首页 >> 楼市焦点

十年一遇|青云阙现房实景绽放,万众争睹

2020-11-02 14:22

每一个经典建筑,皆烙印着时间的刻度,所有漫长的打磨只为绽放的那一刻璀璨。11月1日,在万千期待中,青云阙现房实景园区如期醇美绽放。一席浣花西现房大平层,作为龙湖×融信×卓越联合打造的首个现房销售项目,在成都城市精英、各大媒体与业内外人士的共同见证之下,以超越想象的实景大境,肇启令全成都骄傲的人居新篇章!

 

· 青云阙实拍图 无需悠然神往,只因一切皆已呈现

 

匠心雕琢,迎接万千目光审阅


建筑如书,将一座城市所向往的生活尽皆记录。青云阙,位据"西贵"发源地浣花西一脉,千年以来凭借尚风尚水的地脉优势,集萃青羊宫、浣花溪、杜甫草堂等千年人文。而近十余年更是作为成都最早开启高端居住革命的源点,汇聚诸多名校和商业资源。

 

依托于前瞻性城市规划,浣花西在过去10年间,整个区域内几乎没有可开发的土地,二手房价持续走高,整个区域却依然有价无市。

 

· 意境创想图 城市仰望之地,可以被看到的历史

 

如此地段,自然引得圈层期待,青云阙未开先火。而此次以现房之姿璀璨绽放,一出场即惊艳全城。

 

自上午9点30,慕名而来的宾客络绎不绝。无论是青云阙创新性将代建的约8273㎡森氧市政公园,纳入大社区体系考量;还是约33米恢弘大气的土耳其云朵拉灰大理石材质大门;亦或是慢游书吧、慢享陪伴、慢耍乐活等全龄景观园林公区设计……无不引来宾赞誉不绝,在频频交流中对青云阙规划和产品表示高度认可。

 

这一切都昭示着,在一房难求的浣花西板块,随着这座令全城所仰望的优雅居所的到来,将迎来前所未见的市场追捧。

 

· 青云阙实拍图 让亲鉴即是惊艳

 

承继浣花,镌刻城市高端人居


建筑所承载的不仅仅是生活方式的美好,更是城市的内在灵魂,诠释一座城市的人居高度。在恢弘壮阔的城市拓展中,总有一些建筑遵循着与城市共生的理念,担当起城市的封面形象。

 

青云阙,传承至中国官派建筑形制的基底,以顶部重檐体现传统国韵端庄,筑厚重底部石材基座根深地脉,辅以铝板挑檐彰显现代建筑的轻盈与时代感。大面积玻璃幕墙,约56%的窗墙比营造出钻石立面的质感,将浣花西城央文脉尽皆映照。

 

作为城市中唯一的现房大平层,置身在其宽幕阳台之上俯瞰,城市千年文脉之源的璀璨与繁荣尽收眼底,交织在大国文脉的盛世屋脊之下。

 

如此生活,注定唯有少数人可享。

 

· 青云阙实拍图 仅此170席,注定唯有少数人享

 

青云阙,以现房实景封藏浣花西,让这一切,通过现房实景园区的盛放,所见、所得即为所享。

 

舒阔楼间距和2T2户的私人官邸可以亲鉴;约1.71低容积率的优雅从容可以亲鉴;移步异景的园林诗情画意亦可亲鉴……青云阙,将当代居所的更高标准尽皆呈现在眼前,是对其契合成都本底生活美学的自信,更是对仅此170席建面约188㎡精装现房大平层产品的自信。

 

【青云阙】『现房』实景园区现已开放,一切由您亲鉴。建面约188㎡臻装大平层,即将取证。

 

VIP热线:028-62252288,静候品鉴

微信二维码

评房网
楼市全搜索