、时光里、梵锦108、合园,再到2020年的兴隆湖项目,弘阳“深耕都市圈、做强中心城”的坚定,在开拓成渝的脚步中得到体现。


△弘阳·未崃时光项目

进入西南三年,成渝共落13个标杆作品,如此速度与力度,将“以诚筑城”的初心与“此新无畏”的果敢献给城市。
特别值得一提的是,成都首个项目都江府开售大热,在2020年斩获无数荣誉,即使在清盘阶段,也吸引无数置业者争藏。成都第一个主城项目梵锦108,是主城百亩人居标杆,也是第一个在成都区域实现“住宅+商业”双轮协同效应的项目,自带12万方商业综合体,为主城缤纷生活带来全新体验。

战略升级元年,从“品质住宅”到“城市作品”
2020年,是弘阳在西南城市战略全面升级的元年。今年3月,弘阳接连在重庆巴滨板块与渝北区中央公园板块拿地。
在巴滨板块与融创集团联袂打造都会封面人居封面——一曲晴江。巴滨的崛起,带动了沿线滨江资产的“收藏热潮”,巴滨之上的住宅项目,也成为城市关注的焦点和竞相争藏的稀贵资产。

△重庆·一曲晴江效果图

同时,在中央公园打造品质纯洋房——昕悦棠。中央公园板块总投资约46亿元,占地1.53平方公里,拥有着不可多得的自然资源、醇熟的城市配套,房企争相入驻,已然成为重庆新贵们向往的精致生活区。


△重庆·昕悦棠效果图

弘阳洞悉成都未来发展极能,不惜成本与精力,拿下了入驻兴隆湖的珍贵入场券。在成都兴隆湖板块,弘阳与德信联合开发42亩项目即将启幕,将带来匹配城市菁英的TOP级作品。


△兴隆湖全景

据了解,弘阳地产西南区域品牌战略发布会将于9月22日启幕。本次发布会是弘阳深耕西南的全新发声。以“此新无畏”主题,呈现全新理念、全新战略、全新作品,与西南共赴美好新未来。

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索