首页 >> 楼市焦点

官宣|取境自然、大师艺境,成都首个森林盒子示范区今日亮相!

2020-11-02 14:23

一、芳华绽放·幸会蓉城


2020年11月1日上午十点,奥园·锦官芳华城市森林盒子示范区在万众瞩目中盛装开幕,当如画风景与秋日芳华交相辉映,奥园·锦官芳华在奥园集团各位领导、各界媒体人士及嘉宾客户的共同见证下,为千年成都呈现了一场史诗级的自然生活美学回归之旅。

 

1

 

示范区开放活动以一场轻灵飘逸的现代舞拉开序幕,随后奥园商业地产集团川陕区域领导登台致辞,细数非凡远见、精耕细作,及对奥园锦官芳华的期许,在现场赢得阵阵掌声。

 

2

 

本次亮相仪式引入【爱马仕跨界高定奢品艺术展】,从悠扬婉转的提琴四重奏到《无界》定制主题大秀,从爱马仕高定近景走秀到精致可口的分子料理,奥园锦官芳华与爱马仕跨界携手,不仅让来宾在实景示范区的沉浸式体验中深刻感知到回归自然的恣意畅快,更是对奥园所秉持的精致生活态度的有力彰显,让盛宴中的贵客宾朋尽欢、流连忘返。

 

3

4

5

 

这是一次城市与自然的和谐对话,是一场“久在樊笼里,复得返自然”的诗意回归,更是一场关乎艺术与建筑、美学与生活方式的多元跨界盛宴,淋漓尽致的展现了奥园在人居理念上的极致追求和对产品艺术造诣的严苛匠制。

 

一、大境入园·都市云栖

奥园锦官芳华颠覆传统园林示范区匠造经验,全面考量居者的“视、听、嗅、触、味”五感体验,历经数月精雕细琢,终成成都首个沉浸式城市森林盒子艺术生活示范区。在步入示范区的那一刻,一场自然与建筑相融的美学洗礼便顷刻开启。

 

6

 

整个示范区依湖而建、与湖相熟,风景开合有序,空间对比分明,水、景、植被相互渗透交叠,以东方精神为魂,用西方建筑工艺标准为外设,运用现代理念造景布局,以原生态作为景观底色,在不经意间师法自然绿意流转之美,任一方自然胜境呈现眼前。

 

7

 

星樾澜台,临湖而起的湖畔眺望平台,用浩渺碧波为生活增添更多诗意灵感;光之森林,林阵广场中的光影艺术,以园林美景为屏,让大自然的色彩在此展现得淋漓尽致;水林穿梭的云雾溪岛,林木掩映,流水淙淙,漫步其间,尘世的浮华和喧嚣刹那间远遁。

 

8

 

石林花境,浪漫温馨的林间花梯,相逢四季诗意芳华;微光吧台,轻松自然的休闲空间,自成一方天地;自然乐园,密林里的欢声笑语,让孩子秉持一颗纯真童心,搭建童梦天地;拾光之门,水与光交融共呈一景的湖心小筑,临水而居的生活哲学;芳菲花海,浪漫唯美的芳菲之境,一席湖境与花境和谐相融的迤逦风景,展现大自然灵动的生命力。

 

9

 

二、取境自然·大师艺境

 

巡礼世界建筑灵感,通过创新性的当代手法及对国际建筑审美的提炼,沿袭国际现代建筑立面通透、简洁、质感、优雅的特点,以光影美学为森林盒子构筑璀璨光体立面,让建筑与景观无界相容的同时,更以简约流畅的设计语言表达着如诗般的美学态度,为鉴赏者呈上流光溢彩的光影艺境。

 

10

 

整个森林盒子内部分为上下两层,以白色营造整体空间基调,将有形的实体空间同无形的感官体验巧妙融合,从四重感官体验出发,还原视觉、触觉、听觉、嗅觉与自然万物形色音功能的共振共鸣。

 

11

 


以大幅玻璃幕墙为取境框承载自然美景与人工伟力,以悠扬婉转的音乐输出丰富的自然之声与人文之声,设计师汲取周边自然灵感,以可触碰肌理呈现有质感的美学体验;香氛配以茶空间的香茗品味,以感官设计让鉴赏者实现心灵与自然的共鸣,匠筑一方取境自然的大师艺境。

 

12

 

溯源生活本质,焕新生活想象。奥园锦官芳华作为奥园集团高端系匠心力作,承载蓉城舒适人居肌理,以敬畏自然的初心再造归心城市的理想住区,倾力为每一个为自然心怀向往的人,重塑人与自然和谐共生的诗意栖居。

 

13

微信二维码

评房网
楼市全搜索