首页 >> 楼市焦点

德信品牌暨双子案名发布会如约盛放,携精工大成之作落位天府!

2020-10-26 14:10

10月25日,德信地产品牌暨双子星案名发布会——“信会成都,幸遇知己”落下帷幕,德信以一场高山流水遇知音的视觉盛宴,于大陆第五个、成都首个W酒店惊艳亮相。

对过往经典的传承与弥新,W酒店早已成为世界都会标配的顶豪潮牌。德信与W酒店两大传奇品牌因创新血脉相通,作为成都首个在W酒店启幕发布会的地产企业,让业内颇为期待。

以东方,致世界。本次“信会成都,幸遇知己”发布会,德信以国际著名秀场装置Nautilus,打造270°山水场景,还原西湖山水氤氲。

以斩获多项国际大奖的曲目——《共潮》作为开场,行云流水的水袖演绎,复刻高山流水遇知音,让成都百余家主流媒体为之动容,随后德信天府新区双子项目案名正式发布。

以匠心致献每位知己。作为承袭杭派精工的上市房企,德信持续调研新时代的人居需求。正如德信TOP云庄系,便是在不断探索、凝练、打磨中诞生的产品,代表了更为远大的志向。每当幸会一座城市,便以一脉相承的精工水准,礼献城市超越时代的臻品。

身为城市生活运营商,德信始终以“你的生活知己”为定位。为了满足知己需求,德信的设计师甚至会因一棵树的品种,而横穿全国;工程师对工艺细节追求,反复打磨设计蓝图,只为以温度链接与知己的桥梁。

德信以“立足浙江,深耕长三角,布局全国中心城市”的战略布局,于群雄逐鹿之地,一举夺得天府双子,德信坚信,越是必争之地,越对德信的战略部署与产品自信有着更大的考验。

而伟大,将在德信与天府新区碰撞中诞生。

此次德信邀请业内资深大咖——四川产和城总经理林森,以更高维度的视角,分析天府新区未来趋势:

“作为公园城市的首提地,天府新区的湖泊与绿地,构筑起整个至美生态空间;超千亿投资落地,世界企业尽相荟聚于此。人、城、境、业的高度和谐统一,德信以精工巨作落位天府,公园城市的终极理想终将实现”。

生于西湖边的德信,终于找到了两块天赐之地,如西湖般,山水气韵与城市烟火相得益彰。

麓湖板块的珍贵无需多言,锦江生态带与麓湖湖区带来的江景湖屿,作为天府新区首熟区,是当之无愧的“黄金十字轴”,占据锦江一线头排位,尽享成都千年的文脉肌底与全新的江景生活。因此德信将旗下精工大成之作云庄系落子于此。

秉承“非世界中心不入、非城市核心不进、非高端产品不做”的理念,献上最高诚意,云庄择址麓湖,致敬成都。全球第八座、天府第一座庄正式命名为【麓湖云庄】,德信将以杭派精工演绎当代东方内蕴,礼献领潮天府的时代巨作!

阅尽全国,方懂城市脉络。德信凭精准的战略目光,择址天府新区城市绿心,将首个“云璟”礼献兴隆湖,德信兴隆湖项目以【湖畔云璟】命名,以城市高端大平层为定位,闪耀城市战略版图。

两座精工匠造的世界级臻品落位成都,10月26日城市展厅将分别在凯德天府1F、银泰城1F正式亮相,恭迎塔尖名仕,共鉴杭派风雅!

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索