首页 >> 热点新盘

阳光城·檀悦 | 170户型,用空间演绎艺术美学人生

2020-09-14 10:39

成都,"一个来了就不想走的地方"最能反映出TA的包罗万象与悠闲惬意。当时尚成都邂逅精致檀悦,傲居南一环地理位置,约2.8公里范围内享城芯醇熟配套,为高知名仕与教授名师提供非凡理想的居住体验。

|图片来源网络

阳光城·檀悦在建面约170㎡户型中,以享受"精致生活"为出发点,基于建筑与自然的精粹,将浪漫高雅的轻奢艺术和现代时尚诉诸于空间,赋予生活更高品质,为崇尚自由,追求质感生活的人群,传递一种居所无拘无束的自在感受。

 

空间美学,随光影而动

生活是时间与空间的综合体,建筑赋予生活风骨,自然赋予生活灵魂,阳光城·檀悦以合理的比例营造户型空间,在美学体系的考量之中,延展舒适生活,邂逅空间哲学。

|阳光城·檀悦实拍图

阳光城·檀悦三房两厅双卫,南北通透,客厅约6.9米飘窗,保证了空间采光以及视野,内里是质感生活,外部是成都绚丽风景,内外相辅相成,相映成趣。通透明朗的空间,点亮生活的逸趣和灵感。

 

双厅联动,生活大有可为

在檀悦看来,家是一个充满爱的地方。温暖、幸福、愉悦是家能够给予的珍贵情感记忆。

檀悦从日常生活细节考虑,半开放式厨房设置270度转角窗户,全明通透,延伸空间的视觉效果,为家的幸福味道更添一笔。

|阳光城·檀悦实拍图

家人围坐桌前,孩子跟爸爸妈妈分享学校里发生的趣事,讨论周末去哪儿玩儿......这里有三餐四季的幸福流转,也是容纳了家人们不同美好期许的自在领域。

|阳光城·檀悦实拍图

 

多功能空间,艺术与生活平分秋色

生活在艺术空间里,能够迸发更多的想象与可能,演绎生活的美学。

摆上一台钢琴,这里便成为孩子们最喜欢的乐器练习室。琴生来就是艺术的模样,夜晚霓虹倾斜的角度刚刚好,川音、城市音乐厅的韵律点点,随着双手在钢琴划过,光影便和那黑白键一起跳起了舞。光影近人,琴声相悦,优雅浪漫的曲调就这样熏染了生活。

|阳光城·檀悦实拍图

此外,半开放的艺术空间打破了家人之间的交流壁垒。妈妈聆听孩子的悠扬乐音,爸爸在一旁看书打发时光,偶尔侧目,家人在旁,温情流转,享受亲子时刻。

 

奢阔尺度,悦动悠闲时光

艺术是生活的镜子,在檀悦,建面约170㎡户型空间演绎灵动空间和生活的艺术,把生活过成自己想要的样子。

|阳光城·檀悦实拍图

一张矮桌,一张躺椅,一壶咖啡,将转角飘窗打造成属于自己的精神落。檀悦建面约45㎡的餐客与多功能幻变空间,足以安放高知生活逸趣。在晴朗的日子观赏落日,在雨雪的季节听雨看雪。在宁静的午后喝茶看书思考人生,在闲暇时光听听音乐,悠然自得。

|阳光城·檀悦实拍图

 

让艺术融入到生活,也把生活过成属于我们自己的艺术

阳光城·檀悦建面约170㎡户型

以光影的丰富变化、空间的多样功能,演绎艺术美学生活

于此,家人欢聚,弹琴赏景,诗画人生

享受纯粹的艺术生活

阳光城·檀悦

【建面约170㎡】望江人文艺术大宅

收官加推中

恭迎亲临品鉴

VIP LINE:028-85950088

ADD:成都·南一环·临城市音乐厅

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索