首页 >> 新闻头条

从杭州到成都,从西湖到天府,探究德信云庄系的魅力

2020-10-21 10:58

今年年中来自杭州的德信地产,半月内拿下天府新区两块必争之地,一时间业界皆聚焦至此,引得成都楼市热议:德信将在此地掀起怎样的浪潮?

 

终于,2020年10月15日德信品牌继拿地后,以一场"媒体杭州行-德信品鉴之旅"拉开帷幕,成都主流媒体应邀参与这场知己之行,对这家初入成都的房企有了更深的认识。

 

西湖赋新杭派风骨,钱塘便见证了杭州的繁华。一江一湖,溯源这座古都的文脉底蕴,让她成为中国文士心中的理想国。钱塘晚宴便是德信本次组织媒体行的第一站,观杭州夜景,两岸霓虹与城市天际交相辉映,城市璀璨倾泻一湖。

 

次日,媒体一行参观了德信地产今年的壹号作品——德信中心

得知德信中心将打造成一座全新的亚洲枢纽,集团倾注世界资源,邀请国际一流大师团队日清设计&AECOM,纷繁绚丽的都市感与青瓦等江南元素在此和谐碰撞。

 

 

更国际化、现代化、时尚化的设计理念,每一处都融入德信对城市中心的思考和洞察,德信以25年的城市运营经验,革新生活方式,链接杭州与世界的距离。

 

德信以品质立品牌,近年来,每次精工作品都以惊艳呈现,德信新的产品将如何回应市场期待、再次跨越奢居边界,已然成为业界的焦点。正如九溪云庄、钱塘云庄,溯源西湖气韵,将山水画卷融入建筑之中,以传统庄子规仪与现代美学,成为当代生活品质的先行者。

 

 

本次知己行让成都媒体深入了解德信地产,一家上下皆秉承精工匠造精神的房企。据悉,德信的设计师会因选择一颗树的品种,而横穿全国;工程师对工艺的细节考究,反复打磨设计蓝图。

 

这对于定位生活知己的德信,只是稀松平常的"小事",只为让匠心落位细节,使得所有的作品都将璀璨亮相。以杭派精工体系陪伴家庭的进阶,精雕细琢匠造之本,不负每一位德信业主的信任。

 

千年文脉沉淀,点燃一座城市的烟火;而高级精致的烟火,就是文明本身。仅在一株桂花上,蓉杭的精致烟火,都如此相似。虽相聚千里之遥,可从古至今,蓉杭作为不分彼此的知己城市,始终共同前行。

 

 

杭派风雅始终被名仕崇尚,正因西湖将城市与湖的特殊格局,怡情山水,留下无数珍贵。生于西湖旁的德信地产,以开放包容的胸襟,将山水气韵完美融入建筑与生活中。

 

以匠心筑梦,以温度前行。25载以来,德信用知己温度去温暖每座城市,在生活细节处满足客户个性化的居住需求,而这,也让德信在杭州的客户满意度位居前茅。

 

当德信初入成都,在麓湖板块锦江岸边与兴隆湖科技城旁重磅落下双子,德信将在这片备受关注的土地,带来怎样的产品和体验,是德信为成都楼市留下的最大悬念。所有人都抱以期待,落位高端林立的天府新区,德信将以更高维度的精工与温度,礼献成都波澜壮阔的未来?

 

 

据悉,德信品牌暨双子案名发布会即将于2020年10月25日全球启幕,我们拭目以待!

微信二维码

评房网
楼市全搜索