首页 >> 大咖评房

锦绣天府项目发布暨招商签约仪式盛大举行

2020-10-26 09:38

作为2021年世界大学生运动会重点配套项目,华侨城锦绣天府位于成都龙泉驿区东安湖城市中心北侧,东临龙泉山城市森林公园、西接锦城绿道青龙湖湿地公园、南抵东西城市轴线、北至成安渝高速,是成都市东部重要生态绿芯。项目规划面积约32平方公里,以“都市田园,乡村公园”为总体定位,以“公园城市乡村表达、配套大运国际客厅、天府文化文旅标杆、乡村振新示范基地”为总体目标,探索新产业模式,推动新经济发展,引领都市田园生活新方式,绘就锦绣天府大美画卷。

1

 

       10月23日,华侨城锦绣天府项目发布暨招商签约仪式在项目现场盛大举行,活动现场气氛热烈,四十多家品牌商家到场,二十余家商户在本次仪式上完成签约。

 

2

 

       成都市龙泉驿区委常委、统战部部长付敏,成都市龙泉驿区农业农村局书记、局长张毅,华侨城西部公司纪委书记毕大松,成都洛带华侨城文化旅游开发有限公司副总经理姚亚辉等相关领导出席。

 

3


在发布仪式上,付敏常委表示,龙泉驿区将全力支持华侨城集团在龙泉驿投资发展,切实做好要素资源保障、政务服务优化等相关工作,进一步加大协调配合力度,全力推动项目建设,希望华侨城集团在前期工作的基础上,加快推动项目建设,确保在大运会召开前如期呈现。

 

4

 

成都市龙泉驿区委常委、统战部部长付敏


华侨城西部公司纪委书记毕大松表示,确保工程建设如期高品质呈现是我们的初心使命,华侨城将加快建设速度推动锦绣天府综合开发项目,创新人城、产城、景城协同发展,使之成为成都东进的新地标和成都的城市新名片。

 

5

 

 

华侨城西部公司纪委书记毕大松


洛带华侨城副总经理姚亚辉对项目做了精彩深入的推介。通过厚植锦绣田园的生态本底,打造水润乡村的绿道蓝网,建设美田弥望的大地景观,呈现“人城境业”和谐发展,营造“推窗见绿、开门见山、出门见湖”的大美意境。传达了项目打造城市近郊桃花源的愿景和价值观,对项目区位、生态、政策、大运会、政府支持和华侨城品牌六大优势进行了详细阐述,并诚邀各行各业优秀人才和各界朋友共同参与锦绣天府的美好未来。

 

6

 

 

姚亚辉进行锦绣天府项目推介


洛带华侨城总经理助理黄艳红对项目品牌进行了发布,生动诠释了以“FLOWER花卉、FARM农场、FAMILY家庭、FRIEND朋友、FUN趣味、FANTASY幻境”,6个“F”为主题的视觉形象,并隆重推出了两只以熊猫为原型的IP形象,“花伴儿”和“花朵儿”,它们将于明年6月在熊猫花乐园里正式与大家见面。

 

7

 

黄艳红进行品牌发布


本次发布会上还颁发了“华侨城杯锦绣天府首届花境竞赛”奖项,通过近10万人的大众评选及专家评选,得出了最终的大奖。

 

8



随后的签约仪式以田园锦绣、乐活锦绣、诗意锦绣和琳琅锦绣四个篇章为主题,三联韬奋书店、花湖火锅、林道花海酒店、慢屋精品民宿、乡伴主题民宿、海蒂的花园、靖绣缘蜀绣、艺澜堂竹艺等二十多个知名品牌商家正式入驻锦绣天府。

 

 

9

 


华侨城在龙泉驿高起点规划的锦绣天府项目,早在2019年7月,华侨城集团就在深圳与龙泉驿区政府签订了“中央绿芯项目投资框架协议”,2019年10月,成都市和华侨城集团就锦绣天府等大运会重大配套项目达成深化合作共识。今年4月,龙泉驿区政府与华侨城集团正式签署了《锦绣天府综合开发项目投资协议》。开工即是决战,起步即是冲刺。在各方的共同努力和加速推动下,从前期概念策划到精雕细琢的规划设计,从土方挖运、结构施工到绿化建设,这里从一片荒土到初具雏形,一土一木正在蝶变新生。华侨城作为中国文化产业领跑者、中国全域旅游示范者、新型城镇化引领者、优质生活创想家,肩负着新型城镇化与乡村振兴的初心和使命,将不负重托,扛起央企的责任和担当,高速度、高质量、高标准完美呈现锦绣天府综合开发项目,为成都市办好第31届世界大学生运动会贡献华侨城力量。


每个人都有一个田园梦,让我们一起于锦绣之深,寻理想天府。

微信二维码

评房网
楼市全搜索